Девчки, еще раз спрошу. Кто не против размещения фоток в нете, скажите плизз!!! (просила фотограф)
я думаю у неё есть на примете фотки, любимые так сказать, проще спросить конкретно тех мам, что захочет выложить.
Astr@, я не ездила, тоже пас по таким дорогам. оч хотела на экстремальное, но пока по деньгам никак.
Дык это у нас с тобой "сознание измененное" из-за аллергии у деток
ага, ну есть такое, я раньше и растишку детским творожком считала и считала раз написано на баночке с 3,5 мес так и покупала когда в гости приезжала к карапузам

)))
обидно за сушки ваши, постный слодыч я покупаю когда вижу, сразу много, вроде идёт девахам моим.
Kroshkis, сочувствую. а зачем хочешь каши на молоке? на воде не ест? или типа для детей на молоке полезнее? обострение сейчас водой очень даже может быть вызвано, чем морознее - тем хуже вода, вы купаетесь? на всякий случай говядина-телятина тож белок коровьего молока, вдруг ты не знала
У нас тут со вторника гостят моя племянница и племянник, такой дурдом, что просто караул. Нам уже и второго перехотелось))))
:rofl: мне тоже представлялось раньше два милых ангела сидят и слушаются маму с первого раза, не дерутся и не рыдают, не скандалят)))) с машинкой тебя! только не открывается уже объявка - что за она? помницца кто-то не понимал зачем ему машинка?