Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Yanolia

New member
Всем привет!
У нас новая забава: смотреть в окно на проезжую часть, ему так нравится, повизгивает и что-то начинает лепетать, когда большая машина проезжает или автобус))))
Olysha, поздравляем!!!!
Мечта, хорошо вам перенести прививку!!!! Ир, расскажи еще раз как и где вы заказывали слинг-шарф. Не могу так хочу на лето, как померяла на ярмарке так и загорелась, так удобно и красиво, но блин дорогожжж

А у нас лифт будут менять до мая. А мы живем на 9 этаже. )))) Хвала слингам!:thank_you:

Мечта

Вредная Штучка
Ир, расскажи еще раз как и где вы заказывали слинг-шарф.
Покупала Mafина подружка на ebay в штатах, там стоили по 50 уе плюс 15 доставка (по штатам), потом та же подружка привезла в Минск. Ты можешь сама заказать на ebay, только ищи доставку по миру. Иль обратиться к Алисиной подруге, которая оплачивает в штаты и берет процент. А может есть родня иль знакомые за границами РБ.

Anita

New member
Mafa с праздничком! Вот и полгодика уже, новых достижений, здоровья, а маме с папой- любоваться, не налюбоваться на сынулю!

.
Присоединяюсь!!!! Всего-всего вам, главное крепкого здоровья:)))
Мечта, у нас был низкий гемоглобин в два месяца, не помню точно цифру, ну так вот, я сама больше гречки, говядины есть начала, и через день принимала гемофер. Через неделю у нас все в норме было. Но у меня тоже низкий гемоглобин был, поэтому гемофер и пила, а ты просто на продукты соответствующие поешь, и все гуд будет:)))
Olysha, в поликлинике делали? Молодцы, что все хорошо перенесли:)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Mafa, Даника с полугодием!!! Растите здоровенькими!!!

Olysha, поздравляю с окончанием прививочного сезона, :) можно немного расслабиться

Kroshkis

Well-known member
Mafa С полугодовасием вас!!!

Почитала я тут вас про гемоглобин, и начала загоняться. В 1,5 месяца у нас был 121, вроде не так много. Надо бы пересдать, а то вдруг упал... Просто мы в 3 месяца в ПК не ходили из-за эпидемии.
Девочки, а подскажите, каких врачей ребенку в 3 мес. пройти надо было???

Яшуня

New member
Mafa
Данечку с полугодием!
Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!

Мечта
Мы тоже сегодня на прививку, второй укол Пентаксима в 18.00 едем.
Счастливо Вам перенести, чтобы ножка больше не беспокоила.

Алиса в стране чудес
Хорошо сидите!
Матвей на Марту похож :) (папу Вашего не видела, вернее, давно видела в одном проекте, а Мартина фотография в подписи красуется).

У нас Лизуня на папу похожа. Моего там пока немного.

Natochka

New member
Девочки, мы тока что от врача... были в ЭМС у Кукушкиной :dance::dance::dance:у нас все:eek:k:"Ортопедических паталогий не выявлено"!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Вот сижу и думаю как мужа успокоить... ведь он собирается на разборки в 17-ю ПК ехать... а в гневе наш папа.... :aggressive:ухххх!!!! не дай бог...))) а ведь покалечить ребенка могли:threaten:

Mafa, Юльчик, сыночка Даничку с полугодием!!! Огромного здоровья ему и вам, родители!!!)))

Тасечка

Подружка по счастью
Кнопа, нет.)))).цвет - бесконечность..не знаю как объяснить..мне одновременно и смешными эти слинги казались..и странными..и неестественными..и в принципе не для меня...а тут наоборот захотелось и все как раз наоборот самым естесвенным увиделось))) вопчем жду вторника..
Mafa, Данечку поздравляю с полугодием!!! здоровьица и веселого настроения...
Мечта, у нас когда был низким гемоглобин, мы ничего не пили и не делали и он сам поднялся...так что уж точно Машуне ничего давать не нужно..а сама для надежности поешь чего-нить..но вот это ж вроде как противопоказание к прививке...
Natochka, ой ну хорошо то как!! оч за вас рада!!! бусяки вам с Анютой!!

