Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
Мариука,
Кнопа, дома буду, глупо было бы упускать такой момент,тем более с моей специальностью, эта не та работа с которой я в декрете сижу, туда не вернусь уже.
Кнопа, я тоже все никак, за руль, а тут колодки тормозные полетели после зимы, хорошо , что папа всем этим делом занимается, но вот уже скоро он мне ее и пригонит, как и денег на инструктора сейчас ну совсем нет, не знаю как быть.
Я за деток наших девченок проголосовала тоже.

Мариука

Active member
Проголосовала за Лизу и за Никитку Анитиного. Заодно по сайту полазила, на многих девочек полюбовалась. Я сама там своих фоток не выкладываю - передалась паранойя мужа.

А мои парни вообще не любят изюм - методично его выковыривают из булочек/кексов - чтобы каким-то чудом в рот не попало.

Allele

Active member
девочки, так в конкурсе только граждане РФ могут участвовать...или я не так поняла...

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, всем-всем-всем спасибо за голоса!!!
Это больше для позитивУ что-ли. Конечно, там уже есть лидеры, набравшие более 600 симпатий. Но приятен сам факт - Лизеныш спящий в конкурсе))))))))))))))) Круто!

Natochka

New member
девочки, так в конкурсе только граждане РФ могут участвовать...или я не так поняла...
4. Территория проведения Конкурса
Конкурс проводится на территории РФ и Украины.

Olysha, не сможешь ты увлажнитель получить((( хоть Лизонька и самая красивая))

Morison

New member
Полина так на магнитные бури реагирует, мы тож в неадеквате 3 дня уж как)))

Наверное. Сегодня опять куролесит, я уже подустала...

Morison, ох, как пойдёшь сейчас по магазинам за купальниками, сразу силы и появятся!

Да я б пошла с удовольствием - пупса не с кем оставить :( Мужа я и так достала за последние 2 недели, пока тур выбирали. А с бабушками засада. Маму мужа Полинка вообще не признает, про оставить их вдвоем даже не думаю. А моя мама на соседней улице живет, работает в соседнем доме - и все равно, чаще 1 раза в неделю на 2-2,5 часа не получается Полину "пристроить". Вчера срочно нужно было ехать тур выкупать - попросила ее погулять во дворе. Говорю: на качелях покатайтесь, в песочнице поиграйте, а с горки, пожалуйста, не катай! Возвращаюсь через час - бабушка тащит Полину по горке, причем Полина упирается и ехать не хочет. Ну вот нафига было туда ребенка тащить, тем более что русским языком просили - не катай! И так во всем. При этом все они хором кричат - зачем вы ребенка потащите в Турцию, оставляйте у нас! Ну вот, выпустила пар, а то накипело :)

Morison, отпуск, да так близко - здорово! силы найдутся, а если не найдутся для новых покупок -так всё время с чемоданом почти не пользованным назад и едешь)))

Так у нас и чемодана нету :) Мы с мужем всегда налегке ездили - с рюкзачком.

Вчера на ночь смотрели "О чём говорят мужчины". Позитивчик! Рекомендую.

А где взяли? Я у Экслера рецензию почитала, тоже хочу посмотреть.

расскажи о вашем питании аппетите и как ты собираешься её поддерживать от недостатка питательных белков.

Аппетит отменный, порции выросли вдвое. Ест пока то же самое, что и раньше, плюс бананы и лаваш. Вчера-сегодня ели семперовское пюре кролик+картошка, вроде хорошо зашло (готовимся к отпуску). Собираюсь давать по чуть-чуть козий сыр и козье молоко (не смесь - там куча всего было намешано, включая пальмовое и кокосовое масло - так что реакция могла быть и не на белок). Буду потиху вводить новые продукты - сейчас намного проще отслеживать реакцию, да и кожа уже практически чистая - т-т-т.

Allele

Active member
Сообщение от Lemming
Вчера на ночь смотрели "О чём говорят мужчины". Позитивчик! Рекомендую.
и мы вчера смотрели ...прикольный фильмец, рекомендую тож

Лиза только что таккккой шишкан набила, ужОс ((( Рог на поллба и красно-синий ((( а мы к Шаковец сегодня собирались попасть на консультацию ...

Девочки, кто знает, в россии на радуницу есть выходной?

