Lemming, мы перевернулись раза 4 всего, теперь никакого желания, зато очень хочется сесть)))
если нет противопоказаний по ортопедии, то, наверное, можно!!!Dominika написал(а):Сообщение от Тасечка Девочки, хочу вернуться к прыгункам и их полезности-бесполезности..а разве ножки не тренируются? я понимаю что удовольствие превалирует над пользой..но мот есть она, эта польза???
Morison, с каши начинают, если есть проблемы с набором веса!!!!
Мы планируем смешанный прикорм пока. Пасиб за ссылку, бум изучать. Классный рюкзачокпочитала посты про пюрешки, я так понимаю все вводят классический прикорм. а как насчет педприкорма?? http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
очень много думала над этим, еще не знаю какой прикорм будем вводить мы. ко мне приехали родственники из москвы, так вот мамочка совему малышу именно такой вводила, сейчас ему 2 года 5 мес., она до сих пор кормит его грудью. так прикольно!! раньше я была против такого долгого кормления, но это не выглядит так ужасно как я себе представляла. а еще нам 2 слинга привезли. 1 с кольцами а второй вот такой -
С возвращением, Натулька. Она деревянная?Мы Анюту крестили в церкви Рождества Христова... это сразу за МКАД р-н ул.Герасименко. Там никакого собеседования.
Я недавно досмотрела таки передачу всем известную. Формальдегид и остальные бяки впечатлили конечно;( С мужем решили доделать акдс все-таки и до двух лет точно Даню не трогать с прививками.А мы в инфекционке пентаксим кололи, малышка ничего даже не почувствовала! Я посмотрела в нете, что ядов в этой вакцине(формальдегид) ещё меньше, чем в инфанриксе
енто фотка такая) безухая))) с ухами красивую без меня не нашла) потом с собой поставлю, пока стесьняюсь)))Мечта, гыгыггыы, ты зачем Марусе ухи обрезала? а ваще классная линеечка![]()
Светик, эт, наверное, затишье перед бурей Иль талию бережетДевочки, что-то моя Дынька вдруг перестала ворочаться совсем.. То не удержать было, то вообще не интересуется переворотами. У кого-нибудь есть такие халтурщики ещё? Лёжа на животе ни втавать на четвереньки ни ползти не пытается..