Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
Всем привет!

Мечта, фото просто класс! Красотки!

Кто как перед свадьбой, а я за три дня до свадьбы попала на сохранение с кровотечением в роддом, и муж меня долго отговаривал от росписи, мол, давай перенесем,а я и так постоянно ревела, а когда он про это говорил, так еще больше начинала, ну все хорошо закончилось, правда так на свадьбе почти и просидела за столом, а уж про танцы и речи не было, а у нас еще была путевка в санаторий и хорошо, что я в этот самый день как раз должна была оплатить эти путевки и не оплатила. А еще за день до свадьбы ( я в это время в больнице) звонит мне парикмахер и говорит, что ее тоже госпитализируют и она никак не может мне сделать свадебную прическу, пришлось срочно искать по объявам, в результате приехала девочка с большим животом - на девятом месяце делать мне прическу. Вот такая история.

У нас сегодня внеплановая разморозка и помывка всего холодильника. Митя утром как обычно добрался до папиных сигарет, все их почикал и я со злости закинула пачку на холодильник, а она попала за решетку сзади холодильника и провалилась , пришлось двухметровый холодильник разбирать, класть его лежа и только так достали, ну заодно и вот вымываю теперь. А теперь, представьте, что я выслушала, когда наш папа проснулся
2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

Девочки, может кто знает, как в детском саду, овощное рагу делают, а то ж домашнее - оно не катит.
f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта, я в восторге от фото..от Машуни, от твоей красоты..оч красиво! (заинтересовали твои колготки)))
юлясан, Юль, я б хотела совю флэшку забрать..нажумала маме на 8-е марта сделать портрет..надо фотки туда скинуть..когда к тебе подойти можно?

Галинушка, классный момент подловила)))
MayBee, рада за вас что в больничку не ложитесь..
Olysha, Юре передай привет и респект..умница!

marlaa

Active member
Мечта, фотки очень хорошие! Красотки обе. Но Машуня вне конкуренции, особенно с улыбочкой! :)

Галинушка, позитивная спортивная фоточка :)

Astr@, да ужж перед свадьбой неприятности были..но главное все обошлось хорошо :).
Во всем есть свои плюсы - теперь холодильник чистый и размороженный, а я до своего никак не доберусь..а надо было б..

Agatushka

New member
Аstr@, это твой Митенька так профилактику борьбы с курением для папы проводит, молодец сын! :prankster: ну,а маме,естественно,досталось,как же без этого...
Галинушка, детки-прелесть, только почему то я Вас не знаю...:scratch:
Мечта, мне твои колготки тоже в душу запали))) Машка с хвостиком-просто прелесть. А твою фотку с эмоц. выражением лица вполне можно поставить в женский журнал, в рубрику: "как эффективно бороться со стрессом"...:tongue:

Мечта

Вредная Штучка
Аstr@, посмеялась с ваших сигарет)))

Девочки, мы таки уезжаем в Буковель! Так что я в отъезде если что) На все встречи\условия согласная)))

Всем-всем спасибище за комплименты!!! Мне ооочень приятно и очень хочется повторить фотосессию!

Natiras

New member
девочки, я стормозила, думала, почему-то, что мы днем будем собираться, вечером я по понедельникам не могу, а 1 марта это ж понедельник, так что я пас :(

А у меня идея-фикс, фотосессия ню до пояса в ч.б. варианте и вышивку с такой фотки сделать, чтобы свет и тени, на черной канве :)

Olysha

Такая и все тут!
выкладываю пару фот с фотосессии. я ооочень довольна.
:clapping::clapping::clapping::so_happy: Мне оч понра! Мама и дочка - мега вышли:air_kiss:

