Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Филипушка

New member
Мечта, меня в баньку записывай. Бум праздновать наше полугодие)))
Девочки, расхворались то все как жутко! M_y_s_t_e_r_y, Lesechka, Lemming, скорейшего выздоровления малышам и мамам.
Я сама только-только начинаю отходить от простуды, жуть как прихватило(((
Dominika, с первым зубиком малыша!!!
Кнопа, с посидушками!!! Катена молодец!!!

Почитала тут кто и как спит, напишу про нас: засыпаем исключительно с маминой грудью и чаще с укачиванием, чем без него. Так что Юле и Кате даже где-то немножко и завидую в этом плане. Мы видать взрослеть не спешим:) А спим мы 3 раза, два раза - минут по 30-40 и на улице подольше.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ну, и как Машке в кармане сидится? А тебе все еще нравится? И до какого веса можно его использовать?
Мне нра очень! Я не сказала бы, что Маша так уж на руки просится, она и сама в шезлонге хорошо играет, но как посажу в слинг тааак затихает и всё рассматривает, что я делаю, интересуется
Мечта, а баня со скока до скока?
с 11.00 до 15.00
Мечта, меня в баньку записывай.
пишу пишу)

А мы сегодня гуляли аж 4 часа! Погода класс! Кнопе с Катюшей спасибо за компанию!!!

Morison

New member
Какая сегодня погода чудесная... Нагулялись, надышались, настроение отличное. Единственное, что омрачает мою радость - отсутствие компании.

Lemming, Mystery, возобновляю свое предложение гулять вместе, хотя бы изредка. Выздоравливайте все наконец и айда гулять!!!

Olysha, у нас фитбола нет, только мяч рогатый детский до 35 кг. На ночь укладываемся с грудью, поэтому проблем с засыпанием нет. А днем перед сном на балконе я на руках ношу 10 минут.

Мечта, у нас сейчас хороший период - Полина спит на балконе днем дважды по 1-2 часа и на сисе по 30 минут утром и вечером. Если на балконе просыпается слишком быстро, вынимаю из люльки и укачиваю на руках в темном коридоре.

Филипушка

New member
А мы сегодня гуляли аж 4 часа! Погода класс! Кнопе с Катюшей спасибо за компанию!!!
ух ты!!! и что, все это время спали???
Мы вот сегодня 2 попытки делали прогуляться, одна полчаса, вторая - 45 мин. Потом открываем глазки и так хотим общаться, что кричать начинаем))) С комаровки бегом летела с коляской)))
Morison, и я без компании гуляю. А вы в сторону парка дружбы народов с девочками гуляете?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Филипушка, мы еще ни разу вместе не гуляли, хотя одна попытка осенью была.
Я кстати по весне буду в парк горького ездить:), люблю там гулять до запуска аттракционов

Olysha

Такая и все тут!
M_y_s_t_e_r_y, выздоравливайте скорее))) ммм, я тож Парк Горького обожаю, но добираться далековато(((
Погодка действительно супер!!! Эх, еще бы в прогулку пересесть... с которой к слову все никак не могу определиться и купить(((
Morison, я думала я одна такая с темным коридором:grin::grin::grin: Мы тож когда на балконе спим и просыпаемся, то идем в ентот коридор и все на тот же фитбол:)
Мечта, Ир, а и правда до скольки кг карман рассчитан?

Полифония

New member
Малышики и их мамы болеющие - выздоравливайте быстрее. У меня Даник как-то быстро переболел, за 3 дня.

Dominika, с первым зубиком !!!
У нас пока зубов не слыхать.

в баню хочу, но видать к тому времени муж найдет работу, хотя еще не начинал:).

Деть мой младший спит 2-3 раза в день.

Мечта

Вредная Штучка
ух ты!!! и что, все это время спали???
Из 4 часов спали где-то 2, а остальные 2 глазели на всё в магазине, загорали на солнышке, улыбались тете Оле) вынимала из коляски ненадолго показывала канал, деревья и солнышко)))
Я кстати по весне буду в парк горького ездить:), люблю там гулять до запуска аттракционов
M_y_s_t_e_r_y, думаю там и будем встречаться! Мы и сейчас туда иногда заглядываем.
Девочки как потеплеет будем там дневать) Вы только маякуйте, будем встречаться
Мечта, Ир, а и правда до скольки кг карман рассчитан?
Вообще там нету ограничения по килограммам. Столько сколько вы своего ребенка на руках собираетесь носить столько можно носить в слинге. Карман рассчитан под размер одежды, но запасик всё же есть, а дети не сильно-то в ширь растут, руки-ноги растут - это да) но в слинге это не помеха
Mafa, кстати забыла тебе рассказать про сосание слинга. Спрашивала у консультанта, она сказала, что все слингодети сосут слинги, могу вам предложить один выход - это постиранный слинг)))
в баню хочу, но видать к тому времени муж найдет работу, хотя еще не начинал:).
Может всё же присоединишься?)

Девоньки, а ещё сегодня был первый выход в свет с Машей, и не в вашей компании, а в компании немамаш) Подружка вытянула в пиццерию, великолепно провели полтора часа) выпили по пиву и слопали по пицце))) Маша не спала всё время, глазела на народ, лежала в кресле и на сидела на ручках) Покормились в туалете))) Вообщем одобряю такие походы и начинаю активно тусить)))

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
Поздравляю с выходом в свет! ))) Мы тож уже несколько раз кушали в тубзике:)
Пасибки! Жаль только, что у нас мало мест некурящих( Да и народ тааак глазеет как будто не видели никогда деток. А вот скажи в Литве в ресторанах для малышей стульчики предусмотрены?

Мечта написал(а):
А вот скажи в Литве в ресторанах для малышей стульчики предусмотрены?
во многих да, по крайней мере в паланге, даже есть комнаты с игрушками, а на улицах развлекалки типа горки-качели

может до бани ещё куда сходим покушаем? хоть в субмарину?

Филипушка

New member
Девушки, и я за понедельник с детьми в субмарину! Заодно и воскресное 8е марта отметим:grin:
А мы спокойно на улице бодрствовать не умеем((( Такое солнышко - красота. Я два дня подряд выношу малыша позагорать практически безрезультатно. На ручках тоже не дольше 5 минут спокойно сидит. А еще из фишек - раскрывает на всю рот и пытается достать языком до комбеза, потом начинает лизать-сосать его. Все таки холодно, боюсь за его горлышко. Ну и песни поет))
А в каком возрасте детки нормально начинают бодрствовать на улице?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, давайте тогда со временем на понедельник 9 марта определимся и всякие списки не будем составлять, все вкурсе, кто может подъезжает. Только адрес субмарины скажите плиз

Филипушка,
мы нормально бодрствуем на улице, гуляем спецом за полчаса-час до сна пока бодры и в хорошем настроении, потом домой спать, а я за это время могу дела по дому-работе поделать

Субмарина: игнатенко, 9...если не ошибаюсь

оксанчик

Active member
И мы уже гуляем-бодрствуем. Час спокойно, потом идем спать домой.
Мы в Субмарину тоже приедем.

Мечта,
Стульчики детские есть в рестиках в Литве.

Сверху