мда, вот это сервис. А у нас сегодня многие мамочки обсуждали в песочнице, как они штурмовали РОНОИ она сама звонит домой и спрашивает будете в сад идти или нет, если да, то приходите и пишите заявление __________________
мда, вот это сервис. А у нас сегодня многие мамочки обсуждали в песочнице, как они штурмовали РОНОИ она сама звонит домой и спрашивает будете в сад идти или нет, если да, то приходите и пишите заявление __________________
ну мне она не звониламда, вот это сервис.
Вот-вот, и моя уля такая же нытливая стала в последнее время. Чуть заденет пальчик какой, сразу жалеться идёт, хнычет, дует на него... )))Правда плаксивая стала, чуть стукнется обо что-нить - и ныть начинает....
Ужас какой((((Такое шоу - очередь длинююющая, люди с термосами с 4ых утра стояли.
они в 6-7 уже там были и записались тоже на 4ое
да я не отдавала бы и до 3 лет. Но на декретное пособие не проживёшь, как ни крутись. пока мы "безпапные" - нужно маме работать.а что вы уже в детсад идете?
юлясан, Julia_E, девчонок ваших с полторашечкой!!!
точно!главное всей семьей и на море !!!
Я ЗА всеми руками и ногами!!!Девочки, предлагаю в понедельник если дождя не будет в парк Горького махнуть, а если дождь, то в Субмарину. Могу в 10.30
Я тоже весной только планирую начать сад дозировать. Но для этого необходимо в список группы осенью попасть.А я все не могу решить идти в сад или нет осенью. Мне кажется, что такая ж малявка еще. Раньше весны следующей на работу не собираюсь пока.
отличная новость, поздравляю!!!! А куда именно? дикарями?а еще у меня радостная новость.. еду на отдых с мужем.. только не падайте - в Крым в мае.. я знаю, что вода будет холодная..но зато с мужем и на море))
Малышек с праздником!!!!!юлясан, Julia_E, девчонок ваших с полторашечкой!!!
в Судак дикарями, скорее всего на своем авто, место для проживания сейчас ищу, но никак не могу определиться, поэтому скорее всего жилье будем на месте искать..отличная новость, поздравляю!!!! А куда именно? дикарями?