Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Alesechka, поздравляю тебя! Какая ж ты умница! Такой позитив! Здоровья и спокойствия маленькому Грегори!

Morison, сочувствую. У нас был лорингит в прошлом году в мае. Обязательно делай ингаляции уже сейчас. Хотя бы с минералкой. Ингалятор у тебя есть? Если нет, то заедь - мой возьми. Я сама не выберусь сегодня. Муж в Германии, а Дынька ночью очти не спала почему-то и очень крикливая..
А! Пить надо много-много тёпленького.

Agatushka

New member
Алесечка, да уж, сколько нам, женщинам, приходится пережить ради сопящего рядом счастья!!! Главное, что теперь у вас уже все хорошо!

Олюша, ты как всегда мастер давать ссылки на ужастики... Мурашки по коже до их пор, хотя я вчера очень "романтично" ночь провела с мужем...за просмотром 1-7 серии "Комшары на улице Вязов"!...

Allele, Лошицкий парк находится между микрорайонами Лошица и Серебрянка ( мы туда всегда классами на какие-нибудь мероприятия ходили). Парк имеет культурную и историческую ценность, есть даже усадьба с дореволюционных времен. Место очень красивое и живописное (я, как Мафа, карты вставлять не умею). За ДК "Комвольного комбината", ул. Маяковского...

Мариука, моя Агата весит 10.400 в 1,7, а Кристина так уже 3 года как 31 кг....Просто стройные детки у нас, кости легкие. Я вот 60-65 кг весила и вешу с 18 лет со своим ростом 176 кг. И когда от ветра хисталась и с приятными женскими округлостями. А есть пышечки с жопками, а весят 50-55. Так что, в наше время я бы всё ж больше боялась ожирения и сахарного диабета (каждый 3й школьник в США имеет такие проблемы) из-за малоподвижного образа жизни и сверх калорийной пищи, чем "псевдодистрофии".

Последнее редактирование:

MayBee

New member
мишка, СПАСИБО! :)))
Morison, выздоравливать Полинушке как можно скорее!!!
Alesechka, как же здорово, что Миша спокоен! А как спят детки? Где?

Мы всё еще покашливаем...тоже задумалась об ингаляциях...не нравится оно мне. Но сходили всё-таки в сад сегодня поигрались. Анюта так и не признаёт чужих тёть...никому руку не даёт, но усидчивость появляется. За столом много сидела и занималась всякими мозайками-пирамидками-неваляшками и т.д. помогала воспитательнице баночки для рисования на стол выкладывать. после рисования легко оставила краски и пошла руки мыть :) в общем, начинаем осваиваться :)

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, ты как всегда мастер давать ссылки на ужастики... Мурашки по коже до их пор, хотя я вчера очень "романтично" ночь провела с мужем...за просмотром 1-7 серии "Комшары на улице Вязов"!...
))) Валя, как же я в детстве на них зависала))) У меня даже на стене плакат висел - выпуклый Крюгер с рукой... Мама всегда удивлялась, как можно открывать каждое утро глаза и видеть его... Мне его свитерок еще оч нра:biggrin:
в общем, начинаем осваиваться :)
Здорово! А я вчера пережила тааааааакой стресс, что сегодня почти невменяемая((( Решили с подружкой съездить за летними туфлями деткам... Ее муж, чтобы мы на общ транспорте не возились, вызвался подвезти, тем более тут на машинке 10-15 мин всего... Вышли пораньше, чтобы Лиз обвыклась 40 !!! минут все гуляли, бегали... Все оки. Не боится, даже у мужа девочки мячик взяла пару раз из рук. В общем, все подумали, что я на ребенка наговариваю и вполне контактная девочка. Даже загадали если все купим, то заедем в кафе отметит мороженым... Сели в машину, минут 5 проехали и началось: плач, карабканья, причем ничем не отвлечешь... Я волю в кулак, спокойна.. Думала, приедем в магазин, так ей интересно будет... Девочки, НИ-ФИ-ГА... Там столько палаток, игрушек, тети продавцы... Она завелась еще хлеще... Отвела в сторону - минут 20 обнимала, успокаивала... получилось!!! Выбрали туфли и тут при расчете ее похвалила женщина-продавец, мол поздравляю с покупкой... Не трогала... Вторая волна... почти невменяема.. Дальше от ора я вообще мало что помню... кафе пропало, ребенок который был с нами испугался и тоже давай орать... ДВА орущих ребенка - это круто))) Нас завезли под подъезд... Эта королева вышла из машины, увидела качели и опять развеселилась. С утра подруга и ее муж звонят: Оля, как там Лиза? В общем, впечатлились конкретно))) Я сделала вывод, что проблема в доставке до места развлечений и новых впечатлений+закрытое пространство с чужими ей людьми... Ночью перелопатила весь инет... В общем, это чисто девичье и мальчики так редко боятся. У нас вторая волна после первой (8-9 мес было). Она очень сильная, но кратковременная - 1-2 мес. Рекомендации: быть рядом, по возможности все-таки не ограничивать контакты+маме не волноваться... Воть... Купила сегодня настойки валерианочки и пустырника, вроде отпускает))):scratch:
На фото: нарыдавшаяся звезда в обновках:air_kiss:

