А вы пользуетесь оксолиновой мазью? И верите ли в то, что она помогает?
Девочки, а вообще быо у кого так, что пару дней у дитёнка темпа и всё, никаких соплей, кашлей, красного горла и поноса?
Свет, у нас 2 дня без симптомов была темпа, вялый, спал много. Как только десна прорвалась, все оки стало. Так мы растили и верхние и нижние четверки.Девочки, а вообще быо у кого так, что пару дней у дитёнка темпа и всё, никаких соплей, кашлей, красного горла и поноса? Что-то я начинаю мандражировать... У Дынца к вечеру опять поднялась.
Сфоткаю, потом самое смешное выложуDominika, ничего себе Ильюшкин даёт! покажи творения юного пикассо?
Мы не давали ещё, много её нельзя вроде, белка очень много.девочки, кто даёт деткам красную икру? не плохо ли это? моя готова ложками её лопать...вся в папу! он на НГ большой ложкай лопал, чтобы объесться и больше не хотеть! объелся, но сегодня у дочи отобрать пытался))))
Света, выздоравливайте, у нас бывало тоже температурил бессимптомно, 3 дня и потом все хорошо, так что смотри наблюдай, можешь анализы сдать для успокоения.Вот и мой Дынец второй день с высоченной темпой. Никакущий ребёнок. Ни соплей ни кашля. Жду врача....
И вам выздоравливать, что за напасть такая на нашу темку, мы то уже поправились, видно клычки так лезут, уже почти вот вот вылезут беленькие беленькие десны.Что за напасть такая? У моего Костика тоже вчера вечером было 39, всю ночь горел, к утру 37. Вялый такой. И больше никаких симптомов, ни кашля, ни соплей. Я думаю на зубы.
Я наивно верю, что помогает, стараюсь мазать когда выхожу куда-нибудь с детем.А вы пользуетесь оксолиновой мазью? И верите ли в то, что она помогает?
Юль, а можешь мне на всякий случай скинуть телефончик лаборантки.Свет, у нас 2 дня без симптомов была темпа, вялый, спал много. Как только десна прорвалась, все оки стало. Так мы растили и верхние и нижние четверки.
Если место себе не находишь, сдайте ОАК. Могу телефон лаборантки дать, она к вам домой приедит. С темпой вам нечего ездить.
Сегодня деструктивный день какой-то. Расскажу наш прикол. Зоя уронила КОМОД! Блин, благо, что он упал в 3 см от неё. У меня руки до сих пор дрожат от этого происшествия. Но в итоге - все живы, кроме нашего нового комода (4 шуфляды сломались).
Придется его чинить и к стене прикрутить.....мда...детки-детки.....
Я наивно верю, что помогает, стараюсь мазать когда выхожу куда-нибудь с детем.
Девочки, а вообще быо у кого так, что пару дней у дитёнка темпа и всё, никаких соплей, кашлей, красного горла и поноса? Что-то я начинаю мандражировать... У Дынца к вечеру опять поднялась.![]()
вот и я верю, стараюсь мазать, если не забуду, особенно, если в магазин. Тьфу-тьфу, пока ничего серьезного замечено не было (или она помогает, или мы такие.....)
Девочки, а вообще быо у кого так, что пару дней у дитёнка темпа и всё, никаких соплей, кашлей, красного горла и поноса?