Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, так обязательно с шашлычками! Ну, давайте записываься и выбираь дату и цвет :)

Мечта

Вредная Штучка
Я "за" оранж, зеленое, красное в одежде! и "против" пати в выхи. а также "за" степянку

Julia_E

New member
мы тоже хотим на пати!!! :) правда, я весьма смутно представляю, где находится степянка...:blush1: но думаю, это дело поправимое :)

оксанчик

Active member
и я против пати в выходные, мы обычно уезжаем семейством за город

А цветная пати только для малышни или для маманек тоже? В смысле мы тоже должны быть в весенней гамме одеты?

Lemming

Весенний Шебуршун
Ах, девочки, предыдущие две ночи у нас прошли под знаменем "ребёнок отлучился и стал спать всю ночь". Я окрыяла и расслабилась, а сегодня ночью наступил кошмарный ужас. Дынька билась в истерике почти всю ночь: орала, как никогда раньше, дралась, если засыпала минут на 10-15 на руках, то во сне вздрагивала, сама себя будила и опять истерила, с 3х ночи не спала совсем и почти всё время билась и кричала, причём именно истеричнфый вариант, не похоже было, чтоб что-то болело. Чего я уже олько не предпринимала! В 6 утра уже чуть малодушно грудь не дала, но тут в начале седьмого она уползла от меня в конец кровати в очередной раз и там вырубилась. Спит до сих пор... ЧТО это?

MayBee

New member
ну а в обычный день, если далеко, то на общ транспорте я с Аней не доеду, да и тот же шашлык с ней покушать будет нереально на улице.

Lemming, до неё дошло, что отняли))) ну ничего, пройдёт всё! главное, настоять на своём и не сдаться!

Мечта

Вредная Штучка
а мы в парке нагулялись! отлично время провели! жаль, что погода уже портится( и жаль, что забыли фотоаппарат, не сняли нашу резвую компани

Lemming, мне кажется Доминика тебя проверяет. У нас так тоже было через несколько отличных спокойных ночей. Попсиховала и прошло) теперь спим отлично т-т-т. А может что-то беспокоит, раз кричала сильно(

marlaa

Active member
Ой, как жалко, что не было фотоаппарата..а я сижу и жду ваших чудесных фоток...
Детки сильно не разбегались в разные стороны? У меня Женя долго не любит на одном месте сидеть.
Надеюсь следующую прогулку не пропущу..а то вы как не соберетесь, то вечно у нас какие то заботы

Lemming, надеюсь у Доминики ничего не болело и это была просто у вас обычная проверка на мамину и папину выносливость!

Ди-ди

New member
Lemming у нас по всем методикам девочка должна была быть,но... растет мальчишка))))))))))))))))))
Я на методику "ориентировалась" и у меня совпало как и у всех, кого я вычисляла по этой таблице http://kinder.by/wantababy/planningsex/chinese.php (по возрасту мамы во время зачатия и месяцам)
и по этому методу у нас девочка ))))))))))))))))))))))))

может, действительно, проверяет тебя???

Natiras

New member
Спасибо девочки, за поддержку.
Лежали в больнице неделю, первые пять дней кололи антибиотик, сказали мол чтобы предотвратить случайную инфекцию, которая может убить ослабленное яичко, швы потом снял хирург в поликлиннике спустя 3 дня после выписки, сказал место у парней нежное, заживать будеть долго.

Про грудь, все время нахождения в больнице, основным источником питания у нас была грудь, ел иную еду по ложке, как прикорм.

Про отлучение, моя подруга отлучалась по лунным ритмам. Прошло все ок, для ребенка и ее груди.
Методика такая: за несколько недель (дней) до полнолуния, прикладывания делают все реже и реже, употреблять жидкости по минимуму (перед уменьшением количества прикладываний пьют чай из шалфея по несколько чашек в день, а уже с началом уменьшения прикладываний, уменьшают и употребляемую жидкость). Последний раз прикладывают к груди в полнолуние, пьют в этот день тоже очень мало.
Не рекомендуется отлучать в новолуние, чревато.

Lemming, насчет планирование пола ребенка, есть вариант использующий лунные ритмы. Называется сизигийно-квадратуный календарь, а метод Шамриной Е.В. (планирование пола ребенка по луне). Об этом подробно написано в такой толстой книжке Полная лунная энциклопедия.
Там даже есть дни, когда можно зачать близнецов, разнояйцевых или однояйцевых :)
Вообще, там расчитывается менструальный цикл, который учитывает всякие волны (когда количество дней увеличивается, когда уменьшается) все с учетом космических факторов, типа солнцестояния, равноденствия. Если есть желание, можно для себя конктретно рассчитать свой календарь циклов, по такому календарю и предохраняться можно :)
Еще там есть рекомендации по зачатию здорового ребенка, типа всякие неблагоприятные дни и катаклизмы влияют на врожденные болезни.
(может где в инете есть отдельно ее методика)

Agatushka

New member
Natiras, Наташ-будут у тебя внучата, а у Родослава четыре сыночка и лапочка дочка, не сомневайся! и все будут здоровенькие-прездоровенькие ( с такой то бабушкой-сам Бог велел!!!)

по возрасту мамы и месяцу зачатия у меня во второй раз должен был быть сын. По таблице Ванги и по китайскому календарю (в интернете их полно) все мои девчонки соответствуют прогнозам.

