Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., Юлясан, выздоравливайте девочки!
Всех Танюш с праздником! Студентов с днем студента!!!
чёта вспомнилось кааааааак мы отмечали день студента. эх, где моя 106417! молодость, молодость!)))
Allele, с покупочкой! я уже тож себе выбрала, когда только поменяем ненаю) а спортивную мух недавно приобрел, так что летом погоняем)))

юлясан

русалка
Allele вау, красивенная, лублю я купешки спортивные, пойду своего попилю чтоли)))У нас покупали или заказывали? Я вот подумываю со штатов пригонять...

Allele

Active member
ВСЕМ СПАСИБКИ!
юлясан, машинка из литвы. Со штатов мы тоже думали заказать, но не было вариантов, плюс время поджимало )))

Kroshkis

Well-known member
Allele,
Поздравляю с покупочкой! Класная!

Девочки, завтра йога будет??? Кто-нить идет??

оксанчик

Active member
Allele,

Ой, красота какая! Поздравляю!
Я себе следующую тож купешку выбрала :)

Kroshkis,
мы собираемся)

Всех Танюш с праздничком!

MayBee

New member
Allele, класс! поздравляю!!! молодец!
девочки, повторюсь с вопросом, а как вы занимаетесь йогой, если с детками ходите?

а мы сегодня пошли гулять и зашли в книжный...купили краски акварельки с кисточкой. 2 захода по полчаса рисовали, очень понравилось, кисточкой рисует отлично :) в рот ничего не тянет, одежку одеваю, которую не жалко...в общем, пальчиковые уже не нужны!

Allele

Active member
Я себе следующую тож купешку выбрала
лублю я купешки спортивные, пойду своего попилю чтоли)))
а спортивную мух недавно приобрел, так что летом погоняем)))
скоро гонки бум устраивать семейственные :pleasantry:

Anita

New member
Девочки, всем привет!!! Насчет фоток, муж сильно извиняется, но фотки будут завтра-послезавтра, обработано 80%.
Никитка уже здоров, т-т-т-т, а я все никак не оклемаюсь... Завтра иду к врачу, буду делать снимок, есть подозрения на гайморит...

Allele, поздравляю с покупочкой!!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Anita, выздоровления скорейшего, и чтобы все без гайморита обошлось.
А с фотками мы подождем )))
Allele, поздравляю! Теперь тебе нужно на курсы экстремального вождения и можно участвовать в гонках ))
ГМ..., Юлясан, и вы выздоравливайте.
Татьяны! С праздником Вас, хорошего настроения.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, с домиком вас!! Када поедем катацца?)

Колокольчик, всё есть на торренсе. Бэбиэнштейн и Железнова. Это смотрим пока. Качай на здоровие. Иль переписывай)

спасибо! доми только в апреле готов будет.. мы э нулевой берем )) вот тогда и покатаемся))))))))))))

Девочки, завтра йога будет??? Кто-нить идет??

да, будет йога?
вопрос тем, кто был в прошлый вторник: насколько комфортно там детишкам? есть смысл их брать?

и еще - пообещала завтра своим мальчишкам поехать в "субмарину" порезвиться, просто так.. кто-нть с нами?

BestEwa

Active member
Anita, выздоравливай!!!

Allele, с покупкой!
Татьян всех с праздником!!!!
Девочки, читаю вас всех, но времени писать нет... сегодня отдала в очередной раз на проверку диплом.... зла уже не хватает, так как помимо моего руководителя диплом проверяет еще и консультант.... а он у нас мужчина строгий... а руководитель у меня - молодая мамочка-декретница с двумя детками... вроде и жалко ее, что со мной приходится возится, но иногда кажется, что она сама ничего не знает, а от меняч что-то требует... потом оказываетсчя, что надо было что-то другое, а не то, что она говорила в первый раз....ну ничего... я уже мечтаю о том, что 19 февраля получу диплом.
Жалко только то, что на улице такой мороз... Лиза который день сидит дома...то с мужем, то с моей мамой, то со мной.... так хочется с вами и в баньку и в кафе, да только у меня все постоянно какие-нибудь дела оказываются.....

оксанчик

Active member
Колокольчик,
Мишутке похоже понравилось на йоге. И игрушки есть, и занимаются с ними, и совместные занятия с мамами тоже есть.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
Мишутке похоже понравилось на йоге. И игрушки есть, и занимаются с ними, и совместные занятия с мамами тоже есть.

а сколько человек ходит? и справится ли со всеми детишками один человек?? или они там с мамами?? слабо я себе все это представляю просто....

Сверху