И мы поздравляем!!!MayBee,
Анютку с новым умением )
Брокколи или цвет капуста+оршанская консерва самая любимая еда))) и чего мама стоит у плиты, выдумывая блЮда - не понятно))) :tomato:Olysha, вот бы моя Уля так брокколи уплетала ...![]()
Спасибо! Черканула, может решимся таки хоть иногда Лизеныша оставлять кому-нибудь:so_happy:Кому надо иногда с мужем вечером выйти или в выходные поотдыхать, то вот тел. дом 2332567 и мтс 2647198 Лена.
Майя, нам их подарили... Я сначала думала, что за фигня корявая)))))))) Приучала ее обычной чайной, но все опрокидывалось... А этими оч хорошо выходит. Натренируется, тогда на человеческие перейдем, привычные:biggrin:Olysha, классно вы орудуетено там и ложка на ложку похожа, не то что наша...надо попробовать купить. обычными ложками мы только "едем-едем на лошадке, но-но-но" делаем
))
Не знаю насколько ее хватит и интереса ее, но пока уплетает сама:biggrin:Olysha, так самостоятельно овощики уплетаете! Молодец Лиза![]()
Валь, это опыт. У меня дв сестра, сыну 13 лет, таааааааааак долго приучала к ложке простой, что взяла на заметку со вторым начинать с пластм изогнутых ложек... Ну, я и поверила ей))) ОНи еще и рефленные по краям с пупырышками, так что, когда зубки лезли Лизка их погрызывала:scratch:Олюша, прикольные столовые приборы у Лизёныша...
неправильно, например, у нас в наборе 2 ложки и 2 вилки, каждая для левой и правой руки (изогнуты в разные строны). Желательно сразу давать обе, чтобы ре сам определился, какой рукой удобнее. Нам - правойДевочки, у меня мысли возникли по поводу обучающих ложек.
Они же приспособлены только для правой руки. А детки кушают разными руками в зависимости от того, какое полушарие развивается в даный момент.
Получается им неудобны они будут в определенные периоды. Правильно понимаю?