Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Может, это все-таки особенности конкретной собаки и питания.
Теперь я в это уверенна на все сто.

у нас +15, солнышко сегодня и вишня цветет, все розовое:) А мы через две недели едем в отпуск небольшой в Калифорнию, там еще теплее:)
Завидуем вам по-хорошему. У нас слякоть и грязь. С ребенком топчемся возле подъезда. :fie:

Agatushka,
С ребенком топчемся возле подъезда
у нас возле подъезда почти все прогулки зимой проходили, потому что дети на улице ничего кроме снега видеть не хотят, просто становятся у большого сугроба и едят, едят, едят... Марта так и вовсе даже в автомобиль садится только захватив в дорогу две пригоршни снега, а Матвей когда слышит слово "гулять", так сразу начинает радостно лизать лодошку, показывая как он будет снег есть

мне иногда кажется что мои дети выполнили план по уборке города от снега круче спецавтотехники)))

Алиса в стране чудес,
я еще осталась )
ты про абрикос??? или про критические дни?
я просто не знаю кто был раньше в списках, просто зашла сегодня и поняла что если срочно дело в свои руки не возьму, то вас завтра и не увижу )))))))))))))))
я же бизнес-вумен, понимаешь ли ))))))

Agatushka

New member
Алиса в стране чудес, ох и насмешила меня. Представляю твою машину всю в снегу, довольную рожицу Марты)))) Комаровский, кстати, писал, что закаленные дети могут хоть полкило снега съесть-не заболеют
Оксанчик, или у меня галюны(2е сообщение) но и Алиса...и все мы итак поняли , что ТЫ ЗДЕСЬ )))

Предварительный список на завтра:
кафе "Абрикос", адрес: пр-т Независимости, 23 (между макдональдсом и универсамом центральный), в 18-00, стол заказан на 8 человек на имя Ольги Леончук (Колокольчик)

Алиса в стране чудес
Lemming
Dominika
Колокольчик
Agatushka
Семицветик
юлясан
MayBee

оксанчик?
Шуршунчик?
...

Девушки, отпишитесь кто будет или отзвонитесь мне 6-222-11-6 велком, потому что если нас будет намного больше, то надо сообщить чтобы стол дали другой

MayBee

New member
я буду к 19.00

если не ошибаюсь, то еще планировали быть
Eucharis
Mafa
Мариука
Nata_shka
Шуршунчик
Филипушка
marlaa

или Eucharis писала, что не может...не помню...

Kristina_B собиралась быть, так как документы нашла :)

Шуршунчик

все успеваю
Кто у нас ещё остался?
я осталась..
если честно, почитав статью про то, нужны ли нам месячные.. решила, что может они у меня уже и не начнутся)))
И я.. и я к 18, наверное, смогу!!!
Народу, на сколько я помню, будет много.. столик сразу нужно побольше заказывать!!!
дайте еще кто-нить телефон Леминг, ну и того, кто к 18 собирается.. в связи с утерей телефона.. у меня нет ни одного номера телефона.. на всякий случай

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, +375297520875.

Девочки, совсем не в тему вопрос: а наши водительские права считаются международными? Заказываю машину в прокате в Греции...

оксанчик

Active member
Agatushka,
Это не у тебя галюны, а у форума...

Алиса в стране чудес,
Я пас со встречей, у Миши отит сегодня начался.

marlaa

Active member
оксанчик, очень жалеем Мишутку!!! Скорее вам выбраться из болячек .

Lemming, по Европе с нашими правами точно ездят :)

Я пасс на встречу, повезем Женю к стоматологу

ВАм, девочки, приятно посидеть в хорошей компании!!!! Потом ждемс отчеты и фоты!

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, жалеем Мишутку((( Выздоравливайте!
Доминика, линеечка такая весенняя, ромашковая:so_happy:

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Это я про критические )

Пасиб, девочки, завтра к доктору поедем. Так не хочется АБ принимать...(((

Сверху