Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
юлясан, с коляской - прогулочной можно (мы ходили), только помощь понадобится занести по ступенькам на 2-й этаж

Мечта

Вредная Штучка
Scarlett сынулю с полугодовасием!!!
Яшуня доченьку с четверочкой!!!!
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!
kats, Кнопа, выздоравливайте!!!!
Присоединяюсь!!! Всех малышастиков с днем рождения!!!
Ди-ди, клевый Ромка в подписи)
Мы в субмарину придем и в баню) Мечта если можно, принеси слинг карман в субмарину, хочется пощупать.
Записываю) Обязательно возьму с собой. Он у меня теперь всегда с собой, т.к. уж очень мало места занимает)

Olysha

Такая и все тут!
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!
Присоединяемся!
Мечта, Оксанчик - доводы разумные))) Просто меня это слово "туалет" и иже с ним "тубзик" уж очень неприятые мысли и ощущения навеял. Но, эт лично мое. Все, проехали)))
Ди-ди, а Рома и правда такой глазастик смешной)))))

Соловьишка

Заблокирован
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!:yes:
kats, Кнопа, выздоравливайте и не болейте!!!

Шуршунчик

все успеваю
Я вот тут писала с перерывами.. а в итоге все удалилось.. Абыдно((,. Все.. нет сил.. Всех с очередными датками.. Всем болеющим малышастикам желаю скорейшего выздоровления!!
Lemming, поздравляю Доминошу с победой ее имени в конкурсе.. Если честно, я была в шоке, не думала, что это белорусское имя))
Я в рестик пока не знаю, пойду или нет.. сейчас финансовые проблемы у нас.. если получится, обязательно выбирусь.. В баню сразу пас, потому что буду в Гомеле.
Про то.. где кормить в рестиках.. для меня это ужасная проблема.. Т.к. Адриан ест только лёжа, за исключением редких случаев, в рестике уложить его и дать сиську оч сложно)) Хотя когда на юбилее у свекрови были, я его кормила именно в туалете.. причем Миша (мой муж) держал Адриана на руках, а я его кормила.. благо что ест он обычно совсем недолго, минут 5)

Lemming

Весенний Шебуршун
Ди-ди, какой Рома прикольный на линеечке! Суупер!

Шуршунчик, мою пробабушку звали типа Доминика (на самом деле Домна), поэтому что-то белорусское в этом имени есть, хотя я всё равно удивлена, что его выбрали

Тасечка

Подружка по счастью
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!:yes:
kats, Кнопа, выздоравливайте и не болейте!!!
и я присоединяюсь!
Mafa, нет, то была рабочая ася..а дома никак не установлю...так что не наю что за СПАМЫ..

kats

Умная блондинка
Lemming, все время забываю сказать, моя бабушка очень хотела, чтоб мы сынулю назвали Доминик, меня это даже удивило, обычно бабушки хотят имена попроще, типа Сергей, Василий. Просто она у меня католичка, был какой-то святой Доминик, не помню подробнее.
Девочки, спасибо за поддержку, малышик наш уже выздоровел, кашель небольшой, но доктор сказала, что просто не может выкашлять то, что осталось, а легкие чистые. вчера так орал целый день :(, надеюсь, что сегодня с животиком получше будет. Жалко, что доктор пришла рано (мы вообще не думали, что она придет) и пришлось Тишу будить, он так сладенько спал!! А еще хочу в рЭсторан! :)

Чуть

Чуть не забыла, всех с датками, зубами и достижениями!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!

Кнопа

New member
Шуршунчик написал(а):
Я в рестик пока не знаю, пойду или нет.. сейчас финансовые проблемы у нас.. если получится, обязательно выбирусь..
Ой, а это не рестик - это детский развлекательный центр. Малыши бесплатно, а взрослым 4 тыс раньше было, кафеха там вполне доступна. Так что не думай сомневаться.
Ди-ди, ага, такой карапуз прикольный-глазастик. Только.... щёки розовые, мне кажется?

kats, с поправлялками вас! А антибиотики малышу давали или тебе?

Ди-ди

New member
Кнопа, щеки у нас по большей части всегда такие!!!! А еще очень часто, когда возле груди полежит - щека стразу розовая становится, или, когда жарко - тож, он, наверное, весь в папу!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всех детишек, у кого дни рождения, поздравляю!!!

BestEwa, а вы что так много времени в поликлинике находитесь, что там приходится кормиться? Мы, ну макс. 1 час, как-то я никогда ребенка в поликлинике не кормила.

Lemming, мою двоюродную бабушку звали Доминика, по-моему, полное имя Доминисия. Кстати, я подумывала так дочку назвать, остановило меня только то, что на работе у одной сотрудницы сына зовут Домиником :)

оксанчик

Active member
Девочки, а я зубик у Миши нашла - дала как обычно палец пососать - а там тверденькое )))

Во сколько собираемся в Субмарине?

Natochka

New member
Kroshkis, Kristina_B, Scarlett, Miovin, ваших малышей с датками!!!:pooh_birth_day::))):give_rose::)))

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, с зубиком вас!
Девочки, вот и у нас время для экстрима настало((( В районе обеда лежит моя Лизуня в коляске и начинает тихо поскуливать. Я подхожу, она с погремушкой играется. Видит меня и успокаивается... Отойду - плач. Тут беру ее на руки и вижу, что она с собой погремуху тянет и прям заходится. Смотрю - а у нее палец в ней застрял. До сих пор не пойму, как она могла туда его засунуть. В общем, крутила-вертела - никак не достается. Лиза - орет, я молниеносно кладу ее на пеленальный столик, одной рукой держу ее, а другой перерезаю пластмассу ножницами. Вот так пальчик большой и спасли. Он прям синим стал у основания и немного есть царапины. Уже все обработали, все в порядке))) Правда кроха моя жаловалась еще долго... Теперь на балконе спит, а я все погремухи перебираю на предмет застревания детских пальчиков((( К слову, ту злосчастную погремушку свекровь подарила...
Natochka, ой только заметила твою подпись... Ты енто брось))) Весной не может быть депрессии! Такое солнце, воздух, оживление, настроение... Эй, выше носик!:haha::haha::haha:
Вот это тебе для поднятия настроения:
3_4.jpg

Последнее редактирование:

Natochka

New member
Olysha, ты как всегда молодец!!! я наверное бы растерялась...
вообще я какая-то мама непутевая...((( ниче не умею и ничего не знаю...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ты как всегда молодец!!! я наверное бы растерялась...
вообще я какая-то мама непутевая...((( ниче не умею и ничего не знаю...
Эй, нет! Так дело не пойдет! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВЧОНОК! Все ты умеешь, знаешь, сможешь, а что не знаешь - научишься и узнаешь. Форум поможет в конце концов!
Не грусти, а улыбнись:
thumb_medium_14-previy.jpg

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, с зубиком вас!!
Olysha, нефига себе.. что это за погремуха такая была?
Кнопа, надо подумать.. у нас кстати 7-8 марта будет еще и годовщина свадьбы.. двойной праздник.. если все деньги последние не растрынькаем, то обязательно приду..
Natochka, меня тож очень заинтересовала твоя депрессия.. это ж с чего она у тебя?
Да кстати присоединяюсь к словам Олюши.. и убери, пожалуйста, эту надпись.. глаза мозолит.. а мысль кстати материальна, если ты не знала))

Сверху