Спасибо, девчонки, за сочувствие. Мой больной уже , вроде, и не больной вовсе. Цветёт как роза. В последние время на него посыпались разнообразные болячки, которые за 2-3 дня исчезают без следа. Списываю на то, что впервые в жизни стали плотно посещать сад. Надеюсь, перетаскает садовские бяки и выработает иммунитет. Кстати, Костя от брата не заражается обычно.
Девочки, приятно на вас посмотреть. Все такие красивые, веселые. Молодцы.
А я сегодня жутко расстроилась. К нам пришла бабушка и отпустила меня (наконец-то!) в парикмахерскую. Не получилось попасть к своему мастеру. Попала к незнакомой женщине, но решила, ерунда - что там, кончики подрезать и промелировать корни через одну прядку.
В итоге не могу смотреть на себя в зеркало без слез. Промелировала меня не везде симметрично и прямо возле лба высветлила две первые пряди - ужасно смотрится. За пряди возле лба извинилась и сказала,что скоро корни отрастут и не будет так бросаться в глаза.
Я теперь рыдаю и буду ходить только в шапке.
Вот что значит идти к неизвестному парикмахеру. Теперь будет урок на всю жизнь - только к проверенному или по рекомендации.
marlaa, зубки ваши жалко. Но Женька молодчинка, разрешил себе полечить. Я своему малышу толком не могу почистить - чистка превращается в настоящее сражение, а про лечение и думать страшно.
оксанчик, радует, что Мише уже лучше.
Dafni, доча такая милая!
Lemming, Доминика на аватаре - вылитая мама

Про "Машу и медведь" отвечу - серий пока только 7, ага. Новых пока нету.