Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, если мне память не отказывает, то юлясан тебе уже 5 раз предлагала фотки)
Поздравляю вас жЭнсчина! Готова на третьего? :so_happy:

Алиса в стране чудес, если мне память не отказывает, то юлясан тебе уже 5 раз предлагала фотки)
значит это я такая внимательная, вот блин...видимо ПМС сказался )))))))))))))))))
да и ремонт сейчас отнимает всё время и мысли, днем бегаю по рынкам-магазинам, по ночам рисую дизайн-проект

с третьим подожду... пока много других планов и проектов ))) но успеть родить ещё разок хотелось бы, так сказать вскочить в детородный возраст )))

юлясан, кидаюсь в ноги!!! дай диск, если предложение ещё в силе )))

Agatushka

New member
Девочки, на самом деле, почему такая пассивность и безинициативность в принятии хотя бы общего решения, не говоря уже об организации совместной встречи???!!! Мы с Олей Колокольчиком уже второй день бьемся над этим вопросом, а в ответ...тишина. Не хотите нормальной организованной встречи,значит приходит как хотим, когда хотим , садимся где хотим и всё на этом..

я так понимаю у нас самый необычный рацион )));)
Ну, ты у нас и сама-девушка-оригинальная во всем:biggrin:

Последнее редактирование:
Девочки, на самом деле, почему такая пассивность и безинициативность в принятии хотя бы общего решения, не говоря уже об организации совместной встречи???!!! Мы с Олей Колокольчиками уже второй день бьемся над этим вопросом, а в ответ...тишина.
а в чём проблема? вроде все согласны ))) я так уже два раза писала что на всё согласна ))))
Очень соскучилась по всем, хочу на встречу когда угодно, где угодно, только не ночью )))
Давайте завтра в Абрикос!!!!!! Мне 18.00 подойдёт. Буду до 20.00, потом поеду детей спать укладывать.
Звоните заказывайте стол, прямо сейчас!!! Или я могу позвонить, если надо.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, я звонила, по тел столик не бронируют обычным смертным))) Колокольчик вроде помогла разобраться с этим вопросом.

Agatushka

New member
Проблема в том, что одни могут к 19.00 и после, про 18.00 только Лемминг Света говорила. А то к 18.00 придет один чел, а к 19-20 еще 10.
Оль, позвони тогда сама. Колокольчик придет к 20.00 со своей волшебной карточкой со скидками. У тебя ж тоже такая есть-любимый гость, да? И время. Окончательно тогда определитесь

У меня карточки для Абикоса нет.
Я могу и к 19.00 приехать, но тогда только на час-полтора, а то утром у нас бассейн и детям надо успеть выспаться, а для этого надо их спать положить пораньше )))

...хотя какой нафик бассейн если у меня критические дни начались...вот ведь как жизнь поменялась ))))))))))))))))))))))

Короче, могу позвонить Оле Колокольчик, если надо, пусть бронирует стол человек на 6

юлясан

русалка
Алиса в стране чудес :biggrin: забирай диск конечно))))))

Мечта, фотки класс!!! Слушай, ты же в прошлый раз столик заказывала в Абрикосе по телефону, да? Или у них поменялось все уже...

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, заказывала без проблем и не раз. видимо что-то поменялось(

Я заказала стол в Абрикосе. Завтра 18.00.
Предварительно на 8 человек. Давайте сделаем перекличку сколько нас будет.

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, я буду к 18-30. Блина, мне и 18 было б нормально. Но написать не успела - глючный форум. :( Мне тоже в 20-00 где-то уйти придётся. А поскольку у меня нонче няня, то я и к 18 и к 17 могу :)

Девочки, кто-нибудь в курсе, как надолго планируется ещё такое вот качество работы форума? Может какая объявка была? Что-то я начинаю думать, что надо искать новое место для общения... Утомительно это неделями... Я до завтра врядли выйду в эфир, но в Абрикос приеду. Если что отмениться, позвоните плиз

Olysha

Такая и все тут!
Что-то я начинаю думать, что надо искать новое место для общения... Утомительно это неделями... Я до завтра врядли выйду в эфир, но в Абрикос приеду. Если что отмениться, позвоните плиз
Так оно уже вроде как есть и разрешение модеры дали, но стоит ветка-резер тут((( А ведь вполне можно закрыть глаза на новый интерфейс, смайлы, шрифт и т.д. и когда форс-мажоры и косяки там отписываться:) Кароч, если что, запасной путь создан:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Как они с малышом ведут себя по отношению друг к другу?