Олюша, жуткую историю прочитала, не все такие черствые, я сразу бы песика завезла бы на гурского, так как знаю что только там бесплатно помогают, а потом бы в приемник отвезла, может кто-нибудь бы взял. Что толку с этих звонков, мы не в цивилизованной стране живем, если вчера льдом бабульку убило, то что о животных говорить.
С чем-то согласна, с чем-то нет... я могу тут опус написать, но не буду... Дело не в оценке моего мужа, я не жду комплиментов, похвалы и т.д. Боже упаси! Дело в сути, в системе... Да, не все люди равнодушные, но никто агулом и не берет... Дело в привычке, в черствости, в биче нашего времени - вперед, наспех, через все и вся. И даже такие моменты не останавливают... В том что предприятие на предприятии сидит и предприятием же погоняет - и этим занимаются, а не своими прямыми обязанностями(((... Для него это шок, тк такое впервые... Не так отреагировал? Но я люблю, что хоть что-то сделал, а ведь мог прыгнуть в свой автобус и найти море оправданий: опаздывает на работу, работа новая, важная встреча, денег тогда было 10 тыс на обед и дома 10 долларов на форс-мажор... да, это отговорки... Попытка - не пытка. Теперь зная ситуацию, что службы уполномоченные этим заниматься не помогут, в след раз будем действовать сами... ученые теперь((( Не хочу как-то полимезировать и оправдываться. Человек поступил так, как решил, а оценок этому может быть много:scratch: Может где-то он чувствоал свою вину, что не приехали быстро и не помогли собаке... поэтому и написал на тут бай, чтоб резонанс вызвать... Чтобы узнать о судьбе пса, немного всколыхнуть подзабытые чувтсва сострадания, вместе помочь-таки псу... Ведь там объявилась нормальная организация и деньги на операцию собрала... мы тоже уже помогли, пусть немного, но все-же... Радует одно, что ты Катюша помогла бы... Это очень важно! очень! Значит, все-таки хороших людей больше:air_kiss: Я так вообще в этом уверена, иначе просто не могу:scratch: А с вами поделилась этой историей, ну потому что вы родные мне... И тоже неравнодушные:) ай, фсе, опять я расписалась(((
У нас сегодня внеплановая разморозка и помывка всего холодильника.
:biggrin: Попку малыша не трогайте)))))))))) Он мир познает)))))))))))))
Всем спасибо за баню!!!!!!!!!!!! Летаю!!!!!!!!!!! Даже полы дома помыла как венртолет. Ну и с Лиз в обед поспала:)

Dominika

New member
Olysha, ни в коем случае не хотела даже намекнуть на неправильность действий твоего мужа, хорошо что хоть попытался дозвониться, просто я уже уверена на 100 процентов, что просто звонками ничего в нашей стране не добьешься. Это меня настолько гнобит, вся наша система, что даже разговаривать об этом не хочется. Просто вы удивились что это первый раз, а я уже даже удивилась что вы звонили и о чем то просили, ждали каких то действий. У меня если муж по каким-то конфликтным ситуациям сейчас звонит, хоть даже в кабельное, сразу разговор на запись ставит, просит представиться и о записи предупреждает, поверь только тогда есть какой-то отклик и то невсегда, это вам на будущее! Жалко одного, что в этот момент животное умирало.

Astr@, вот это приключение :)

Olysha

Такая и все тут!
У меня если муж по каким-то конфликтным ситуациям сейчас звонит, хоть даже в кабельное, сразу разговор на запись ставит, просит представиться и о записи предупреждает, поверь только тогда есть какой-то отклик и то невсегда, это вам на будущее! Жалко одного, что в этот момент животное умирало.
Да, будем знать... У нас же и собаки нет, так мы от этого оч далеки((( Но ничего, всему научимся:) А пес жив... только много там всего нужно еще... но парень стойкий, молодца!

Dominika

New member
Olysha, хорошая новость, ещё бы хозяев нашли... А куда его в итоге отвезли?
Или они после статьи реабилитировались?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, хорошая новость, ещё бы хозяев нашли... А куда его в итоге отвезли?
Или они после статьи реабилитировались?
Там потом девочки из "Эгиды" объявились, странно, что их номер сразу не дали((( Собрали денег толокой и уже операцию сделали... Сейчас ищут хозяев... Кать, ссмлыку в личку брошу. бо тут низзя((( а зашифровываать не могу, нужно чтоб носом ткунли и научили:)

