Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
Девочки, наша встреча в эту среду 3 ФЕВРАЛЯ (!!!).
:tongue:
Я два дня без компьютера была, всех, всех прочитала (еле-еле, постарались девочки:give_rose:), только написать ничего не получается, два дня с мальчишками одна была и уже без сил:wacko:
Р.S. На общем фото мы с Тимой вторые слева в ряду тех, кто стоит:declare:(между Мариука и Nata_shka)

Alesechka, пусть Майкл побыстрее поправится и зубик вылезет!
Alesechka, присоединяюсь!

Kroshkis

Well-known member
И у нас сейчас обострение аллергии. Из прикорма убрала все подозрительное (да мы ничего такого и не ели), сама на дете, все равно подсыпает...
Видимо что-то где-то упускаю...
Как все это уже надоело, я так хочу молочки, хоть чего..., но у нас стопудово аллергия на белок коровьего молока :(
Nata_shka, прочитала твое сообщение про сырники, чуть не плкакла.
Сворачивать в такой ситуации весьма проблемно, т.к. заменить нечем. Хочу свести наконец-то это обострение и попробовать делать хотябы каши на козьем молоке.
Ограничивать ребенка с каждым днем все сложнее, потому как со скандалом начинает требовать родительсую еду.

Morison

New member
Kroshkis, держись, подруга! Понимаю, что хочется всего, но что поделаешь :( Такая у нас карма :) Один плюс у всей этой аллергической бодяги - воля тренируется ого-го!

ГМ...

злая фея
И у нас сейчас обострение аллергии. Из прикорма убрала все подозрительное (да мы ничего такого и не ели), сама на дете, все равно подсыпает...
Видимо что-то где-то упускаю...
Как все это уже надоело, я так хочу молочки, хоть чего..., но у нас стопудово аллергия на белок коровьего молока
Nata_shka, прочитала твое сообщение про сырники, чуть не плкакла.
Сворачивать в такой ситуации весьма проблемно, т.к. заменить нечем. Хочу свести наконец-то это обострение и попробовать делать хотябы каши на козьем молоке.
Ограничивать ребенка с каждым днем все сложнее, потому как со скандалом начинает требовать родительсую еду.
Не представляю себе такую жизнь, уж лучше свернуться и есть все, что хочешь :(( И как ты умудряешься держаться?!??! Героиня!

Слава богу, у нас такой проблемы нет, я давно уже ем и шоколад (не плакай, пожалуйста), и все-все-все (не буду перечислять по гуманным соображениям), что в голову взбредет. Держалась только первые 3-4 месяца, вот тогда и сыпало малую, а когда перестала вести дневник своего питания и стала есть все подряд, то сыпи прекратились....Не знаю, есть ли тут закономерность, вероятно, и нету....Но то время без содрогания нельзя вспомнить!

Allele

Active member
Kroshkis,
Morison, ДЕРЖИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ! Я сама очень помню (хотя прошел год) как это тяжело...когда утром просыпаешься, и первым делом смотришь на личико ре... и столько всего запретного вокруг...особенно во время застолий всяческих..

Larsan

VIP
Классные фотки с утренника! Мы в верхнем рядупочти по центру и на мне розовая кофточка)
А у нас наооборот у ребенка аллергии нет,а у меня есть,но я же без тормозов,вот только съела целую шоколадку..вообщем без ограничений.

Allele

Active member
Larsan, приятно познакомиться :biggrin: то-то я смотрю малышка знакомая, а маму не признала

Anita

New member
Девочки, у мну еще два диска, но я обещала Алисе и Семицветику, так что сегодня уже отдам, а там созванивайтесь:)

оксанчик

Active member
Тогда я в очередь к Алисе за диском :)

Kroshkis, Morison,
Девочки, вы такие молодцы! (И Кнопа тоже в вашей компашке) Держитесь! Я к своему стыду думаю, что давно завязала бы с ГВ, если бы мне так ограничивать себя пришлось... Это ж столько воли и самодисциплины нужно! Восхищаюсь вами!

marlaa

Active member
Девчки, еще раз спрошу. Кто не против размещения фоток в нете, скажите плизз!!! (просила фотограф)

Я тут попыталась общую фотку подписать. Знаю не всех, так что сорри. Сообщите, если ошиблась. И признавайтесь все остальные, кто есть кто! :)

Вложения

• Kids_228 pod1.jpg
    Kids_228 pod1.jpg
    410.3 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Рядом с оксанчик - юлясан, рядом с natiras- агатушка, между кнопой и алисой - семицветик.

marlaa, оперативненько! Хорошая идея с подписью:)))

Антошка

New member
Антошка, ничего себе! Ты же живёшь совсем рядом! Я завтра позвоню, если ты не против.
Звони конечно, мы в где-то в 13-30 на улице буим, можем диск с собой взять.
Девчки, еще раз спрошу. Кто не против размещения фоток в нете, скажите плизз!!! (просила фотограф)
Я не против.))

MayBee

New member
и кто между юлейсан и мэйби. Не узнаю
то моя подруга с Егором :)

а чья девочка-фейка посерединке?
малого Natiras увидела только на фотке :) на утреннике маму вообще не напрягал - умничка!

девочки, кто кормит еще деток! вы такие молодцы, такие умницы! мамино молочко очень хорошо! а если аллергия на коровье молоко начните с кашек безмолочных Heinz, они очень даже вкусненькие

Agatushka

New member
Очаровательная фея-дочка Оксанчик. Между Natash-ka и Larsan скромная Kristina B. Справа от Allele-длинноногая красавица Буська. Вот теперь вроде бы все. Фотки-классные.

Коммуникабельность-хорошее качество в человеке)))):angel:

Agatushka

New member
Для тех, кто еще раздумывает над целесообразностью покупки мультиварки-размещаю фото своих кулинарных стараний.

Вложения

• запеканка творожная.jpg
    запеканка творожная.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 35
  • шоколадный остров.jpg
    шоколадный остров.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 35
  • шарлотка с клубникой.jpg
    шарлотка с клубникой.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 31

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Marlaa, я сначала фотки посмотрю, тогда скажу, можно ли размещать)

Agatushka, а ты все печешь на радость семейству и хфигуре))) запеканка очень аппетитно выглядит, правда, мой деть такое не любит пока, приходилось самой съедать с мужем, а делаю же ради этой мелкой привереды

MayBee

New member
оксанчик, доченька-фейка такая лапушка, такая нежная девочка!

Agatushka, молодец :) но тут главное не мультиварка или плита, главное - желание творить!
вот каких ежиков я делала, на фото они еще в сыром виде. вообще, в интернете каких-только нет рецептов интересных на радость мне и моей небогатой фантазии :)

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Майя, ежата-симпатичные такие и надо полагать вкусные!! а из чего они?
До того, как картинка открылась полностью, мне показалось, чо это...черепята (от слова череп) )))
Семицветик, дык я ж о фигуре тоже помню (своей). Сама только кусочек для пробы, а всё остальное-семейству. Кристинке полнота не грозит, её организм-сплошная прямая кишка, ничего не задерживается. Её вес уже два года как 32 кг.(8-10 лет). Мужинек вероятно и отрастит немного животик. Так может его родня наконец то обо мне чё хорошее скажет:" вон, мол, хозяюшка жена у него какая, откормила-таки..." :nyam:

Мечта

Вредная Штучка
Agatushka, ой не знаю. Я откормила, теперь активно худю!)))
Банщицы, с легким паром! Всем спасибо за компанию!
MayBee, вы завтра в Силичи? Расскажи как там народу на выходных?

Сверху