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, торрент рулит. А вообще - могу тебе завтра закинуть (буду в первой половине дня по город по делам кататься). На флешке, но если ты сразу перельёшь и флешку мне опять отдашь:)

По поводу "питательных белков" я всё время Алису в стране чудес вспоминаю. Вроде они всего такого общепринятого меньше всех едят и - живы-здоровы. :) Стефи не ела никогда и не ест молочных продуктов (может сырники раз в 2 недели одн штчку съесть). И всё оки. Никакого козьего молока... Или я всё слишком упрощаю?

Ди-ди, Доминоша ужинает в 19-19:30 какой-нибудь кашей и тефтельки или курица или что-нибудь другое мясное. В 21-00 фрукты и хлебцы ржаные (оч любит). Пьёт вод или компот из сухофруктов.

Morison

New member
А вообще - могу тебе завтра закинуть (буду в первой половине дня по город по делам кататься). На флешке, но если ты сразу перельёшь и флешку мне опять отдашь

Свет, ну это б было чудесно - тока мне тебя совестно напрягать. Только если мимо будешь проезжать - позвони, я с ноутом выбегу.

Стефи не ела никогда и не ест молочных продуктов (может сырники раз в 2 недели одн штчку съесть). И всё оки. Никакого козьего молока... Или я всё слишком упрощаю?

Я, если честно, тоже склонна упрощать. Но у нас папа волнуется :) Так что будем пробовать козье :)

Кнопа

New member
А так немножко грусно - целая эпоха закончилась. Дынец сосать грудь уже не будет никогда, а я даже позавчера, когда кормила, то не знала, что это он и есть - последний раз. Пойти порыдать что ли?
гормончики))))

Учитывая, что последнее время Тима сосал практически постоянно, это для нас большая победа.
Оль, поздравляю и вас. не представляю у себя такой благодати, только слинять оставив на папика.

а кипятком зачем? типа убить все вредные вещества?
типа да)))))

Astr@, ещё раз удачи с работой, молодец что сделала важный шаг. я пока без инструктора с мужем планирую, но не загадываю.

Вроде они всего такого общепринятого меньше всех едят и - живы-здоровы.
наверное ты права, но Оля ж балансирует зерновыми орехами бобовыми пророщенной пшеницей, маслами (я предполагаю)

Стефи не ела никогда и не ест молочных продуктов (может сырники раз в 2 недели одн штчку съесть). И всё оки. Никакого козьего молока... Или я всё слишком упрощаю?
не упрощаешь, свет, упрощать при всём остальном рационе можно преспокойно, а с ограничением того же молочно-яично-птичного, даже как вспомогательное при готовке -сложноватенько. У Саши итак рациончик проще некуда -3 каши, картошка капусты, свёкла ,макарики, свинина, кефир пару раз в неделю. слив масло чуть, яблоки зел, груши конф, бананы, изюм. а у кати и половины того нет. куда упрощать ещё и не знаю.

Lemming

Весенний Шебуршун
Ох, девочки, фактически за какой-то час у меня вместо груди нарисовался вдруг ЯЩИК. Пошла подцеживать. Болит зараза и обидно, что всё таки придётся с этим разбираться, а я уж было подумала, что раз через сутки не разнесло, то уже и не разнесёт, успокоилась, подремала с Дынцом.... :(

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, симпатюли! А как собачёныша вашего зовут?
Спасибо! Зовут Купер, обычно просто Купка или Купон:)
Кнопа, Мечта, Ди-ди, спасибо!

Девочки, расскажите, чем кормите ребетенышей и что даете на сон???
Мой где-то в 7-7.30 ужинает вместе с нами, обычно то, что мы едим, но если наша еда не подходит, тогда баночку какую, чай вместе с нами и фрукты, а потом в 9 он получает молока полчашки, потом чистим зубы и запиваем водичкой.

Alesechka, так мило играют твои детишки , Майк взрослый такой..сразу видно, что братика ждет
:))))Да, мы такие. Только вдвоем они порвут собаку на части за игрушки:)

Ди-ди

New member
Девочки спасибо за ответы!!! А сколько у вас получается приемов пищи??? У Нас получается в 9.00 - завтрак, в 13.00 - обед, в 17.00 - ужин, и в 21.30 - смесь на ночь, ну и между приемами разные перекусы ( ну и ночью кормление одно, стараюсь все таки его убрать)!!!

