Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, мне надо как дашь))) могу и завтра подъехать...
ты смотрела? как впечатления?
скока там гигов..

MayBee

New member
а мы разделались с больницей) забрала сегодня выписку! теперь контроль УЗИ через полгода в поликлинике :) дневной стационар супер. девочка знакомая легла с малышкой в прошлый четверг, снимок назначили только на понедельник, вчера забегаю к ним в палату, а они лежат под капельницей! рвота и понос...подцепили инфекцию в больнице, снимок - ради которого и ложились - отменён...

Dafni, приятно познакомиться :) малышка хорошенькая :) любите коляску катать?
Мариука, вас с хорошим самочувствием :) а про волосы - не беда :) я на свои часто не могу в зеркало смотреть спокойно))) жду когда же отрастут! 25 лет с длинными ходила, а после родов пришлось резать каре...
Agatushka, а как же можно доглядеть, если ребенок бежит, спотыкается и падает. если не в обуви, то ушибить пальчики - что плюнуть! не на руках же носить везде! я удивляюсь вообще на фразы типа "не доглядела".

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, пипец..лишний раз убеждаюсь что в больницу тока если под наркозом...и вспоминаю рассказ Светы Лемминг, про то, как мужик палец зашить к врачу пошел...или что там ...не помню..

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, Морисон, а может 7-го устроим встречу? Это воскресенье и понед выходной, если что:)... А то у меня крестные 6-го приезжают к Лизке, вроде и Тасечке 7-е идет, и Мафе Юле... давайте обсуждать:)
Я за: 7-е число в любон время и Абрикос и что-то, где не ню)))
Мейби, поздравляем! А подружку жалко(((
Аллель, мужа с ДР:)

Мариука

Active member
MayBee, поздравляю! Больше не болейте!!
А про подругу да.... Действительно ради снимка нужно ложиться в больницу? А так нельзя было сделать?

Я тоже очень хочу в "Киев" на 3д. Но за билетами никак не получается. Может, страсти поулягутся и будет проще попасть.
"Аватар" уже в пролёте, теперь собираюсь на "Алису в стране чудес", когда начнут показ. Очень постараюсь раздобыть билетики.

BestEwa

Active member
девочки, время и дату новой встречи определяйте сами, а я уже буду пытаться подстроиться..

MayBee, поздравляем с избавлением от больницы! Не болейте больше.

Giulia

New member
Привет всем!!! Новеньких принимаете? :biggrin: Мы тоже родились осенью 2008г., а точнее 30.09.2008. Давно хотела к вам присоединиться, да все времени не находилось. Буду рада пообщаться! Ну... если, конечно, примите в свой клуб...:happy:

Giulia

New member
оксанчик, спасибо за гостеприимство.

Jazi,точно, почти соседи. Может вы еще летом и в лесу гуляете? Так и виделись скорее всего. Сынулю зовут Ванька.

Шуршунчик

все успеваю
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Мы тоже родились осенью 2008г., а точнее 30.09.2008. Давно хотела к вам присоединиться, да все времени не находилось. Буду рада пообщаться! Ну... если, конечно, примите в свой клуб...
Гы, добро пожаловать, моя будущая соседка!!! Устраивайся поудобнее и будь как дома))

Agatushka

New member
Giulia, велком-велком, вливайся. А мы вас на один день старше будем)))
Dafna,
приятно познакомиться!
Оксанчик, и где ты такие классные аваторки берешь? Как Миша? Я сама страдаю хроническим отитом, вон даже с девчонками в кафе сидела, аки бабка старая и глухая((( Надеюсь, все ваши напасти закончатся.

что то с моими настройками шрифта случилось...

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Giulia, привет...примем конечно))) рассказывай как растете, что умеете?

Olysha, как сегодня оказалось, свекровь если и приедете, то в вс..то есть 7-го..а вот приедет ли -неизвестно..она все думает..стоит ли внучку навестить...
как она сказала, если б вы к нам приехали, то велкам..а вот к вам тащиться, да еще и на бензин тратиться, да и вам дать (никто не просит)..слишком дорого получается..так что лично я на 90 проц уверена что не приедет она..
это видать просто обманная но хоть какая-то реакция, на мои слова о том, что не хочет видать бабушка видеть внучку, и мы свои выводы уже сделали..
это уже не в первый раз..так что пока я буду планировать и на 6 и на седьмое-как решит большинство...

