Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, да сильно. :( почти удалось отрезать :(( Ножнички у Стефи со стола схватила.

Dafni

New member
Dafni, приятно познакомиться малышка хорошенькая любите коляску катать?
Взаимно! Коляску любит очень, чуть ли не целый день может с ней иногда ходить. Поздравляю с окончанием процедур!
Giulia, привет!
Мечта,
Agatushka, :hi:

оксанчик

Active member
Lemming,
Ой, аж в дрожь бросило! Пусть скорее заживет и следов не останется! Представляю как непросто удержать ее не лезть туда руками (точнее даже не представляю как это сделать)

Девочки, смотрите что нашла )
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3497366#post3497366
я уже заказала )

Dafni

New member
А у ваших деток давно роднички закрылись??
У Марго уже практически закрылся, чуток совсем осталось, думаю за месяц закроется.
marlaa, а я вот за гелем рокс по всему городу гонялась, и не подумала, что по нету можно заказать.
На улице солнышко - супер! Еще раз всем болеющим лучики здоровья!
Всем-всем спасибо за теплые слова Маргошке!

Мечта

Вредная Штучка
Потрогала наш родничек - закрыт. Когда произошло это я не знаю)
Lemming, страшно-то как. Тоже не представляю как не давать колупать( Маша недавно пальчик порезала, разбила кремическую посудку и влезла, так я ничем не смогла заклеить, тут же сдирала, но там маааленький порез был. Жалею Доминичку(

Giulia

New member
Мечта, через месяц должны перебраться, а может и того раньше, в новой квартире ремонт уже полным ходом идет.
Giulia, добро пожаловать :) сами кушаете - молодцы! а моя Анюта вообще не проявляет интерес к ложке, поковырять еду и разбросать - максимум. если пытаюсь поднести ко рту, то начинаются психи, ложка летит куда-нибудь. спросила про это на лекции по питанию, мне ответили, что до года и 8и мес вообще не париться, есть руками это хорошо, ребенок чувствует сколько взять и ощущает еду(твердое-мягкое, горячее-холодное)...а племяшка моя с 11 мес сама сидела ковырялась. ну а с горшком у нас с переменным успехом...минимум 2ое штанов мокрых за день, ну а о максимуме сказать сложно :) было как-то 9 мокрушек за 40 минут летом :)

Спасибки. :happy: Ванька когда очень кушать хочет, сам может тарелку слопать, но если не очень хочет - тоже самое... и капризничаем и вообще начинает кормить все и всех только не себя, а бывает и ложками кидается и тогда кормлю сама, пока зубы ему заговариваю. А он развесит уши и кушает)))) А вечером перед сном нас папа кормит, чтобы на долго не затягивать трапезу.
И у нас с горшком всякое бывает, вот уже два дня как он иногда про него просто забывает... Заигрывается, и писает в штаны. Вчера мы замочили 7 штанов. Было время, когда все штаны заканчивались за один день, приходилось памперсы одевать.</SPAN></SPAN>

Dominika, Kroshkis, marlaa, Astr@, Кнопа, спасибо)))

Олька, приветик роднулечка!!!
Мы ведь с тобой тааак "мало" общаемся, дорогая))), теперь сможем еще и здесь потрещать)))
Так вы может и не поедите в Гомель на эти выходные? Было бы неплохо встретиться...

BestEwa

Active member
Morison, 6-го я тоже постараюсь быть. и время мне подходит в принципе весь день....

Lemming, жалко Доминичку....

Мариука

Active member
Девочки, пишите и меня на субботнюю встречу. Похоже, я смогу!

Муж мне уже сделал подарок к 8 марта - золотой браслет, красивый такой!! Точнее, я поняла,что он уже приобрёл подарок и уговорила порадовать меня заранее :)))

А ещё мы с Костей сегодня сходили на Артёмкин утренник в садик, зарядились позитивом. Костя, бедняжка, так разгулялся с детками в группе, что пришлось со скандалом его одевать и тянуть на улицу.

Giulia, приветик вам!

