Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, я заказала 4-ку с моими-то габаритами))) а Юлюсан ко мне не приравняешь))) я видать полосатый тож из последних забрала..моей бесконечности уже тоже нет
Юль, если надо-хай везут ко мне твой карман, потом заберешь..

Yanolia написал(а):
Алиса в стране чудес, а из какой ты ткани шила шарф?
из микровельвета, там дело на полчаса с его шитьём )))
Мечта написал(а):
А почему именно для нашего возраста не можешь понять? для какого понимаешь???
для новорожденных, и для ходячих ножками

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Оля, по поводу второй части посылки ничего не слышно?
Я уже созрела на новый заказ ))) Если б еще и компашку собрать, что б дешевле было...)

Яшуня

New member
Мы с рождения пользуемся слингом-карманом (правда, не очень часто). Но у нас он не такой (слинг-труба), а как сумка.
http://www.amazon.com/gp/product/im...p_image_0?ie=UTF8&n=165796011&s=baby-products
Вот такой же.
В нем только спать можно, будем думать насчет колец или шарфа.

Алиса, в кольцах до скольки можно? Как в шарфе?

Larsan

VIP
Алиса РІ стране чудес написал(а):
для новорожденных, и для ходячих ножками
А у кого уже есть слинг-карман, он неудобен для деток нашего возраста ?

Мечта

Вредная Штучка

Кнопа

New member
Lemming написал(а):
Кнопа, болели и я и Стефи с прошлого четверга. Я уже ок, а у неё ещё сопли есть, но выступать всё равно будем. Без нас бы утренник отменили, Стефик же главную партию поёт
ну молодцы что на поправку уже! так интересно у вас там - мюзиклы, репетиции все дела!
Olysha, поздравляю с перенесением прививок и свободой до года!

Mafa написал(а):
Матвей-красавчик!!!
Такими взрослыми мне кажутся с Мишуткой. Даня малыш на лицо по-моему)))
Юль, а ты побрей своего. может тож подрастёт визуально))))))....
Lesechka,kats, - вы оказались знакомы?
Natochka написал(а):
Девочки, мы тока что от врача... были в ЭМС у Кукушкиной у нас все"Ортопедических паталогий не выявлено"!!!!
супер! супер! супер! Ты в общем то подтвердила моё мнение о перестраховщице Щ. Ещё ж и запугала, редиска!!!!
Morison написал(а):
В аптеках бепантен пропал.
ой, и я собралась покупать(((( думала совпадение что нету. Аналоги пантенол и декспантенол (белор) - но не дают таких результатов - и под подгузник если запарились - супер(((

Ди-ди

New member
Larsan написал(а):
А как нравится сидеть, лицом к маме или наооборот.
и меня интересует энтот вопрос, а то Ромка любит тока лицом от меня ездить на ручках, лицом же ко мне сразу начинает изворачиваться и перевернуться - любит мир окружающий расматривать (блин, сама приучила, теперь мучаюсь)!!! Вот, если удобно в кармане носить личиком от себя, то я бы тогда обязательно взяла, а то руки уже отваливаются!!!!

Кнопа

New member
МаМалыш, волосики классненькие! а ещё больше собаня на заднем плане умилила!!!!!!супер! а ты (ничего что на ты?) по поводу аллергии на шерсть не боишься? или у вас только проявления пищевой?

народ, личиком от себя не носят в слингах- нагрузка на промежность большая - на бедре мир смотрите!

Lesechka

New member
Кнопа, да мы с Катериной или kats, вместе в магистратуре учились и досрочно сдавали кондидатские в силу сложившихся обстоятельств))), пузатиками тогда только мы ходили....За один день орагнизовали все и дострочненько сдали)))).Мама до сих пор моя шутит, что София сдавала, а не я)))), и говорила, что участь какие умные будем после кондидатского эказемна по англ. и философии))).Вот только Катька защиту диплома отложила на год...А мы в январе сдалися))))...Случайно теперь вот втретились в ветке, по фоткам я ее узнала, когда она слинг показывала))).Тесен мир...
Девочки, не игнорируйте плизз вопросик про кашку(((((.Мы решили с авсяной безмолочной начать, бо малявки, в свои почти полгода и до 7 кг не дотягиваем....особенно после трехневной температуры.......

Allele

Active member
Мечта, а кормить можно в кармане?
мы и кормились и уснули, и достала даже без пробуждения
сенкс) Как тебе карман? не разочаровал пока?
пока нравится :grin:
хочу еще слинг...это заразно :prankster:

сфоткаюсь вечерком сегодня в кармане:meeting:

оксанчик

Active member
Lesechka,
Безмолочные каши - здоровее. Молоко - вообще такой продукт, который употребляется отдельно и ни с чем не смешивается, т.к. не усваивается организмом полноценно (при смешивании).
Овсянка может дать аллергию. Лучше с гречки, с риса или кукурузы начинать.

Lesechka

New member
оксанчик, ясненько, спасибочки....тогда гречневой закупимся и рисовой....Интересно, а вмеремешку кашу с пюре - это норамль?можно?

Natochka

New member
Natochka,поздравляем с хорошей новостью!!! Нам 17-го тоже к ортопеду.... буду узнавать, дало ли эффект наше лечение. а какой диагноз вам ставили в 17-й и кто?
Нам ставила Навоева и Щелокова "нууууу оооооочень серьезную дисплазию, которую этой железной шинкой (два кольца соединенные железкой) даже за три месяца постоянного ношения мы вряд ли бы вылечили..."
ДЕВОЧКИ, ну объясните мне, тупой, как можно настолько усложнить диагноз и ужесточить лечение!?!?!? до сих пор не могу поверить в наше счастье)))))
Natochka,а вы УЗИ только делали или с консультацией? мы записаны на 15 марта к Кукушкиной
посмотрев нас со всех сторон визуально и потом посмотрев на УЗИ, доктор сказала что у Анюты все просто суперрр! и в консультации нет смысла...

Тасечка

Подружка по счастью
Lesechka, присоединяюсь к оксанчик..начинай с гречки и риса и кукурузы. и про молоко согласна...а пюре какое ты хочешь с кашей?? чет не поняла я..
в кашу можно тыкву добавить (к рису) или яблоко ..если уже давала..

Natochka

New member
Natochka, я заказала 4-ку с моими-то габаритами))) а Юлюсан ко мне не приравняешь)))
я вот о ПЯТЕРКЕ думаю... как-бы мне маловат не был)))))
Юль, если надо-хай везут ко мне твой карман, потом заберешь..
а ты в Субмарину не идешь?!?!?????? Приходи, Танюш!!! Я конечно оч боюсь загадывать, но собираюсь приехать... Так хочется вас всех всех увидеть!!!))))

Мечта

Вредная Штучка
ДЕВОЧКИ, ну объясните мне, тупой, как можно настолько усложнить диагноз и ужесточить лечение!?!?!? до сих пор не могу поверить в наше счастье)))))
Можно сделать вывод насколько неинформативен рентген. Да и диагноз этот такой "плавающий", скажем так... Ну некоторым перестраховаться и выгоднее.
Вообщем скажу ещё раз, ты молодчинка, что перепроверила и верила, что всё гуд. А муж пусть не бузит, а привыкает к нашей медицине)
Интересно, а Крючек без УЗИ диагноз снял?

Сверху