Agatushka

New member
Девочки! В следующую субботу побудите меня в баню (у многих ж мой намбер есть. могу дать если что)
Олюша, я в поддержку твоего мужа оставила свой коммент на тут бае. В лет 15-18 я бы принесла бедное окровавленное животное домой. сегодня, в 32 года, я бы подумала и о безопасности такой гуманности для моего ребёнка. Тем более, альтруизм отдельно взятых людей никак НЕ спасёт мир. А чиновники тогда и будут на таких лишь людей надеяться,свои штаны просиживать в уютных креслах....
Natiras, жаль. Очень хотелось бы поближе познакомиться. На НГ вечеринке это просто было невозможно.
Мечта, хорошо отдохнуть.

kati5

Active member
Всем здравствуйте. Выпала немного из общения, но почитывала иногда. История про собачку очень грустная. Не знаю как бы я поступила, но точно бы плакала рядом(((((( Да, и сейчас чуток вспалкнула (люблю я животных). Нам в сетку (домашнюю) забросили Железнову, после трех дней просмотра, научились говорить мяу, тик-так, иногда му (получается почему-то практически ме), а еще машем рукой и говорим па ( в смысле пока). Сегодня ездила к сестре в гости. Моя Анька так разгулялась там!!!! Болботала на своем языке без умолку. Бегала туда-сюда, пищала, танцевала, а когда стало тихо мы удивились и пришли посмотреть, что происходит. Лежит моя Анька на полу на животике, с умным видом пытается что-то написать карандашиком в тетрадке и при этом игриво ножками болтает)))))) Пока ехали домой, уснула и проспала почти час (с 7 до 8), чувствую ложиться спать мы будем не раньше 11, если не в 12 (по графику в 10). Вот так вот.

MayBee, я пропустила, а что за беда случилась с вами?

MayBee

New member
Галинушка, ой, какой боец-лётчик замечательный :)))
Мечта, вы с дочей красотули :) костюмчик нашла к поездке?
Astr@, у нас тоже внеплановая мойка холодильника сегодня была :))) ничего экстренного не случилось, просто днём тукнуло меня, что пора бы вымыть :) а тут еще муж сказал, что холодильник с виду пустой :) подумалось, что меньше разбирать придётся))) аха...в 2хметровом хоть и кажется, что пусто, а кухня завалена была! хорошо хоть Анюта спала не мешала!
Natiras, как же мы без главного организатора...
Dominika, возьму на заметку про запись звонков :)
kati5, привет-привет :) я вот хотела написать только что мы научились говорить Тик-так :) только это произносится "Тиииии-Каааааа" а как только начинается песенка про ослика сразу рукой машем как там ослик хвостом красивым :) а еще вчера за просмотром БЭ научились показывать на себе ушки, глазки, носик, ротик. Анюта обнаружила, что уши оттягиваются и второй день их тянет в растопырку))) свекровь надо мной смеётся - научила типа!
а про беду я как-то писала...с почками на обследование надо лечь, воспаление поймали в годик.

Allele

Active member
Olysha, муж твой молодец! сделал все что мог, а не остался равнодушным зрителем.
Мечта, фото просто замечательные, вы с Машуней просто очаровашки! И респект Марине!

А Лиза вчера утопила мой телефон...мне так обидно, что не усмотрела, аж до слез ((( Уж никак не входила у нас в планы покупка телефона...:evil_admin:

Мечта

Вредная Штучка
ещё раз спасибо за комплименты, за пожелания и пр.пр.! всех цаллу, всем пока!

Dominika

New member
Olysha,читала темку чуть не плакала, такой песик там чудный на фотках... Поможем, чем сможем спасибо за ссылку....

Малый у меня с темпой 39, еть...

Девочки, что вы с Железновой смотрите, мы только мультик 3 котенка... и то ставлю под сомнение его правильность, может он будет улавливать только первую часть, а не последствия проказ котяток :))

Dominika

New member
Allele, а где утопила? Пресловутый унитаз? :))) У меня пока вся техника на самых верхних полках.

Спасибо за жалелкины Ильюнчику, только бы к полуторогодовасию поправиться.

Сверху