Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, спасибо за поддержку нашей раненой ручки. Заживает ничего так, но Майки ковыряет корочку, а я не могу ни замотать, ни пластырем заклеить, это его еще больше привлекает. Уже срезала ему ногти так, чтобы не мог подковырять, и все равно умудряется:(

Larsan

VIP
Девочки,молодцы,классно посидели!!
Mafa,я тебя не сразу узнала, ты как-то сильно похудела,или мне показалось?

Кто подскажет,поможет,где найти проф.фотографа? Моей Дашке портфолио в ближайшее время нужно сделать. У них в студии предлагают фотографа,но как-то не довольны дети остались,советуют самим поискать.

Eucharis

New member
Девочки - красотки!!! встречу ещё продублируем?)))

ААА когда же я тоже с вами посижу...
Похоже, нужно еще дублировать:)))! Я только за! Эх, как же хорошо вчера посидели! Спасибо, девочки)))
Alesechka, пусть ручка скорее заживет!
marlaa, это у Вас какой день? У нас нас на третий к вечеру только упала температура.

MayBee, как Анюта сегодня?

Кнопа

New member
Девочки, спасибище за компанию в кафешке! настроение полёта))))
Ребенок - чудо, муж - золото, мир прекрасен
точно. мои оказывается и не истерили совсем)))) "я просто не хотел чтобы ты по тёмным улицам одна ходила" ага :)))

Olysha, аааа, прости меня, я про мульты совсем забыла, мне как разрешение дали в полпятого, так я уже не могла ниочём думать))))
Dominika, Ильюшку очень жалко, испугался парень. но мне кажется он манипулирует вами вот и всё, у самой такая проблема, без крови обходимся конечно. просто слишком много внимания одному пупу земли. со вторым малышом пройдёт. проверено.

marlaa, Женечке поскорее поправляться. мы сосём даже больше вашего вне болезней.

MayBee, жалеем Анитика и мамочку. сил тебе. когда ребенок болеет а истерит много взрослых -тоже часто возникает желание очистить территорию))) поправляйтесь поскорее!.

Сегодня вон выпила или разлила полбутылочки витамина Д3.
желаю чтобы всё-таки оказалось что разлила! страхи какие

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, аааа, прости меня, я про мульты совсем забыла, мне как разрешение дали в полпятого, так я уже не могла ниочём думать))))
Я сама только сегодня про них вспомнила))) ничего... в след раз договоримся:air_kiss:
Морисон, агась, на тел:) Тока мона на велком (029) 657-23-37, а то на мтс хватает пока:)
буська, сбросила в личку резерв ветки:)
Мариука, приятно:) А Лизка тока ручку протянула, типа привет мам! и дальше побежала)))))))))) зато ночью ластилась:)
marlaa, Марин, точно пипец... Но ты держися!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ди-ди

New member
Болеющим деткам много-много здоровья!!!!!
Фото со встречи - класссненькие!!!!! Девочки - красавицы!!!!!!
Девочки, всех-всех с натупающим праздником весны!!!!!! Простого вам женского счастья, здоровья вам и вашим семьям, пусть детки дарят улыбки и смех, а мужья носят на руках!!!!)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ага, девченки- просто красотки!!! Всех опознала)

Mafa, Юля, ты да, что-то совсем схудилась, аки модель уже) Поделись секретом?)

Maybee, держись, мамочка, Анютику поправляться! Свекровь - в игнор по возможности

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, ой чет прям жалко Илью..шо ж он так расстраивается...
marlaa,
MayBee,
девочки, ну держитесь..скоро детки поправятся...желаю вам этого!!! тяжко сейчас конечно смотреть как им плохо..ну что ж поделать...

Mafa, Юль, ты чет как-то очень помолодела? пластическая операция?))))))))))))))

