Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, я беру Стефика.

Шуршунчик, если соплей нет, то к офтальмологу, а потом к нервопатологу. При таких жалобах, как выяснилось, нервопатолог без предварительного заключения офтальмолога ничего не скажет.

Девочки, а на какие сутки у вас детки про грудь забыли? У нас сегодня 5-е..так Жека все-равно ее просит периодически..иногда с хнытиками. И еще, на какие сутки груди стало легче?

мне казалось, что забыла чуть ли не через день. А вот вчера ночью подползла ко мне, долго устраивалась поудобнее, а потом уселась, открыла глаза, поулыбалась и, показывая на грудь в майке, поинтересовалась "Пупь, ма?". Но не просит и не просила целенаправленно. Грудь пропала ровно через неделю неожиданно. Накануне болела ещё, а утром - опа! нет груди!

BestEwa

Active member
Anita, Dominika может кто-нибудь из вас поедет на машине и сможет нас с Лизой взять с собой?
Девочки, а термосы с чаем надо? или лучше взять термос с водой и отдельно чай/кофе? или это все не надо?

MayBee

New member
Всем приветы :) вот мы и вернулись :) а тут тааак холодно((( в Астрахани слива цветёт во всю. в Москве вчера без шапки ходили, а тут в 6 утра прям свежо-свежо, особенно после душного поезда :)
по поводу встречи думаю может с подругой поехать на такси, будет дешевле...или может меня кто подберёт от Сиреневой Луны :) из оранжево-зелёного у нас есть зимний комбез)))) интересно, какая будет погода.
Тасечка, хотели к вам сегодня, но теперь боимся...вам не болеть!!!

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, если соплей нет, то к офтальмологу, а потом к нервопатологу. При таких жалобах, как выяснилось, нервопатолог без предварительного заключения офтальмолога ничего не скажет.
ясно.. поедем значит в областную в боровлянах, там всех и пройдем..
MayBee, с возвращением!!! у нас вчера было еще очень даже тепло.. а сегодня дубак..

Anita

New member
BestEwa, не знаю пока как добираться будем, но если что буду помнить о вас:))

MayBee, с возвращением:)))

По поводу еды: могу взять сулугуни, лаваш, помидоры, напиток какой-нить... В мясе, стыдно признаться, не разбираюсь, в прошлые выходные меня тапками чуть не закидали (неудачное я мясо купила:))))

Julia_E

New member
Девочки, пока на 3-е мая прогнозируют дождь :( я, конечно, сильно сомневаюсь, что так оно и будет, наши синоптики ошибаются один раз, но каждый день :) так что будем надеяться на лучшее :)

юлясан

русалка
Anita ты может чего -нидь другое возьмешь? а то если мы с тобой принесем лавашей и сыра, думаю будет перебор.:biggrin:
Julia_E будет дождь пойдем по гостям или в Натрвис( не знаю праильно ли написала название))))

Dominika

New member
Lemming, ну ты молодец, держалась молодцом в ситуации такой слава богу что все обошлось!!! и информация оочень полезная, спасибо что не умолчала!

BestEwa, если мы поедим то конечно заберем, просто это будет ближе к 3 мая решаться, думаю в конце следующей недели уже буду знать точно, тогда напишу.

MayBee, с возвращением ВАс!! у нас и правда сегодня дубак... бррр

lika

Наблюдатель
На улице даже град несколько минут шел - вот так погодка (помню в конце осени гроза была).
Lemming, вы как всегда в своем репертуаре - что ни болячка - так с особенностями. А вообще, у малышей при насморке советуют для профилактики отита прогревать пару раз ушки (жгутики на 1 час, смоченные в растворе воды и борной кислоты, или отидеп тоже разводят водичкой). Не болеть!

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, да к нам пока низзя..но если вы соскучились по игрухам, то я тогда на выхах мужа к вам отправлю..в будние он не сможет
Lemming, энтерол и назначили..или энтерожермину..но я чет млин балда почитала что все это бифидобактерии..и купила биофлор ((

Anita

New member
юлясан, сорри, просмотрела, что ты это берешь... Может как-то будем помечать кто что забил, а то я уж растерялась прямо:biggrin:

Allele

Active member
Julia_E будет дождь пойдем по гостям или в Натрвис( не знаю праильно ли написала название))))

ну если мы с едой будем, то в рест уже как-то не интересно идти )))
пойдем в гости ко мне или мишке, мясо на сковороде пожарим ;) или гонцов на мангал зашлем :biggrin:

Lemming

Весенний Шебуршун
Anita, так в списке выше стараюсь всё помечать.

lika, да с Дынькой в плане здоровья получается пока много сюрпризов. Это наверное мне за то, что со Стефой даже не знала, что детям температуру свечками сбивают. И вообще про лекарства и докторов сильно не в курсе была. Тогда не ценила :)

MayBee

New member
Тасечка, не, мы подождём игрухи лучше, чем переживать за очередную болезнь :) может я еще на встречу надумаю поехать...там и пересечёмся :)
а действительно, если взять коляску, пристегнуть Аню и включить мульт на ноуте, то может и смогу я посидеть полчасика спокойно))) коляска у нас к тому же одна оранжевая, а вторая зелёная)))
а улице даже град несколько минут шел - вот так погодка
да, я сегодня заценила погодку с градом))) муж говорит это всё мои слёзы от того, что уехала из дома)))

BestEwa

Active member
Anita, Dominika, спасибо, что согласились при возможности взять меня на хвост. в любом случае даже на общественном транспорте можно ехать вместе. будет веселее.

Dominika

New member
lika, поздравляю с крошечкой под сердцем!!! так приятно смотреть на твои линеечки!

Arleen

Эклектика
Из еды я могу замариновать рыбки для мангала (если есть любители рыбы на углях) и сделать слоёный пирог с чем-нибудь.
Девочки, никто с Юго-Запада нас подхватить не может? Моя мафынка давно не на ходу, а теперь ещё и у сестры сломалась. :(

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, ок..я их проветрю на балконе..ну и не даю ей с ними счас играть))

Сверху