Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, нефига себе.. что это за погремуха такая была?
Обычная погремуха... Круглая, с ручкой, с небольшими прорезями-узорами))) Внутри шарик звенящий болтается. Она у нас живет уже месяца три и оч ей нравилась. А тут такое(((

Natochka

New member
Olysha, огромное спасибо за поддержку!!!! Тока у меня ТРИ!!! замечательные девчонки;-)))
Шуршунчик, да никак из болезней своих не выберусь...
Анюта вооооообще спать практически перестала... и днем и ночью одинаково почти... с рук не слазит... сегодня с ней у Щелоковой в 17-ой ПК были... надела она на нас все-таки шину и сказала, что мы сами должны определиться у кого будем лечиться, у них или у Крючка. А еще сказала что тремя месяцами мы врядли отделаемся((( Записалась на пятницу в ЭМС к Кукушкиной... сил больше нет... крючка слушаешь - вроде он прав, Щелокову слушаешь - вроде и она правильно говорит... пойду третье мнение слушать.
Еще у Нюси сопли сегодня опять начались(((
Финансы совсем уже запели... не то что романсы, а целые серенады))) нужно искать подработку, а проштудировав объявы такого типа, поняла, что там сплошной лохотрон... вот и депресняк созрел... может кому и покажется, что на пустом месте, но у меня чето все как-то тяжеловато проходит...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, я там тебе личку написала, посмотри плзззз!!

Natochka,а какую ты подработку ищешь?

Anita

New member
Scarlett сынулю с полугодовасием!!!
Яшуня доченьку с четверочкой!!!!
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!
kats, Кнопа, выздоравливайте!!!!
Allele хвастайся приобретением!!!!
Присоединяюсь:))))

Оксанчик
, с зубиком!!!
А мы вчера прививку сделали, делали в поликлинике. Никаких изменений ни в поведении, ни в состоянии не было:))) Зая игрался, как обычно, смеялся и даже заснул раньше, чем обычно. Так что мама счастлива и малыш доволен. Еще мы постоянно норовим влезть в мамину тарелку, кружку... Интерес появился:0

оксанчик

Active member
Lemming,
Наконец-то Мишу сфоткала как он сидит - вот что получилось

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Тока у меня ТРИ!!! замечательные девчонки;-)))
Уппссс! Вот я выдала! Картинки отрубила и сижу довольная, ниче не вижу!))) Тогда ты ВООБЩЕ СУПЕР-ПУПЕР МАМА ТРЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦЕСС! А ты на тутике смотрела объявки? Там вроде ниче иногда бывают, вполне реальные...
Оксанчик, Мишутка суперски сидит! Так уверенно! Вот умничка! И глаза такие игривые, большие))) Красавец в общем! А из какого положения он садится? Сначала на четвереньках стоит или как?

оксанчик

Active member
Olysha,
Пасиб) Свекровь , судя по тому как он строит глазки (очень явно с 2 месяцев), утверждает, что 100% бабник будет )))
А садится он не сам, это я его сажу на чуть-чуть, чтобы опирался на кулачки

Natochka

New member
M_y_s_t_e_r_y, да я и сама толком не знаю...) может диспетчером, может с ПК что-нить... просто все объявления о приработке можно разделить на три типа: 1.Сетевой маркетинг, МЛМ, распространение и т.п. ничего против не имею, но... не умею... к этому должно быть призвание. лично общалась с несколькими людьми у которых в этом просто талант! 2. Финансовая пирамида. Отошли деньги (например) пяти человекам, потом пятого вычеркиваешь, а вместо него ставишь себя и ждешь когда тебе деньги начнут слать. Ну для этого понятно тож нужно объявки такие давать и везде убеждать, чтобы дэнежку слали. как прокомментировать? а никак.... ну не нравится мне это) 3. Лохотрон. Предоставляют (обещают предоставить) работу на дому по изготавливанию каких-то несложных вещиц, набор каких-либо текстов и т.п..... вроде неплохо, НО нужно заплатить либо за материалы, либо за рукописный текст, либо за какое-то там обучение... это тож не по мне... ну чувствую я что обманут)))