а я так и не выбралсь на встречу..у меня было реп-во..ученик опозздал на полтора часа((( хотя к 6 я была должна уже освовбодиться...и успеть на встречу..хоть и не сначала..а так вообще не попала...а сення свекровь приехала...правда сильно не утомила...оч мило сегодня с ней день прошел...Варя сначала плакала, кто это незнакомый к нам пришел, а потом плкала что уходит)))

MayBee

New member
привет, девочки :) ваши лучики здоровья к нам немного долетели :) темпы нет, вырвало утром и пронесло конкретно мою малую, но днём всё хорошо пока....спала много, капризничает....думаю, завтра уже будет всё в норме! очень на это надеюсь!
свекровь в игноре со вчерашнего вечера :) сейчас более-менее начали общаться :) ребенку легче и она начала успокаиваться...ну и я тоже вчера на конях скакала
а сегодня прогулялась по Бигзу в поисках подарков на 8ое марта, так успокоилась :)))
ну точно - у женщины точка G находится на конце слова shoppinGGG

Dominika

New member
Майя, приколистка с буквой G однако :)) Слава богу, что у вас уже все получше, думаю что сейчас только хорошие новости пойдут!!!

Я за тусю с удовольствием!!!

Девчонки посоветуйте чего делать, уезжаем послезавтра от излюбленной бабушки домой... Не представляю чего с детем твориться будет, он же не отлипает от неё, ходит хвостиком, но с каждым днем все поменьше, вот думаю забрать.. и переждать истерику пару дней, или оставить у бабушки на 3 дня наиграться, чтобы по маме соскучился. В первом случае, боюсь, что голодовка и стресс очередной детю обеспечен, он все время подбегает и спрашивает: "Баба диди не?" т.е., не уедит ли... а во втором случае, боюсь, чтобы наоборот не привык ещё больше... Хотя есть надежда, что она ему уже тоже надоест... У вас не было таких ситуаций?

Morison

New member
Доминика, я бы однозначно бабушке оставила. Раз уж он ее так любит, что ж не порадовать детя? Заоодно успеет по маме соскучиться. А ты тем временем отдохнешь, расслабишься. У нас максимальное время отлучки - 3 часа, и то последние полчаса Полина стоит под дверью и ждет маму :( Так что про 3 дня свободы я могу только мечтать.

Кстати, а расскажи, что за история у тебя была со свекровью и пакетиками? Лемминг разожгла интерес :)

Мечта, я тебя поздравляю с отлучением! Вдохновилась твоим примером и стала форсировать это дело. А насчет самоотлучения у меня тоже большие сомнения - у меня школьная подруга кормила до 4 лет. Так ее дочка и не думала расставаться с сисей :)

оксанчик

Active member
Ну вот и я добралась до компа ) Всех вчера очень была рада видеть! Девочки такие красотки! Заряд бодрости огромнейший получила! Жизнь снова заиграла ))) Ни на кого не хочется гавкать второй день) Жаль только, мало смогла посидеть... Надо чаще выбираться - приучать нашего папика ) А то он, как и Кнопин, "волновался, что поздно возвращаться буду (это в 8 часов-то...), а возле Макдонольдса всякие "непонятные личности трутся"..... Ага. Можно подумать-можно подумать...

Morison,
:) Пасиб на добром слове :)

marlaa,
MayBee,
Очень жалею ваших деток! Много-много здоровьица им!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, спасибо)
Dominika, расскажи про случай, ага. Я тож помню, Света заинтриговала.
Алиса в стране чудес, главное чтобы поддержала и я через год)))

marlaa

Active member
А то он, как и Кнопин, "волновался, что поздно возвращаться буду (это в 8 часов-то...), а возле Макдонольдса всякие "непонятные личности трутся"..... Ага. Можно подумать-можно подумать...

Ой как мне это знакомо :biggrin:, а стало только после рождения Женьки такое твориться...

marlaa,
MayBee,
Очень жалею ваших деток! Много-много здоровьица им!

Спасибки.

У Жекина к вечеру было 37,0..я очень рада, надеюсь больше и не поднимется, а завтра будет маме подарок - без температуры!

Ой, девочки, так неудобно и тут и на ребенке писать :(...некоторые там сейчас сидят, некоторые тут :(

Сверху