Agatushka

New member
и где ж весна???? вчера мокрый снег-одежда целый день сушилась, сегодня ветер какой то...

Giulia

New member
Шуршунчик, спасибочки-спасибочки.
Agatushka,
Тасечка, девочки, спасибо за теплый прием, даже не ожидала. Растем по-тихоньку... Хотя нам кажется, что мы такииие большие уже.
Ой умеем много чего. Ну это конечно я так думаю. Мы уже давно сами кушаем, практичести сами ходим на горшок, а затем сами и выносим его в ванную, иногда случаются казусы правда, забываем штанишки снять, а с кем ни бывает...:haha: да ничего, когда-н. научимся. Танцуем как рэперы. Веселит нас всякими способами. Кувыркаемся через голову. Прыгаем. Делаем зарядку по утрам вместе папой. А так же помогает мне делать все по дому, конечно, пока только как может, но инициативы нам не занимать. Вообщем про своего ребенка я могу рассказывать часами. Безумно люблю своего Ваньку-одуваньку. Я сумашедшая мама. Думаю, как и все здесь.

Хотелось бы услышать и что умееют другие детки в нашем возрасте. Ведь все познается в сравнении.

Olysha

Такая и все тут!
Giulia, привет-привет! Вливайся и на встречи выбирайся... вот решаем когда 8-е марта отметить: 6-го или 7-го... Первая вечеринка уже была и решили еще для тех сделать, кто не смог прийти:) А вы много чего умеете, мы еще не едим сами и с горшком траблы((( Так что так держать вам!
А как зовут сына????
Тасечка, понятно:) У нас тож любит так... я бывает наготовлю, настроимся (мне ж настраиваться ну-на, чтоб чего в ответ не ляпнуть оплеухой)))), ждем-ждем, потом звоним: ой, а я сегодня на ДР к соседке пошла, на след неделе приеду)))))))))))))))))))))
Оксанчик, авка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая нежная:)

Мечта

Вредная Штучка
Giulia, вливайся!!! Так классно рассказываешь! А поподробнее плиз, где в сухарево живешь)
Шуршунчик, Тань, а ты когда в сухарево перебираешься?
Dafni, и тебе приветик)

Allele

Active member
Allele, а как билеты на Аватара достали? Муж мой жудко хотел, но с билетами не получилось никак. А в субботу вроде уже последний показ...
брали почти месяц назад, в 6 утра очередь занимали, не мы....гонца засылали ....
Аллель, мужа с ДР:)
спасибо ))) у меня сегодня какбудто ДР мой...все звонят мне, т.к. муж на роуминге )))) даже подарок получила ))) от свекров
Привет всем!!! Новеньких принимаете? :biggrin:
Добро пожаловать!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Giulia, привет )))
Dafni, малышка такая милая, нежная...

Эх, где мои 17 лет? Я бы девочку завела, ммм
тем более на май такая компашка душевная собирается ))))

MayBee, я тоже, когда ушла, подумала, что у тебя диск безхозный остался ))))
У меня еще и фоток Анитиных нету.... и Машу с медведями хочу и уроки Совы. Девочки, давайте устроим день обмена полезными материалами )))))

Giulia

New member
Olysha,спасибо. Сынулю зовут Ванька. На встречи сходила бы с удовольствием. Интересно пообщаться с мамочками. Тем более деток одного возраста. Обменятся опытом. Да и вообще не хватает катастрофически общения, особенно в последнее время. Если получится то обязательно к вам присоединилясь бы. Да вот только на эти выходные любимая свекровь приезжает. Будем устраивать праздничный ужин. Да и уважить надо. Хорошая она у меня.
А по поводу, что умеет Ванька....так у каждого ребенка свое время. Главное не напрягать дитя. Некоторые уже в год читают и считают...:scratch: только я это себе плохо представляю.

Мечта, спасибо,а живу на Панченко, это Сухарево 6. Таня имела в виду, что это я в Заславль перебираюсь.:happy:

Сверху