Morison,
Надя, я почитала твой дневник и начинаю тебя хвалить!Ооочень мне понравилось как ты пишешь! Читала и наслаждалась!
Морисон, Надя, и я прочла!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось... Пиши-пиши-пиши. У тебя здорово получается, тем более, с такой семьей богатой на событияЖду продолжения Родни, часть 2.
Пы-сы: Света, Лемминг, терь я тебя понимаю))) От думаю завтра ЖЖ удалить свой и прям сейчас)))))))))))))))))))))) Прям даж неудобно, такой фе какой дебЮт вышелА если честно, то ветка жжЁт
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
По доброму завидую, мне иногда так хочется хоть на денек оставить, а не с кем.Мечта, на 3 дня оставляла, думала буду жутко скучать, но на самом деле так отдохнула, что ещё денек мне бы не помешал, теперь уже думаю как здорово, что у Ильюшки есть такая бабушка, у меня такой не было...
+1:scratch:У нас отлучением и не пахнет пока((( Убрать бы добавившиеся дневные кормления...
И так ожидаемо приятно, правда?Так неожиданно резко.
и я..и оч меня это расстраивает...Я всегда особенно восхищалась даром красиво излагать мысли, поскольку сама лишена его напрочьВ меня даже школьные сочинения вселяли ужас
Думать умею, а выразить надуманное - нет
![]()
чет не поняла я ..зачем удалять? кому-то что-то не понравилось? шо за ерунда...шо за мысли???Пы-сы: Света, Лемминг, терь я тебя понимаю))) От думаю завтра ЖЖ удалить свой и прям сейчас)))))))))))))))))))))) Прям даж неудобно, такой фе какой дебЮт вышелА если честно, то ветка жжЁт
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Олюша, ну вот еще! Не надо никому ничего удалять. Это мы с тобой, не сговариваясь, в один день выложились - приходится делить лаврыА Светин роман вообще вне конкуренции.
Неееее, девы, чет я не понимаю или действительно ")))))))))))))" - от это не передает смысл шутливый, несерьезный. Шутка это шутка:biggrin: Нет на вас первого апреля, серьезные вы мои!:air_kiss: Все так серьезно принимать - это блина точно засиделися в мамках))) Грит же Мечта, нуна на пати двигать, ночноечет не поняла я ..зачем удалять? кому-то что-то не понравилось? шо за ерунда...шо за мысли???
Класс! А моя неделю попросилась, а ща убегает(((Девчонки, у меня новость, деть дорос до горшка, стал сам писять туда и проситься)) Так неожиданно резко.
поздравляю, мамочка!Девчонки, у меня новость, деть дорос до горшка, стал сам писять туда и проситься)) Так неожиданно резко.
классный торт!ну а вот тут фото тортика со вчерашнего ДРhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104855&page=6
наш с коровой![]()
ну и сны у вас дамочка после пива банного :biggrin:Надя, Морисон, ФСЕ я сошла с ума!))))))))))))))))
в турцию дикарями хочешь или по путевке? на скока?Всем привет!
Мы собираемся на отдых в мае, скорее всего в Турцию либо в июне в Болгарию. Может кто хочет составить компанию?
И ещё вопрос к Мечте и юлясан, расскажите куда вы ездили в Болгарию в том году, за сколько и где путевки покупали?