Lemming, какой ужас, пусть ваш носик скорее заживает.

MayBee

New member
всем доброго дня!
Eucharis, как твой малой??
Мариука, понравилось, значит, в садике Косте) не планируешь отдавать осенью?
Кнопа, надо было и тебе пуховик и мужу))) мой вон в трамвае едет на работу и если нет кондуктора, то не платит) и говорит: экономлю, поэтому могу на такси иногда ездить)))
Dafni, у нас тож оч большая любовь к коляске. подарили на годик - так и ходит с ней каждый день :)
Lemming, жалко ваш носик...не ковыряйте уж сильно, шрамик то не нужен совсем...

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
MayBee, не ,я не отдам малыша осенью в садик. Мы лучше в школу развития походим. Там ему будет и общение и мама рядом. А самому ходить в садик - это совсем другое. Из личного опыта со старшим ребенком - лучше пойдём с Костей ближе к трём.

Olysha

Такая и все тут!
ВСТРЕЧА, 6 марта, суббота, 17.30
Кафе "Абрикос", координаты, меню и все о кафешке этой почитать вот тут
Столик заказан на Ольгу Леончук
(Колокольчик, спасибищеЕЕЕЕЕЕЕ за карту:)
Собираемся, марафетимси и отмечаем весну!!!!!!!!!!!!!
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:
Морисон, Надя, сенкс за оперативность:)
Мариука, супер подарок! У нас ща в гипере тож скидки по 30-35%, какой-то дискаунтер золота:)

Morgenstern

Well-known member
оксанчик, спасибо за гостеприимство.

Jazi, Может вы еще летом и в лесу гуляете? Так и виделись скорее всего. Сынулю зовут Ванька.

мы летом на дачке в Логойске, а вот в остальное время частенько в лес заглядываем, уток тоже кормить ходим :) а так Ульяны на качелях прёт кататься, как сядет, так и не снять :)))

Приветики всем!
А у ваших деток давно роднички закрылись??

у нас совсем рано закрылся. В 11 мес уже всё.

Олька, я смотрю тут много гомельских :) у меня муж тоже из Гомеля.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у кого много времени, тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165 интересная дискуссия со спецами на тему раннего развития.

Тасечка, там 700 мег. Заезжай, как сможешь. Фильм впечатлил. Понравится любителям всемирных заговоров :)

Morgenstern

Well-known member
Шуршунчик, говоря про многих я и тебя имела в виду :) муж мой с р-на Урицкое. А я была там всего 3 раза. Муж не очень то сам хочет туда ездить

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, у кого много времени, тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36165 интересная дискуссия со спецами на тему раннего развития.

Тасечка, там 700 мег. Заезжай, как сможешь. Фильм впечатлил. Понравится любителям всемирных заговоров :)

Morgenstern

Well-known member
Шуршунчик, говоря про многих я и тебя имела в виду :) муж мой с р-на Урицкое. А я была там всего 3 раза. Муж не очень то сам хочет туда ездить

Кнопа

New member
меня сегодня как раз он спросил, что мне подарить на 8 марта, а я говорю -подари мне сковородку
гыыыы, мой любимый вопрос, обычно задаваемый накануне.

Кнопа, а ты у гинеколога была?
конечно была, я ж кормлю, это нормальное явление.

Девочки, Дынька позавчера предприняла попытку отрезать детскими ножничками себе кончик носа. И это ей почти удалось.
ой, жалею жалеююю, что предпринять не посоветую ,во сне руки держать самой, а так они уже хитрят и прячутся для этого дела могут -только бдить.носику поскорее зажить без последствий. мы кстати тоже ножницы сразу к носу с низу подносим(((
за ссылку вялики дзякуй

Ди-ди

New member
Dafni, Giulia добро пожаловать!!!!!
Giulia cами кушаете - молодцы! Ромка ваще наотрез отказыватся сам кушать!!! Зачем ему? Мама лучше покормит)))))))))
Eucharis выздоравливайте!!!!
Lemming Дынечке быстрее заживить носик!!!! Ух шустрик какой!!!!

Сверху