Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, ооо.. больная тема.. Адриан уже весит около 12500 г, а по росту около 83 см.. сегодня пытались намерять.. а может и вообще 82

MayBee

New member
Шуршунчик, у демар паролоновый сапожок внутри, к ножке типа флиса ткань.ну в общем не оч тёплые, а у нас уже ножка одна промокла, поэтому нужны срочно на сейчас.

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, спасибо за ответ.. просто собиралась мужа на этой неделе отправлять за сапогами.. а сейчас уже волнуюсь, что он не разберется без меня, что нам на самом деле нужно.. придется, мне наверно самой ехать смотреть.. нужно ж пощупать

юлясан

русалка
MayBee а сколько см у вас ножка? я тоже планировала 22 р покупать...

оксанчик Мишутке буську!!!!

MayBee

New member
Шуршунчик, конечно, самой! а то купит совсем не то, что надо))) только я не знаю, где еще можно посмотреть.

юлясан, не знаю точно сколько см. давно уже не мерила. демары зимние 22-23 у нас.
девочки, если интересно могу завтра сфоткать какие есть в зеркале резиновые сапожки

Шуршунчик

все успеваю
У Адриана нога 13-13.5 см.. глянула в размеры, это 21-22 размер.. а он всю зиму 22-23 проносил.. терь точно боюсь без него покупать.. короче я совсем запуталась.. лучше бы совсем эту тему не поднимала.. самой на этой неделе купить не удастся, а потом в Гомель.. там вообще неизвестно, где что искать

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, ого, Мишутка такой стройняга)))
А Адриан растет в ширь как на дрожжах.. я вроде и не кормлю сильно, да и фрукты, овощи преимущественно в рационе... но он все равно НЕПОДЪЕМНЫЙ.. а так хочется на ручках носить..

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Ага, и так плотненьким не был никогда, а сейчас за время болезни и с зубом растущим неделю практически не ест ничего. Совсем истощал бедняга )

MayBee

New member
оксанчик, да, вы высокие! я на масленнице заметила, что вы выше всех :) такой стройный высокий и симпатявый парень! :hi:

Мечта

Вредная Штучка
пригласите кто-нибудь на взвешивание))) а то я не знаю какой вес у Маши, какой рост...

Dominika

New member
Dominika, поздравляю с удачной продажей!!!Потрать денежки так, как считаешь нужным, только так, чтоб потом не жалеть об этом. Я, как и ты, бывает злюсь на родственников, особенно на мужа, когда он мне в свои выходные не дает отдохнуть от занятий с Лизой.... а работает он 3через 3, так что имеет полноценные выходные., а в рабочие дни я его не трогаю.... потерпи, скоро весна, а за ней и лето, настроение станет лучше. А вообще, когда ввсе достают, приходи в гости!!!!( не так далеко живем, правда я по некоторым причинам пока в выходные мужа нахожусь в Лошице((( )
Ой спасибо большое, за приглашение, мы бы с удовольствием, чуток пусть потеплее станет. Вы тоже к нам заходите :)))

Dominika, а мне понравилась твоя свекровь )))) на первый взгляд :)
Астра, мальчишкам не болеть!
Алесь, она на самом деле хорошая, просто со своими тараканами, которые в момент усталости бесят очень сильно. Ну и, конечно, мягко стелит жестко спать. Иногда кажется, лучше бы говорили что думали, а не улыбались, а делали гадости.

Девочки, сколько у вас детки весят?
Оксан, у меня Ильюнчик может под 11 кг будет, но не больше, и рост 85 см.

MayBee,
Вот и мы такие худобы - 10700. Но рост 86-87.
А как кушает?

пригласите кто-нибудь на взвешивание))) а то я не знаю какой вес у Маши, какой рост...
Мы бы с удовольствием пригласили такую принцессу в гости :)))

Девочки, а какой у ваших детей примерный дневной рацион?

MayBee

New member
девочки, я тут смотрю обсуждали плохое настроение и погоду...так вот в таких случаях я себя обязательно куда-нибудь вытаскиваю проветриться. элементарно - в магазин за мороженым :) помогает! не так бесит всё вокруг после мороженого :)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, сходи в поликлинику))))
ой неее))) лучше невзвешенной)
Мы бы с удовольствием пригласили такую принцессу в гости :)))

Девочки, а какой у ваших детей примерный дневной рацион?

а мы возьмем и приедем)
рацион: утром каша, до сна или после сна суп или мясо\рыба с гарниром, вечером наш ужин или что-то отдельно готовлю или йогурт. перекусы типа палочек, батона, сухих завтраков, фруктов, мяса, сала могут быть и весь день, а может и вообще не попросить. Недели две пьет соки, но я разбавляю их 1 к 3 где-то, раньше пила только воду, чай ещё может из моей кружки хлебнуть. Вроде вся еда

оксанчик

Active member
Dominika,
Сейчас не ест почти ничего - банан, творожок перехватит и воду пьет. Видно, больно ему (
А вообще - утром каша с ягодами
Обед овощной суп и рыба/мясо
Полдник - творог и фрукты
Ужин разное - омлеты, запеканки, блины, макароны...- короч общий стол

MayBee

New member
Dominika, мы вот как кушаем:
завтрак - кашка
второй завтрак часов в 11 - фрукты или печеньки
обед - суп
полдник - йогурт, творожок, баночная пюрешка или фрукты
ужин - мясо, рыба или курица с гарниром - ну чаще всего то, что сами кушаем на ужин. пыталась дать салатики - не катит...плюётся. а вкусный салатик вчера делала (креветки, огурцы,яйца,кукуруза,рис и сверху украшено красной икрой(икра - это мы мужнин подарок на 23 февраля доедаем))

Сверху