Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
BestEwa, ну, мы тогда тут в темке самые "скелетные" тогда :) думаю, мы макс. сейчас 6,5, а может и меньше - а по виду нормальный ребенок со щечками :) Варя ест мало, если не хочет, не впихнешь ни за какие коврижки, перед прогулкой может гулять часа 2, а потом все равно есть не хочет, так и идем гулять некормленные+1.5-2 часа гуляем и есть не хотим, только потом уже дома едим.

Lemming, эх, нам бы аппетит Доминички. А то что не ворочается, наслаждайтесь моментом, у Варьки такое недавно тоже было, потом опять вспомнила про свои переворотики

BestEwa

Active member
Семицветик,
так мы в 4 мес. весили в одежде 6969, а в 5 месяцев и 1 неделю 7260, врач в карточке и там и там писала вес 6900... вот и решили, что пора уже что-нибудь давать...

Miovin

New member
BestEwa, ну, мы тогда тут в темке самые "скелетные" тогда :) думаю, мы макс. сейчас 6,5, а может и меньше - а по виду нормальный ребенок со щечками :)
Мы в 4 мес весили аж 5,560 в одежде :). А сейчас наверное 6,5. Так что "рекорд" за нами.

Anita

New member
Нам отнимают 200 грамм.Но мы взвешиваемся только в памперсе, бодике и ползунках. Решила до полугода ничего не давать, ну может в 5,5 начну, не раньше.
Девочки, какие у кого стульчики для кормления??? Все смотрю на Няню 4 в 1, но боюсь, что эта конструкция не очень устойчива. У кого какие модели, места не много, поэтому хотесь бы что-нибудь мение объемное.

Miovin

New member
У нас обычный стол-стул, который разбирается на отдельные стул и столик. Меня устраивает.

BestEwa

Active member
Anita написал(а):
ну может в 5,5 начну, не раньше.
нам уже 5,5 ... вчера начали пробовать кашу... сегодня Лиза ее есть не стала... попробую еще вечером дать.... мне кажется, что она остыла сильно... что бы это придумать чтоб не остывала?

оксанчик

Active member
Филипушка, с Днем Рождения!!!

Olysha,
А малышам нельзя в микроволновке пищу готовить

BestEwa,
есть такие тарелки с двойным дном и на присоске. Вниз наливается горячая вода, она не дает остыть еде. И все это крепится на столик на присоску, чтобы не опрокинуть.

Ой, только что у нас первый прикорм случился. Я держу Мишу на коленках, тут же обедаю тушеными овощами и печатаю. Пока писала Миша засунул руку в тарелку с овощами и напихал в рот морковки :) Но прожевать не успел :) (Хорошо, что овощи остыли уже.)

Azeita

ОЛИВКА
Девочки, а кто пробовал дивайсы типа Эрго? Я так загорелась, только мне по описанию Ямо ещё больше понравился! Жаль, что у нас кроме Кенгуруши ничего не приобресть:unsure: Мож, кто Кенгурушу уже успел купить? Как ощущения?

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, с днем рождения тебя!!! оставайся такой же лучистой и прекрасной девушкой! счастья, любви и исполнения желаний!!!
Dominika, а мы уже сення купили прыгунки..в баюшке..дешево и такие как ты описываешь..много конечно пишут но руки у мамы отваливаются уже...лежать уже не хотим (а раньше лежали самостоятельно по часу) а ползать-ходить еще не умеем...бо мир хочется смотреть...

Тасечка

Подружка по счастью
Mafa, у нас блендер и такой и такой..есть и чаша и чоппер....продавец в магазине говорила, что для приготовления пюре детям лучше покупать чоппер..а не чашу...мы нашли три в одном..

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, что за он? Название и модель?
оксанчик, точно! с первым прикормом)

юлясан

русалка
Morison, Полинку с праздником!
Блин, я вот совсем еще про прикорм не думала, какой чего и когда не знаю. Мы тоже мало в весе набираем, а с каких каш надо начинать прикорм?

Соловьишка

Заблокирован
Спасибо за теплый прием мамочки!!:rolleyes::give_rose:
Соловьишка, добро пожаловать! Рассказывайте кто вы, что и как вообще поживаете?
Сегодня взвесились, весим уже 6700, а родились всего 2750, а выросли за месяц аж на 5 см и теперь 63 см:). Сейчас только у нас одна проблема - ортопед, идем на этой недели, чтобы окончательно убрать диагноз поставленый в нашей ПК:diablo:

Филипушка, с Днем Рождения!!!

оксанчик

Active member
Девочки, у меня Мишуня заползал на спине. Выгибается в мостик, ногами отталкивается и таким макаром передвигается по комнате.

Соловьишка,
Добро пожаловать!

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, дык я ж не собираюсь в микроволновке готовить... Так разогреть чутка, если что))) Мишуню с новыми умеками:) Прикольно так))))))))))
Тасечка, с покупкой вас! Варюша довольна?
Mafa, насчет блендера: мне наоборот подруга советовала, чтоб палкой был и желательно со стальными ножами, чтоб мона было фарш делать. В общем, кому как видно удобнее:)
Anita, нам буквально на днях крестный енту няню 4в1 подарил. Вещь прикольная: и качельки, и шезлонг, и кресло. Оч устойчивая и судя по производителю (Пермь, Россия), неубиваемая:) Места занимает много из-за возможности делать качельку, т.к. размер ножек должен быть пошире, а так мне оч нра:) У нас кухня 6 кв всего и в принципе, когда ставишь его все помещаемся, учитывая, что складывается без проблем, можно после еды кресло в комнату нести, а ножки енти собирать и в уголок ставить:) В общем, нам выбирать не пришлось - подарили и оки. Хотя я изначально тож на няню заклядывалась:) Мне еще знакомая говорила, что когда зубы лезли, они месяцев с 6-только качельками и спасались, чтоб деть не капризил.

Сверху