спина может и в слинге заболеть...думаю тут ещё от проблемных мест спины зависитAnita написал(а):Что-то слышала, что при ношении ребенка в кенгуру, у мамы спина очень может болеть.
тут многое от мамы зависит...если мама хочет и маме надо, то ребёнок обычно нормально сидитночь-людмила написал(а):проблемка в том, что Лена ни в одном из них сидеть не хочет
ну не такой и низкий ))) счиается что медикаментозно начинать лечить нужно когда 90... мне главный гемотолог страны это говорил, причём ещё очень убеждал не обращать до года на такие вещи большого внимания, мол у детей маленьких показатели могут скакать даже от стресса при заборе крови и пр.причинМечта написал(а):ой, девочки, что-то я нашими анализами расстроилась, гемоглобин совсем низкий, 105 всего(
и мы присоединяемся к поздравлениям:clapping:Кнопа написал(а):Mafa!!!!!! Сына взрослого с датой солидной!!!!!! Поздравляем!
нет, 22.07.04. Видимо линеечки эти глючит.Miovin,
У нас по линеечке у старших деток одинаковая датка. Ваша 25 июля 2004 родилась?
для спокойствия)Зачем анализы ходить сдавать?![]()
Посчитала. У меня 10 друзей, у которых малыши родились или вот вот появятся на свет. Из них только 2 девочки:shok:Ой, сейчас подруга сообщила, что у нее будет мальчик!