И от нас принимайте поздравления!!!!)))Доминика, Агатушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и хорошего настроения.
И от нас принимайте поздравления!!!!)))Доминика, Агатушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, радости, успехов и хорошего настроения.
я хотела соединить по крайней мере с отселением на личную кровать (которой нет,
наша беда еще в том, что Никиту никто и никогда спать даже и не брался укладывать, папа вообще понятия не имеет, как это делается без маминой груди Ладно, сегодня к родителям на выходные поеду. Может там помогут.
сама вся в стройке, покупке лексуса и прочих заботах о малявке
Мы болеем. 4 дня была температура высокая, сегодня температура упала до абсолютно нормальной, но появилась на животе розовая пятнистая сыпь.
Я бы вызвала, да выходные. Сыпь появилась, когда температура упала. Хотя, может и аллергия, сейчас уже не поймешь.не паникуй, у нас раньше постоянно была такая сыпь, врачи думали то ли краснуха, то ли розеола, а оказалась аллергия на парацетомол, когда начала ибуфеном сбивать, её уже не было. Вызови врача с поликлинники, пускай посмотрит.
2,52а сколько лейкоцитов в анализе?
и я присоединяюсь! растите послушными, не болейте и пусть все складывается только хорошо!Доминика, Агатушка, с Днём рождения обеих! Здоровья вам и вашим близким, хорошего настрения, приятных сюрпризов и много любви! Пусть дети радуют с каждым днём всё больше!
ужасть.. я представляю, какое у вас сейчас состояние.. млин.. даже не знаю, что сказать.. оч неприятная ситуация.. держитесь!!!Девочки, а у нас что то неприятности преследуют . Женька вчера добил второй зуб - удалили. Стукнулся слегка об край своей кроватки губами. И в месте, где он изначально был со слабой эмалью, он и хруснул..может еще прошлое падение дало трещину, а сейчас его убило . Но когда херург на него надавила на кончик, он сложился пополам . Перелопатили с мужем вчера интернет, выяснили, что это все дело называется "гипоплазия эмали" - это с рождения, от чего? - никто не знает...пишут разное: токсикоз (у меня не было), ОРВ(ОРЗ) - думаю многие болели во время беременности, стрессы - не было сильных, и т.д. У многих с такой фигней зубы редко доживают до 2-х лет и сами раскрышиваются . По статистике,в последнее время, с такими проблемами от 30 до 40%деток. Самое страшное, что с этим ничего толком сделать нельзя... и коренные могут быть такими же
В общем, вчера морально были убиты просто...
Я тоже в шоке((( Но еще больше бесит как на этом несчастье пытаются рассорить две страны и многие винят Россию, типа козни... Какие козни??? Пилотам 3 раза и РФ и РБ предлагнали преземлиться и переждать туман и плохую погоду, но они боялись сорвать плотный график Президента. И это лучшие пилоты ВВС Польши... мдя(((Девочки, ужас какой с польской делегацией случился...
Ура-ура!!!!!!!!!!!!:air_kiss:УРА!! Утром сыпи поти не осталось. Ребенок весел и здоров.
Про лето, полностью с тобой согласна.. у нас его никогда не бывает.. а с учетом того, что я обожаю жару, то кайфа вообще не получаю без жаркого моря.. ну хоть в Гомель иногда езжу, там потеплее (южнее Минска все же)Шуршунчик, а в июле зато теплее и раз больше времени, то и больше лета в Минске мне кажется вообще нет лета (не кидайте в меня тухлыми помидорами, но я привыкла к жаре +40 в тени, а на солнце градусник +58 зашкаливал прошлым летом)