Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Ди-ди

New member
Девочки, всем привет!!!
Новеньким - добро вожаловать!!!!!
Я овощные пюрешки варю сама!!! Цветную капусту покупаю замороженную, тыкву еще у бабулек нашла, так же как кабачок - все порезала на кусочки и заморозила!!!!
Мы тож в ПК не пойдем!!!! Правда вчера в инфекционке сделали последние прививки - УРА, до года свобода!!!!!
Мечта написал(а):
Anita, поздравляю Никиту с даткой!!!
присоединяюсь!!!!

Natochka

New member
Olysha, а в нашей есть этот самый день... не отменил никто( надеюсь, что через две недели эпидемия все же закончится...
а еще я была на этой ыфставке - продается далеко не все что выставляется но я там нашла давнишнюю мечту - можно посмотреть на shishki.by туда меня отправили и закажу что-нить оттуда обязательно!!!!!
Mafa, в камеди вроде совсем другие, как у Г-С, мне они больше понравились, чем те что у нас продают
у Г.-С. совсем другие... они их в Питере заказывали, эт я точно знаю потому как оч интересовалась. Просто на тот момент администратор в отпуске была кот. этим занималась. Может можно как-нить у них выяснить все же подробности? Может кто-нить из форумчанок туда ходит? Было бы здорово именно такие купить.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а в нашей есть этот самый день... не отменил никто( надеюсь, что через две недели эпидемия все же закончится...
А какая у вас? Где находится?
Ди-ди, клево, что отпрививались!:) Поздравляем!

Natochka

New member
Olysha, 23-ая на Ангарской... там вообще с педиатрами щас непонятка... по три участка один врач ведет...
Miovin, одежду Мои дети могут привезти несколько моделей и размеров, ее можно померять и потрогать, и взять что понравилось или ничего не брать.
ты заказывала там что-нить? Наташ, ты про садик спрашивала... тот что возле самой СШ №120 номер я не знаю, а у нас во дворе №277. мои дочки туда ходили, в него и на очередь стали для Анюты...

юлясан

русалка
Anita, поздравляю!!!
Тасечка, а у нас ты не в курсе прием есть по вторникам? Я б сходила, а то мы 2 месяца уже не были...
Ди-ди, скажи чем прививались? Есть у них Инфарикс?
Natochka, с выздоровлением!
оксанчик, мне черная майка для кормления понравилась в мамамия бай (на выставке) сказали на сайте будет через неделю и цена там нормальная)))

Larsan

VIP
Ди-РґРё написал(а):
Мы тож в ПК не пойдем!!!! Правда вчера в инфекционке сделали последние прививки - УРА, до года свобода!!!!!
Нам сегодня тоже в инфекционку на прививку. А там людей, детей в коридорах не много? А что вы кололи, инфанрикс?

Кнопа

New member
Kroshkis написал(а):
У меня на родах были студенты. Только после родов я узнала, что они будущие стоматологи
:haha: :haha: :haha:
kats, ага, слинг интересный))))
я тут тоже в одежку для кормления полезла))))

Anita

New member
Спасибо за поздравления! У нас в поликлинике такой таблички я не заметила, в коридорах детей мало, сегодня наблюдала только малышей. Я даже не сидела, не ждала, зашла в кабинет, очереди не было. Нас посмотрели, послушали и мы пошли домой:))) Так что, проблем не должно быть:)

Salsa

New member
Всем привет! Давно не писала, но старалась читать вас регулярно. Всех с датками и праздничками, которые мы пропустили!!!!
Новости наши таковы: оч хотим ползать и нервничаем когда не получается, поем на все лады и болтаем что-то не оч понятное взрослым:) А вчера на ночь уснули без груди под папину колыбельную самостоятельно (впервые). При чем уснула и я и деть:)
Были у ортопеда в ЭМС - подушку Фрейка отменили, прописали массаж и лфк.
В поликл не были с 3,5 месяцев....
Прививок в 3 и в 4 пока не делали,а в связи с эпидемией не торопимся к врачу вообще.

Anita

New member
Филипушка, с Днем Рождения!!!!!! Всего-всего, здоровья малышу и маме:)))

Azeita

ОЛИВКА
А мы в инфекционке пентаксим кололи, малышка ничего даже не почувствовала! Я посмотрела в нете, что ядов в этой вакцине(формальдегид) ещё меньше, чем в инфанриксе

Кнопа

New member
Salsa, молодцы вы! чего редко заходишь в веточку?

Anita, малыша с 4рочкой!
Олечка-Филипушка, поздравляем!!!! УРА!!!!

Мы тож болеем(((( Катюха температурила вчера. сегодня нет темпы но сопли прозрачные текут, глаза слезятся и каприиииизы((((( эх, эти зубья - до щеки не дотронуться

Yanolia

New member
а мы тоже в поликл-ку не ходим с 2,5 мес и никто нам не звонит)))))
kats, да, слинг прикольный, больше похож на тряпичного кенгуру:scratch:
я пока больше склоняюсь пед прикорм вводить, хотя у меня только одна знакомая, кто это опробовал. А статейка хорошая, все ясно и понятно написано

Тасечка

Подружка по счастью
Юлясан, вчера звонила в полку - нет у них дня здорового ребенка пока..много больных..их по вт тоже принимают...
Natochka, спасибо за наводку..а точный адрес не знаешь?

Ди-ди

New member
Юлясан, Larsan неа, мы тетраксимом прививаемся!!!
Филипушка с Днем Рождения!!!!

Соловьишка

Заблокирован
Всем приветик!! Примите нас в свои ряды??:blush:
Родились 8 октября 2008 г., 48 см , назвали дочку София!

Lemming

Весенний Шебуршун
Филипушка, с днём рождения! Желаю быть такой же солнечной красавицей, цвести и процветать!
А я от тебя всё жду рецепт "Отдела кадров" :)

Девочки, что-то моя Дынька вдруг перестала ворочаться совсем.. То не удержать было, то вообще не интересуется переворотами. У кого-нибудь есть такие халтурщики ещё? Лёжа на животе ни втавать на четвереньки ни ползти не пытается..

Dominika

New member
Девочки, хочу вернуться к прыгункам и их полезности-бесполезности..а разве ножки не тренируются? я понимаю что удовольствие превалирует над пользой..но мот есть она, эта польза???
Тань, я могу сказать по собственному опыту, что у нас ножки стали НАМНОГО сильнее, после недели игры в прыгунках, мой малой уже сам стоит :) Он так накачал ножки прыгая, что теперь если его ложишь под центр играть, он одной правой его скидывает за секунду :)))Центр улетает на метр вперед :( Сидеть уже не хочу, хочу именно Стоять :) Но есть и минусы, ему так нравиться там балдеть, что вытаскиваю со слезами, радость неописуемая плюс разговоры постоянные, не знаю почему именно болбочет там, но постоянно лепечет прыгая, прыгать можно по 20-30 минут 2 раза в день, мне кажется он готов там находиться постоянно, приходиться сразу отвлекать вынимая и носить в кенгуру по дому все показывать и рассказывать, чтобы не было ору и подпрыгивания на руках. Но покупать нужно только под мышки, там все тельце как в кенгуру держиться, главное не со столиком. ИМХО

Ди-ди, а расскажи как ты сама варишь капусту? Просто варишь, а потом на блендер и даешь?
Анита, Никитенка с даткой!!!

Сверху