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
оксанчик, Миша копия мамы:give_heart:, а сидите вы гораздо лучше чем мы, молодцы.С зубиком вас!!!
Olysha, ого ничего себе погремушка, ну ты умница быстро среагировала, я обычно впадаю в ступор...
Natochka, ты это прекрати, все наладится, шинку снимут, сопли пройдут, финансы наладятся, главное не падай духом:yes:
Девочки, ваших малышат у кого дни рождения с праздничками!!!!!

Natochka

New member
оксанчик, твой Мишаня - красавец-мужчинка!!!)

Olysha, тока сегодня на Тутик залезла, пару объявлений вроде нашла... написала... посмотрим к какому типу относятся)))

юлясан, да снимут... надеюсь, что в эту пятницу...)

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, Красавец мужчина.. А сидит, как классно!!
Natochka, я не поняла.. ты еще не удалила эту страшную надпись в подписи.. Ну-ка быстренько.. пока я не разозлилась((

Kroshkis

Well-known member
Спасибо, девочки, за поздравления!
Мы с Ромкой, в свою очередь, тоже поздравляем деток Scarlett, Яшуня, Kristina_B !!!
День какой-то на датки богатый :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, с зубиком!! У Мишки вашего прям кукольное личико, весь в маму, судя по фоткам.

Кнопа, ясно про кормешку в поликлинике :), а то я думала, что там так долго делать

Natochka, Olysha, на фотках ваши детки чучка похожи между собой. Не находите? :)

Natochka, даешь белую полосу!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, какой красавчик! Обалдеть! Здорово сидит. Поняла как это выглядит, спасибо. Попробую Доминику сподвигнуть. :) С зубиком красавца!

Natochka, здоровьечка вам! Не печалься. Придёт весна и всё получится. У нас сейчас тоже временные трудности с работой, но это всё преодолимо.

Kroshkis

Well-known member
У меня такое ощущение, что временные трудности с работой сейчас почти у всех.
На днях у меня мужа перевели на четырехдневную рабочую неделю :(. Тоже переживала очень сильно, уже планы строила как это мне на работу выйти. Но потом все-таки решила, что сейчас я очень нужна своему ребенку, и он ещё очень маленький.., поэтому отбросила свои раздумья подальше и пошла с коляской наслаждаться весной и солнцем... Все как-нибудь устаканится.., ну не может же этот кризис вечно продолжаться... Как-нибудь протянем до лучших времен.

Natochka

New member
Natochka, Olysha, на фотках ваши детки чучка похожи между собой. Не находите? :)
я уже давно это заметила, но думала что кажется....)

Kroshkis, с тремя дочерьми уж очень трудно "как-нибудь протянуть"(((
Ну да ничего, действительно все не так плохо!!!)

Allele

Active member
Allele, а где заказывала карман? и за скока?
заказала на http://www.activemamashop.by/, цена 56 тыс
привезут тока завтра...
Scarlett сынулю с полугодовасием!!!
Яшуня доченьку с четверочкой!!!!
Kroshkis, Kristina_B сыночков с четвертой даткой!!!
kats, Кнопа, выздоравливайте!!!!
и мы присоединяемся!!!!:clapping:
Наконец-то Мишу сфоткала как он сидит - вот что получилось

Мишутка красавчик! с зубиком вас!

BestEwa

Active member
Семицветик,
в поликлинике не столько покормить надо, сколько успокоить (особенно после прививок), а соску мы берем только на улице, и то очень при этом злимся... да и когда к ортопеду в 17-ю ездили, то приходилось там кормить, так как долго ждали врача (приехали заранее, а у них совещание), да еще и снимок надо было делать... короче выхода другого не было...

Сверху