Как братики:) За игрухи правда могут и подраться, но все равно очень сильно любят друг друга. Ночью собака спит у Миши под кроватью:) Мишка его постоянно обнимает, гладит, а собака скучает по нему сильно, даже когда мы на прогулку уходим. Потом больше радуется тому, что Миша пришел, а не тому, что я пришла и поесть сейчас дам. Облизывает его так осторожно-осторожно.

Alesechka, хорошо выглядишь и сынуля прелесть. Мне кажется, на тебя похож.
ай, не знаю. Мне кажется, как подстригся, больше на папу похож. А вообще он смесь нас с мужем, конкретная такая, даже по характеру уже видно:)

Девочки, я поражаюсь, что вы своим детям все еще смесь даете. Ну те, кто на ГВ-это понятно. Я со старшей помню, после года уже как то не давали.
мы тоже перестали давать в год.
врачи не оч рекомендуют давать детям коровье молоко до 2 ЛЕТ...предпочтительней давать смесь...
У нас это спорный момент среди родителей;) те, кто против молока, те смесь дают специальную, для деток старше года, а те, кто за молоко, те молоко. Мишка от смеси в год сам отказался, а давать ему специальную смесь я смысла не вижу, потому что она все равно на молоке сделана. Говорят, там как-то белок уже расщеплен для усвоения. А врачи, наоборот, в большинстве молоко рекомендуют, причем цельное, не обезжиренное, но не больше 2х чашек в день. Хотя есть и такие, кто за смесь. что меня больше всего в этой ситуации удивляет, так это, что если молоко вредно, а смесь нет, то почему ж тогда производители смеси на этом еще не сделали себе рекламу. да и врачу по сути пофиг, что рекомендовать - дорогую смесь или относительно дешевое молоко, наоборот, по идее, рекомендуй себе смесь и получай откаты от производителей, так нет же.

я тож оч хочу Лабрадора.. читала о них многое.. ТАКОЕ слышу в-первые..
Я тоже такое первый раз слышу. В США лабрадор и золотистый ретривер две самые популярные породы, будь они такие проблемные, никто бы их не брал. Мопсов вот меньше берут, потому что потом надо деньги тратить на них на операцию, например. А эти две породы считаются дешевыми в плане ухода и манипуляций. Может, это все-таки особенности конкретной собаки и питания.

и завидую вашей зеленой травке, ты совсем почти "голышом" по сравнению с нами одета, мы тут еще в сугробы закопаны )
ага, у нас +15, солнышко сегодня и вишня цветет, все розовое:) А мы через две недели едем в отпуск небольшой в Калифорнию, там еще теплее:)

Алиса в стране чудес, я буду к 18-30. Блина, мне и 18 было б нормально.
если ты точно будешь, то я могу поменять время, так как и я могу раньше, но подумала что буду одна куковать

Предварительный список на завтра:
кафе "Абрикос", адрес: пр-т Независимости, 23 (между макдональдсом и универсамом центральный), в 18-00

Алиса в стране чудес
Lemming
Dominika
Колокольчик
Agatushka
оксанчик
Семицветик
...

Девушки, отпишитесь кто будет, потому что если нас будет намного больше, то надо сообщить чтобы стол дали другой

Тасечка

Подружка по счастью
Проблема в том, что одни могут к 19.00 и после, про 18.00 только Лемминг Света говорила. А то к 18.00 придет один чел, а к 19-20 еще 10.
у нас так было всегда..даже когда беременные были..у каждого сови планы и оч сложно подстроиться под всех...каждый приходит как только так сразу..а озвучивается начальное время

Сверху