Филипушка

New member
И мы из парка, уставшие и довольные:) Всем спасибо за чудесную компанию!
Lemming, может "луна" или что-то в этом роде. Мы сегодня тоже с 5 до почти 8 истерили, хотя и с грудью. В дальнейшем вам только спокойных ночей! Эх, жаль вас с Доминикой не было(((
Natiras, спасибо за инфу про отлучение. Будем теперь на луну ориентироваться. Малышу скорее полностью поправиться!

Девочки, я тоже против пати выходной день.

Agatushka

New member
Лемминг, не сдавай позиции. Раз уж начала ПРОЦЕСС-доводи до конца.

Жаль, что про парк только сегодня в 11 прочитала, а сама так даже Колокольчику обещалась позвонить если что (прости, Оль, вот что значит на веточке надо чаще бывать и почитывать новости).
В субботу иду на свадьбу, одни банальные женские проблемы: прическа, покраска, что одеть и прочее...
Вдохновившись вашими идеями и предложениями, организовала локальную дворовую общую поездку на грузовом такси малышей в Субмарину.

Последнее редактирование:

Morison

New member
Natiras, интересная информация - мы как раз в новолуние отлучились.

Lemming, и у нас сегодня ночка беспокойная выдалась - конечно, не чета вашей, но тоже с криком :(

А еще мы, к сожалению, сегодня присоединились к "зубным страдальцам". Полинка во дворе ударилась об металлические качели и отколола кусочек переднего зуба :((( Я думала, разрыдаюсь прямо у тех качелей... Вроде и кусочек маленький, и губы целы остались, и Полина почти не плакала, но жаааалкооо... Надо теперь к стоматологу ехать. Где у нас хорошие платные специалисты работают?

Филипушка

New member
Morison, ну надо же((( Жалеем Полин зубик. Надеюсь, что ничего с ним делать не придется. Про стоматологов не знаю ничего.

Lemming

Весенний Шебуршун
Natiras, спасибочки за разъяснения! А где чудесную книжку взять?

Зато есть и положительные моменты: с утра грудь исчезла как по мановению волшебной палочки. Стала маленькая, без комков и не болит нигде. Урра!

Вот ещё спрошу. Гуляем мы так, чтоб Дынька просто паслась. раза 2 в неделю, а так мне постоянно надо по делам и в итоге я её таскаю на руках. Поскольку, когда она сама идёт, то направляется совсем не в ту сторону, в которую мне надо. А как у вас?

Natiras

New member
Lemming, я покупала на книжном рынке на Комсомольском озере называется Полная лунная энциклопедия, как-то я плотно этим занялась, и волосы отращивала и цветы поливала, и окна мыла :) там много рекомендаций на все случаи жизни, что я использовала работает, с зачатием не пробовали, первый ребенок, было не важно кто :) Но методика впечатлила подходом достаточно индивидуальным, привязанным именно к твоему циклу и влиянию на него всех внешних факторов. Хотя как там учитывается фактор мужа, не понятно :)

Я вот считаю, что важно еще и психология мамы. Если почувствуешь себя мамой мальчика, мальчик придет, а пока не представляешь что это такое, девочки рождаются. Моя подруга, девочку вторую хотела, родила мальчишку, мы с ней такой момент обсуждали, и она сказала, что действительно, пока не представляет, что такое быть мамой девочки :) Это ж совсем разные мамы, и совсем разные вселенные, по-другому себя ведешь и чувствуешь, другие качества развиваются. Вообщем, мне интересно такие параллели наблюдать :)
Сама хочу понять, как это быть мамой девочки :)

оксанчик

Active member
Lemming,
Рада за твою грудь )
Как Доминика спала сегодня?
Мишутка обычно следует за мной, если идем по делам . А сам может пойти погулять в ту сторону, какую ему надо, если просто гуляем на площадке, в парке и т.п.

Ди-ди

New member
Мы сегодня тоже с 5 до почти 8 истерили
и Рома плохо спал, вставал, звал меня и не хотел засыпать, прадв где-то с 2 до 4((

В субботу иду на свадьбу, одни банальные женские проблемы: прическа, покраска, что одеть и прочее..
отлично погулять вам!!!!!

Полинка во дворе ударилась об металлические качели и отколола кусочек переднего зуба
ой, как нерпиятно((( Но все будет хорошо!!! Мы ездили к Шаковец на Сухую, 28, она бесплатно принимает, можно записаться на прием в темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106684&page=6 О ней очень хорошие отзывы)) И в этой же темке можно спросить, занимается ли он такиеми случаями!!!

Зато есть и положительные моменты: с утра грудь исчезла как по мановению волшебной палочки. Стала маленькая, без комков и не болит нигде. Урра!
отлично!!!!
Вот ещё спрошу. Гуляем мы так, чтоб Дынька просто паслась. раза 2 в неделю, а так мне постоянно надо по делам и в итоге я её таскаю на руках. Поскольку, когда она сама идёт, то направляется совсем не в ту сторону, в которую мне надо. А как у вас?
Рома у нас, как кошка, которая гуляет сама по себе, сожет занятся по 5 минут горкой, качелями, песочницей, а так идет куда ему надо и, если пытаюсь увести в другую сторону еще и ругаться со мной начинает)))
Сама хочу понять, как это быть мамой девочки
и я в будущем очень хочу!!!!!!

Сверху