Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
Мейби, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо-то как:)
Эухарис, про рога улет))))))))))))))))))))))) Они ж тогда у всех были... у моего дядьки над каждой дверью висели. Он чел практичный, грит их всегда можно продать и с годами вроде как цена растет... вот и купил, типа детям в наследство... а мы любили их мишурой на НГ украшать:)

MayBee

New member
да, классно! я лучше уж за такси по 18500 буду в одну сторону отдавать, чем оставаться в больнице.

девочки, никто не собирается на выставку Мир детства? Я хотела пойти, но теперь из-за стационара пролетаю...пишут лекции будут бесплатные

Eucharis

New member
Девочки, можно небольшой соц.опрос?????:flirt: Мне очень нужно знать, какая тема в области законодательства заинтересовала бы Вас на данный момент, что бы хотели видеть на страницах женского издательства????

Lemming

Весенний Шебуршун
Eucharis, меня очень интересует какими законами бороться с жэсом, когда внутри стены часто раздаётся такой звук словно капли стучат по жести (непостоянно, но гадостно. и ночью тоже!), а меня уверяют, что это у меня глюки. Ещё и сочувствуют "мамочка с маленьким ребёнком... спите наверное мало, вот и чудится всякое...". :)

MayBee, рада за вас!

А кто идёт на фестивать воздушных шаров? 25-26 февраля?

MayBee

New member
мне тож интересно, что за фестиваль! Анюта просто тащится от шариков :) или тут не шарики, а ШАРЫЫЫЫ? :)

Agatushka

New member
Оля, Еухарис, коммунальные службы-тоже больная тема, даже для женского журнала))))в прошлую субботу мама моей давней приятельницы подскользнулась упала...потеря сознания...перелом руки, гипс...Упала на НЕ убранной территории, принадлежавшей магазину. Вызвали случайные прохожие скорую, из магазина Никто не вышел, но уже через полтора часа после ЧП территория была убрана. Мою подругу(тоже по должности зав. магазина) в этой конторе оскорбили, сказали, что никого не видели, ни чел-ка, ни скорой, и вообще нефиг пьяным под сосульками таскаться!!! В общем, подруга составляет исковое заявление, будет на магазин подавать в суд (хорошие люди успели на мобильник сфоткать лёд перед зданием). Так что, как грамотно себя вести в таких ситуациях-будет интересно и полезно знать нам всем, обычным обывателям...

А я только для Крошкинс хотела написать, что ветераны банного времяпровождения-Мафа и Филиппушка -ну точно должны пойтить...

Последнее редактирование:

MayBee

New member
а я вот подлечила вроде спину...хотела на лыжах покататься на выхах, а на улице потекли ручьи....

Agatushka

New member
МейБи, мы сення тоже с санками вышли на улицу...благо , что Я живу на 1м этаже...Зато снеговичка слепили. Из пивных крышек сделали глаза, чей то пластиковый стаканчик стал шапочкой. Хотели с одной мамочкой еще окурок в рот вствить, но решили, что всё ж не стоит. Облико морале мамашек надо соблюдать и не показывать детям плохие примеры))))

MayBee

New member
Agatushka, прикоооооол))))))) про окурок))))) хотя пивные крышки и стаканчики тоже не фонтан! у нас тоже на детской площадке страшно в снегу ползать, осколки бутылок постоянно у лавочек.

Lemming, спасибо за информацию :) может всё же получится у нас выбраться туда после обеда...мне кажется, что будет очень интересно!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, представьте ситуацию: вы с ребёнком и няней сидите в очереди, ну, к примеру к зубному. Недолго, минут 15 в целом. Возле кабинета сидят ещё несколько совсем вам незнакомых людей. А на следующий день на форуме в личке человек с незнакомым вам же ником интересуется, не вы ли вечра сидели возле кабинета номер такой-то. ЧТо б вы подумали?

MayBee

New member
вот что пишут о конкурсе шаров
25 февраля старт для начала изготовления большой композиции в 10.00, финиш в 18.00.
так что к 18 будет самое то приехать)

Lemming, подумала бы, что есть поклонники)))

Сверху