Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
И мы присоединяемся, а еще Мамашку поздравляем, тож с полторашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ: :so_happy::air_kiss::so_happy:
Присоединяюсь!!!!!!

У нас клыки верхние проклевываются... Капризули...
Мечта, Машульке не болеть:)))

Julia_E

New member
Ох, у нас эти клыки лезут тягостно, без груди плохо было бы совсем

а у нас без груди почему-то лезут легче, чем было с ней. раньше во время прорезывания она на мне висела днем и ночью, что выматывало просто ужас как. а сейчас просто на ручки чаще просится и печеньки грызет. :)

Arleen

Эклектика
Именинников - с 18... месячием! :))) Расти им всем здоровенькими и весёлыми и отметить с нами здесь, в этой темке, когда-нибудь своё 18-летие! ;)

Morison

New member
Morison, спасибо! И удачи тебе в нелегком бою за сисяндры)))))
кстати как вы засыпаете?

Ложимся на диван, я укрываюсь до подбородка одеялом и говорю: "Пора спать!" Полина минуты две недовольно орет (по убывающей) и дергает одеяло, потом все идет по старой программе - она начинает кататься по дивану, устраиваться, брыкаться ногами-руками. Если не удается уснуть быстро, может поорать еще раза 2-3, но недолго. Я в это время молча лежу рядом с закрытыми глазами. Попытки погладить ее, спеть колыбельную, рассказать стишок или предложить водички вызывают новый всплеск ора. Так что лежу и не отсвечиваю :)

Ночью стараюсь вести себя аналогично. Вчера просыпалась 3 раза, дважды удалось это дело проигнорировать, 1 раз покормила. Короче, я так понимаю, что ей просто тяжело сразу расстаться с привычкой, вроде как от соски многие тяжело отвыкают. Думаю, при желании и терпении можно отлучиться дня за три, но я себе дала время до конца марта.

Morison, удачи в бою :) я знаю - ты победишь!

Спасибо! Обязательно победю - за нами Москва :)

Надя, спасибо большое за мысли твои, очень интересно читать. Особенно Жванецкий впечатлил.

Юля, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, у нас так же было впринципе. Я мульты стала ставить и ор сразу прекратился) Как муж реагирует на крики?

Ну у нас походу тот же вирус, что недавно у Дынчик Лемминг был. Потому как слабость не проходит, а поговорив со Светой по тел, убедилась в схожести симптомов один к одному. Так что девочки аккуратнее, боюсь, чтоб не было эпидемии. Мне Юля Мафа говорила, что пол Праздника подкосило с подобным.

Anita, Astr@, пасиб!

Тасечка

Подружка по счастью
таааакк..не поедем мы в космо..боюсь подцепить бяку....

всех полуторогодовашечек с даткой!!!!!!!!!!

купили мы все-таки грако!
мне оч нра!!!!!!!!! оч-оч!

Julia_E

New member
Тасечка, поздравляю с приобретением!!! главное, чтоб тебе нравилось и ре удобно было, а так на вкус и цвет товарищей нет :)

я вот тоже что-то побаиваюсь в Космо идти, подождем мы, наверное.

Я хочу :) Мы тоже как раз думали либо в мае в Турцию, либо в июне в Болгарию. Делись, какие варианты уже нарыла? У меня все руки не доходят.
едем в Турцию в конце мая в Кушадасы
а вообще вариантов много и на любой вкус, так что если у тебя какие-то конкретные пожелания есть, то пиши - спрашивай - отвечу )))

в Космо очень хочу!!! но пас ((( у меня нынче любой свободный день уходит на стройрынки и т.п. места

Dominika

New member
Всех имениннечков с полугодием!!!

Машуте выздоравливать!!!

Алиса в стране чудес, молодец, что уже определилась, а во сколько обходиться? И сколько звезд и на сколько, если не секрет?

Lemming

Весенний Шебуршун
Эхъ, ну тогда мы завтра тож не поедем...

Алиса в стране чудес, ну расскажи уже подробности! Что за отель, как надолго?

MayBee

New member
Тасечка, поздравляю с колясоном :)
Morison, смеялась как ты под одеялом прячешься))) соску было проще прятать)))) мы когда от соски отучались я сначала не давала только на засыпание, а ночью уже давала. а через несколько дней и ночью не дала и уснула Аня сама. с грудью, наверное, тоже что-то подобное можно попробовать.

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, с покупочкой!!!
Lemming, а врач не говорил, вырабатывается от этой бяки иммунитет?

Eucharis

New member
Тасечка, поздравляю с приобретением!!!
Присоединяюсь!
Всех имениннечков с полугодием!!!
И тут присоединяюсь!

Но сегодня оч слабая, спит много, надеюсь, что это организм так восстанавливается.
Поскорее набраться сил и полностью выздороветь!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, вырабатывается. Но видов энтеровируса много - так что это как с гриппом. Выздоравливайте скорее! Кстати для поддержки - грудь Дынчика в эти тяжёлые 3 дня совсем не успокаивала - она прикладывалась и бросала, а если что высасывала то через 15 минут её явно скручивало от боли в животе. В итоге муж забрал её на всю ночь, она не сосала и поспала хоть нормально, живот не беспокоил.

Dominika

New member
MayBee, да рубает, все подряд, видно ему оочень на пользу пошла разлука с мамой, начал больше ценить, а то мама была что-то вроде мебели у него, никуда не денется :))

Julia_E

New member
а мы скорей всего в сентябре поедем отдыхать. по-крайней мере, пока планы такие, а там будет видно. но надеюсь, что уж в этом году я точно до моря доеду и ребенка вывезу перед садиком сил поднабраться :)

MayBee

New member
Dominika, ну супер))) а мы вот едем к бабушке с дедушкой на месяц почти, вот мне лафаааа будет))) 7 нянек-14 сисек)))
у сестры малыш как Аня моя, тож в истерики падает, если что-то не даёшь.... и на улице бежит лишь бы от мамы. вот чую веселуха будет)))) а муж сестры говорит, что в детстве спокойный был и мой Сергей спокойный и что это всё мы-Меньшовы бешеные виноваты))))

Сверху