Так я ж во вторник, думаю уже все перепишут..ладно потом определимся)дисков всего 5ть штук, завтра раздам девочкам.
Так я ж во вторник, думаю уже все перепишут..ладно потом определимся)дисков всего 5ть штук, завтра раздам девочкам.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! сенни фоткин не отдадут!!!!!!
Выбираешь позицию, говоришь частнику до какой цены вести торг и ждешь ответа.Девочки, научите ebay пользоваться! Очень надо!
Красивые мальчишки и тАкие разныеПокажу фотки своих пареньков.
Я про каши на молоке козьем думаю с перспективой, хочу по весне свернуть ГВ, вроде ребенку молочка полюбому нужна. Пока мы едим на воде растворимые Хайнц.а зачем хочешь каши на молоке? на воде не ест? или типа для детей на молоке полезнее? обострение сейчас водой очень даже может быть вызвано, чем морознее - тем хуже вода, вы купаетесь? на всякий случай говядина-телятина тож белок коровьего молока, вдруг ты не знала
в поте лица... в течение дня у меня кто то да хомячит: то кошка, то дети, то свекр, то муж. Так что, мультиварка теперь моя-любимая спасительница. Мы вчера с мужем в гости ездили, детей оставили на свёкра. Чем же перед сном их покормить? поставила на таймер к нужному времени молочную пшенную кашу с тыквой(т.е. все закинула , а каша сама сварилась к заданному мной времени). Во как! А сегодня легла с Агатой вздремнуть днем (тяжело после вчерашних гулей), поставила гречневую кашу варить, просыпаемся, а она у нас уже сварена!Agatushka, ))) про мужа. Так ты ж еще и свекра кормишь, кажется ?