Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Какие вы все классные!!!!!! Как мне жаль, что не попала к вам.... Правда не всех узнаю... (6 и 8(девушка в голубых джинсах) фотка).

MayBee, ну твою лысую красотку не узнать:)))

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, повторюсь, мне очень-очень у тебя понравилось! ещё раз спасибки за приглашение!
пару фот

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, ну очень даже хорошо выщемила :))) спасибо :)
Anita, ничёёё, зато летом будем самыми-самыми волосатыми :))) на некоторых фотках смогла панамку нацепить ей :)
Мечта, вооо, общая фотка! 11 мамочек насчитала!
Кнопа, своей красоте на общей фотке два пальца в рот засунула :))) смешно, если не знаешь, что мелкую детальку изо рта вытаскиваешь
Филипушке отдельное спасибочки за кексик! очень вкусно! жду рецептик :)

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Девочки, очень рада встречи со всеми и хорошему общению! Света, тебе огромное спасибу за организацию этого всего!
Пару фоток

Вложения

• DSC_7747.jpg
    DSC_7747.jpg
    355.8 KB · Просмотры: 47
  • DSC_7750.jpg
    DSC_7750.jpg
    376.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC_7752.jpg
    DSC_7752.jpg
    379 KB · Просмотры: 39
  • DSC_7755.jpg
    DSC_7755.jpg
    414.5 KB · Просмотры: 48
  • DSC_7766.jpg
    DSC_7766.jpg
    487 KB · Просмотры: 64
  • DSC_7768.jpg
    DSC_7768.jpg
    371.4 KB · Просмотры: 42
  • DSC_7770.jpg
    DSC_7770.jpg
    370.3 KB · Просмотры: 35
  • DSC_7772.jpg
    DSC_7772.jpg
    397.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC_7773.jpg
    DSC_7773.jpg
    395.6 KB · Просмотры: 35
  • DSC_7776.jpg
    DSC_7776.jpg
    391.1 KB · Просмотры: 36
  • DSC_7778.jpg
    DSC_7778.jpg
    416.7 KB · Просмотры: 38
  • DSC_7780.jpg
    DSC_7780.jpg
    414.7 KB · Просмотры: 40
  • DSC_7783.jpg
    DSC_7783.jpg
    408.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC_7760.jpg
    DSC_7760.jpg
    427.4 KB · Просмотры: 48
  • DSC_7797.jpg
    DSC_7797.jpg
    364.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC_7823.jpg
    DSC_7823.jpg
    336.8 KB · Просмотры: 35
  • DSC_7826.jpg
    DSC_7826.jpg
    348.1 KB · Просмотры: 39

Agatushka

New member
Larsan, сегодня Агатик завалилась спать уже в 13.00! (сейчас на солнце вспышки-солнечные бури, что сказывается общим недомоганием, сонливостью, общей слабостью, повышенной возбудимостью/радражительностью как взрослых, так и детей). А так на дневной сон мы укладываемся в 14.00/15.00 спим до 16.00/17.00. А вечером начинаем укладываться в 21.30 (к 22.30-23.00 обычно уже клиент готов).

МейБИ, тебя здесь не хватало!!!! :declare:
Девочки, молодцы, что посидели, фотографии класс! Светику Лемминг-медаль за инициативность, гостеприимство и мужество!!!!

оксанчик

Active member
Lemming,
В Вильнюсе ) Хотела вчера испечь, но Мишутка не дал - висел на мне целый день - зубы видно или еще что - но был не в духе совсем. Вот и пришлось мужу заказать тортец.

Agatushka

New member
Интересно, на форуме сейчас 11 пользователей и 5 гостей! И что за гостики такие?

Astr@

New member
Девочки, всем огромный привет. Света-ты герой, все молодцы, что встретились, нам все же далековато через весь город на транспорте. Фоты у меня пока фигово открываются, наверное нужно ждать позднего вечерочка.
ГМ..., с праздником тебя , хоть и прошедшим.
Вот тебе мишка от меня
85b84551e440ebf42c7088e90e5cb80f.gif

Eucharis

New member
Девочки, видно, что встреча удалась!!! Все довольны и глаза светятся от счастья))) Молодцы!!!Фотографии - замечательные!!!

Morgenstern

Well-known member
Нашествие :) Фото замечТательные :) Блинчики и тортики вкусняшки. И все вы молодцы. Нам остаётся только смотреть :) и завидовать белой завистью. Детишки - сама непосредственность :) А маме Свете - памятник! :) молодец

Шуршунчик

все успеваю
С горем пополам посмотрела несколько фоток!!! Ну что тут сказать - СУПЕР!!! Сразу видно - масленница удалась))) Детки уже такие взрослики, по сравнению с теми кумпячками, которые лежали на бильярдном столе!!! Света - тебе и в правду памятник поставить нужно!!!
А у нас магнитные бури дали о себе знать, Адриан погулял 3 часика и опять спит

юлясан

русалка
Чуть попала,эрорррррр:skull:

Lemming Света, спасибище, блинчики оч вкусные, я такие не умею)))

Девочки всех была рада видеть, спасибо за компанию. :friends:

Мариука

Active member
Здорово как! Детишки бусечки, мамы такие радостные все - видно, что время провели приятно. Света, действительно, герой.
Я как и Анита двух девушек не признала. Одна, несомненно, Kroshkis.

Lemming , А можно рецепт очень вкусных блинчиков? (юлясан заинтриговала).

Kroshkis

Well-known member
Я как и Анита двух девушек не признала. Одна, несомненно, Kroshkis.
Да. Я та что в серой кофте. Ребенок мой в бежевом комбезе и красной майке, или если там где в уличной одежде, то в синем с бежевым.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, блинчиков было две партии - мои внизу стопки и от MayBee вверу стопки. :) Я вечером выложу рецептик. Сейчас уборкой занимаюсь :)) Кто у нас забыл куколку в оранжевом комбезике?

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, и от меня еще раз огромная благодарность для организацию встречи!
я хоть отдохнула))) Варя меня почти не кантовала..дома была бы амба, так как капризим не первый день да и поспали из всей ночи 5 часов в два захода по 2 с половиной часа каждый..остальное время любовались на звезды))) вот бы на нас магнитные бури влияли как снотворное а не наоборот(((

и еще..Свет, у тя оч положительная аура дома...я себя чувствовала умиротворенней чем дома)))

Lemming

Весенний Шебуршун
С упоением читаю о своём героизме... :) Девочки, ну что вы право же.. :) Нанесли еды немерянное количество, сами развлекались (я обычно придумываю программы для развлечения гостей), сами деток пасли, мои барышни тоже развлекались.... Вообщем, всем кто ещё сомневается, приглашать ли к себе гостей - рекомендую: одни выгоды, а потом ещё и хвалят долго :)

Тасечка, спасибки! Я люблю эту квартиру. Хотя по сравнению с предыдущим нашим жилищем здесь даже после пока неоконченного ремонта - сарай сараем. Но средства весьма не те по сравнению со временами моей трудоспосбности, так что радуемся тому, что есть... :) главное, что мне в квартирке хорошо и рада, что вам понравилось!

Сверху