Как они с малышом ведут себя по отношению друг к другу?
Как братики

За игрухи правда могут и подраться, но все равно очень сильно любят друг друга. Ночью собака спит у Миши под кроватью

Мишка его постоянно обнимает, гладит, а собака скучает по нему сильно, даже когда мы на прогулку уходим. Потом больше радуется тому, что Миша пришел, а не тому, что я пришла и поесть сейчас дам. Облизывает его так осторожно-осторожно.
Alesechka, хорошо выглядишь и сынуля прелесть. Мне кажется, на тебя похож.
ай, не знаю. Мне кажется, как подстригся, больше на папу похож. А вообще он смесь нас с мужем, конкретная такая, даже по характеру уже видно
Девочки, я поражаюсь, что вы своим детям все еще смесь даете. Ну те, кто на ГВ-это понятно. Я со старшей помню, после года уже как то не давали.
мы тоже перестали давать в год.
врачи не оч рекомендуют давать детям коровье молоко до 2 ЛЕТ...предпочтительней давать смесь...
У нас это спорный момент среди родителей

те, кто против молока, те смесь дают специальную, для деток старше года, а те, кто за молоко, те молоко. Мишка от смеси в год сам отказался, а давать ему специальную смесь я смысла не вижу, потому что она все равно на молоке сделана. Говорят, там как-то белок уже расщеплен для усвоения. А врачи, наоборот, в большинстве молоко рекомендуют, причем цельное, не обезжиренное, но не больше 2х чашек в день. Хотя есть и такие, кто за смесь. что меня больше всего в этой ситуации удивляет, так это, что если молоко вредно, а смесь нет, то почему ж тогда производители смеси на этом еще не сделали себе рекламу. да и врачу по сути пофиг, что рекомендовать - дорогую смесь или относительно дешевое молоко, наоборот, по идее, рекомендуй себе смесь и получай откаты от производителей, так нет же.
я тож оч хочу Лабрадора.. читала о них многое.. ТАКОЕ слышу в-первые..
Я тоже такое первый раз слышу. В США лабрадор и золотистый ретривер две самые популярные породы, будь они такие проблемные, никто бы их не брал. Мопсов вот меньше берут, потому что потом надо деньги тратить на них на операцию, например. А эти две породы считаются дешевыми в плане ухода и манипуляций. Может, это все-таки особенности конкретной собаки и питания.
и завидую вашей зеленой травке, ты совсем почти "голышом" по сравнению с нами одета, мы тут еще в сугробы закопаны )
ага, у нас +15, солнышко сегодня и вишня цветет, все розовое

А мы через две недели едем в отпуск небольшой в Калифорнию, там еще теплее