Natochka

New member
Девчата, так я не поняла, в понедельник в Субмарине собираемся?
И подскажите кто-нить точный адрес... у меня щас такое настроение!!!!))) суперское!!! не могу передать... прям петь хочется.... и кричать от радости...)))) хочу вас всех увидеть!!!)))

Morison

New member
Natochka, поздравляю!!! Очень за вас с Нюсей рады!

Девочки, выручайте! В аптеках бепантен пропал. Может у кого-то остался ненужный, я бы купила.

Яшуня

New member
Natochka
Ура! Ура! Ура!
Представляю твое состояние!!!
Очень за Вас счастлива!

Мы сейчас прошли массаж, очень рассчитываю на положительную динамику.
Когда нам скажут, что все хорошо, я сойду с ума от счастья!

Шуршунчик

все успеваю
Natochka, поздравляю!! Вот видишь как все хорошо получается.. Особенно, когда всякие ужасные надписи в подписи стираешь.. А вот если бы не стерла...... ПУсть все так и дальше у вас хорошо складывается)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Natochka, поздравляю с прекрасной новостью!!! Все-таки самое главное в жизни мамы - это здоровье детишек, тогда и настроение отличное, чего и всем желаю!!!

Kroshkis, да, вроде никаих врачей проходить не надо, если у вас не было проблем с ортопедом и невропатологом

А нам на работе премию дали к 8-му Марта по 110 тыс, все, буду точно карман заказывать, если еще не все разобрали. Приятно, что даже в кризис наскребли :)

Larsan

VIP
Mafa, Даника с полугодием!!! Растите здоровенькими!!!
Natochka, поздравляю!!! Хорошо,что все хорошо!!!

Olysha

Такая и все тут!
Natochka, уряяяя!!!!!!!! Бусяки-бусяки вам и поздравлялки:)
Yanolia, Семицветик пасибки:) Anita, ага, в ПК кололи, хотя оч против была, но папа наш настоял и три дня с нами дома безвылазно был))) Уф, до года точно передышка! Я тож рада оч, как безумная. Особенно, как вспомню нашу 2-ю АКДС, 3-я - как песТня зашла))) Хотя енти 3 укола тоже жестко как-то. Благо Лизуня и не заметила как кололи, утенком пищащим отвлекли)))
Mafa, вот вишь, как девочек немного, поэтому наверное они и расстроились чутка. Оч девочку хотели. Это жена нашего крестного, кста. Решили, что Ярославом назовут:)
Yanolia, жесть про лифт. Мы 7-м живем и то когда не работает с ума сходим((( Благо такое редко бывает)))
Kroshkis в 3 месяца мы проходили: педиатр, невропатолог, ЛОР, хирург, анализы (кровь+моча общие)
А еще у нас анализы по Сулковичу с одним + вышли, но витамин Д сказали можно не давать, т.к. солнечный сезон начинается:)

Natochka

New member
Уже все слинг-карманы приобрели?;-)))
Семицветик, полосатые разобрали(((

Larsan

VIP
Anita написал(а):
Что-то слышала, что при ношении ребенка в кенгуру, у мамы спина очень может болеть. Типа там нагрузка на спину и плечи неправильная, правда?
Да,минут через 15 плечи и спина болит,тем более что у нас в кенгуру узкие шлейки.
Вот тоже надумала купить слинг-карман,только что-то мне на сайте активмамашоп
расцветки не очень. Может еще где-нибудь можно заказать?

оксанчик

Active member
Мечта,
Ириш, тебе за рекламу слингов-карманов должны процент за увеличение продаж)))

Olysha

Такая и все тут!
Мечта,
Ириш, тебе за рекламу слингов-карманов должны процент за увеличение продаж)))
:) :) :) Осторожнее надо с ентим делом, а то вклинится в ветку менеджер по продажам детской продукции и будет ему счастье и выполнение годового плана за 3 дня:)
Мечта, Ир, ты вроде говорила, что на выставке (Масленница) тебя в этом кармане фоткали для продвижения продукции. Так тут класная коллективная фотка намечается))) (Иль я путаю?)

Сверху