MayBee

New member
Lemming, держись мамочка! я с сентября не кормлю, а до сих пор если Аня спит у груди чувствую прилив...а гормональные таблетки перед второй лялей не хочу.
Ди-ди, мы вот у бабушки жуем постоянно, если дома на горшок по-большому раз-два в день было, то тут 4 минимум))) чую и вес наберём. а вообще кушаем в 9 кашу(чаще всего овсяные хлопья с фруктами), в 11 фрукты, творожок или печеньки, в 13 супчик, в 15-16 фрукты, в 18-19 ужин полноценный, что кушаем сами....на ночь сок, чистим зубки и спать.
Alesechka, во собакину развлекалово будет с 2мя малышами :)
Eucharis, привет) поздравляю с успехами в отлучении!
Olysha, +1 Лизоньке! :)
marlaa, аха, мы самостоятельные...кушать только сами ну никак не хотим :(
Jazi, а мы от бифидина тааак плевались! дала попробовать из коробочки с трубочкой как сок, так после этого и сок не берёт, боится что опять бифидин подсуну :)))
Allele, жалею Лизу...до свадьбы заживёт ваш лоб :) про выходной ответить не могу на 100%, но вроде бы нет. производственный календарь глянь, там праздники красным выделены.
Кнопа, вот это у вас рацион :( как же в магазин с детьми, где куча конфет и шоколадок?? а как в гостях?? не просят девочки вкусностей?

Jazi, ой, как бы я хотела попасть на это мероприятие! жаль, что пропущу...ну может в следующем году нам с Аней повезёт :)

Последнее редактирование:

Morison

New member
У Саши итак рациончик проще некуда -3 каши, картошка капусты, свёкла ,макарики, свинина, кефир пару раз в неделю. слив масло чуть, яблоки зел, груши конф, бананы, изюм. а у кати и половины того нет. куда упрощать ещё и не знаю.

Слушай, а я думала вы уже много чего трескаете. Ты ж говорила, что сама почти все ешь - или у Кати реакция на прикорм? Мы когда отлучаться планировали, я написала письмо Комаровскому и перечислила продукты, которые мы едим (гречка, овсянка, кролик, картошка, брокколи, цветная капуста, черника, макароны, тростниковый сахар) и спросила, можно ли при таком рационе обеспечить ребенку нормальный рост и развитие. Ответили - МОЖНО! Так что не все так плохо.

Ох, девочки, фактически за какой-то час у меня вместо груди нарисовался вдруг ЯЩИК. Пошла подцеживать. Болит зараза и обидно, что всё таки придётся с этим разбираться, а я уж было подумала, что раз через сутки не разнесло, то уже и не разнесёт, успокоилась, подремала с Дынцом....

Света, сочувствую! У меня "разнесло" где-то на 3-и сутки, а потом еще раз на 12-е. Ты может попробуй спать отдельно от Дыньки, если есть возможность.

Филипушка

New member
Lemming, с отлучением тебя! А вот грудь жалко твою((( Пусть все там будет "гладко"!
Eucharis, и тебя с успешым началом!!! У меня ситуация как у Кнопы - тока бежать из дома. Ночь без груди вообще не представляю.
Morison, красота то какая ждет тебя скоро! Прям завидую тебе по-хорошему: у тебя ж лето через пару неделек будет уже! А бабушки порой могут выдавать:) А ты писала где-то про то, как у вас проходило отлучение? Ткни меня плиз, если можно.
Alesechka, давно не видела ваших фото. Майк очень подрос и изменился! очаровательный музчинка такой:)
Olysha, поправляйся!

Со мной пока до конца не ясно что и как. Пытаюсь убирать по-тихоньку дневные кормежки. Сегодня в 1й раз удалось покормить только на сны и после них. Грудь это чувствует, наливается. Тут еще клыки полезли - не спал с 1 до 6 утра, а после этого сосал нон-стопом. Страшно подумать, что будет твориться ночью, если придется на выходных резко сворачиваться.

Julia_E

New member
Страшно подумать, что будет твориться ночью, если придется на выходных резко сворачиваться.

у меня была похожая ситуация. пришлось свернуть ГВ из-за проблем со здоровьем. тоже думала, что будет ужас-ужас, так как до этого висели и днем, и ночью. но все прошло без единой слезинки. я уже как-то писала тут об этом. так что не волнуйся заранее, все будет хорошо!!! :)

Сверху