Вложения

• IMG_1466.jpg
    IMG_1466.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 54

MayBee

New member
Olysha, в магазин пешком ходите :) не расстраивайся! всё пройдёт! мы вон чуть что не так теперь головой бьёмся об стол и с синяком на лбу ходим. девочка сегодня в саду сказала, что у них в полтора года было то же самое! а сейчас в 2 года и следа не осталось от такого поведения. в общем, у всех людей и детей свои таракашки в голове :) кстати, мы на лето тоже босаники-трансформеры купили :)

Alesechka

Namaste and good luck!
А как спят детки? Где?
Ты имеешь ввиду дома или в больнице? Если дома, то Миша спит в детской, сегодня спал хорошо, ниразу не проснулся от криков мелкого, а Гришка спит с нами с спальне в люльке возле нашей кровати. А в больнице совместное пребывание, мама всегда с малышом, никуда никогда не забирают, но можно попросить и тогда его возьмут на ночь в детскую, чтобы мама могла выспаться.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, в магазин пешком ходите :)
Бум на велике ездить и кричать: дорогу, нам, дорогу!!! А то зайдем в автобус и вы выйдете тогда))):biggrin:

А в больнице совместное пребывание, мама всегда с малышом, никуда никогда не забирают, но можно попросить и тогда его возьмут на ночь в детскую, чтобы мама могла выспаться.
быстро вас выписали... на 3-й день получается... Здорово! мы так с Лизкой 7 дней были в роддоме... Как с молочком? Берет грудь?

marlaa

Active member
Alesechka, рада за вас! Хорошо, что Мишуня спокоен. Малышу Грегори сладенького молочка! Маме побольше спокойных дней и много-много сил!
У нас девочка знакомая во дворе, малышу 1,7 было, когда сестренка родилась. У него жуткий стресс был...очень плакал, истерил, ничего и никто не мог успокоить. Хотя мама старалась брать сестру только для кормления, а так то папа, то бабушка носили. Длилось это примерно 2-3 недели, он и ночью просыпался и просто плакал очень долго. Даже давали ему успокоительные. Очень тяжелый период был для само мамы и мальчика. Сейчас уже спокойно относится, все наладилось.

Morison, Полинке поправляться по скорее!

Olysha, все наладится. Ты, мамочка, держись! Женька тоже незнакомых боится. Особенно дядей. Опускает глаза, отворачивается, или показывает уходить.
Незнакомые помещения боится..может даже плакать начать и на выход показывать. Но у него это на фоне зубов-врачей я думаю. И он, слава богу, не всегда так.
Держитесь! Эмоционально Лизуню поддерживай. А в автобусах у вас тоже истерики? Может тебе с ней пробовать кататься 1-2 остановки. Женька обожает..мы сейчас часто катаемся на автобусах в одну и другую стороны :) С обновками вас!

Я, для справки на работу, Женю тоже не таскала в ПК.

Лошицкий парк действительно очень красиво место. Там деревья старинные огромные есть, скамейки, усадьба, водоем. И его вроде пару лет назад реставрировали. Но нам далеко до него добираться из Уручья.

Allele

Active member
А я вчера пережила тааааааакой стресс, что сегодня почти невменяемая(((
Оль, держись! Это все проходящее. Может у психолога спроси

Лизка в выстраданных обновках очаровательна!

А у меня сегодня неприятность (( машинку мою поцарапали так конкретно..бампер. Хорошо хоть добросовестные попались, ментов вызвали сами. (машина возле дома стояла)

Лошицкий парк действительно очень красиво место. Там деревья старинные огромные есть, скамейки, усадьба, водоем. И его вроде пару лет назад реставрировали. Но нам далеко до него добираться из Уручья.
а там мангалы -беседки есть? можно и там шашлычок организовать

Eucharis

New member
Соловьишка, замечательное фото!
Alesechka, УРА!!! С рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу!!!!
Девочки, видно, что погуляли отлично! Фото - замечательные, детки довольные))). Приготовление мячика - вообще супер!
А мы с мужем и Тимой в пятницу рванули в славный город Полоцк. Переживала немного, как сынуля перенесет дорогу, в прошлом году его немного укачивало, но все оказалось замечательно. Остановились в тихой, маленькой гостинице на берегу Западной Двины в Новополоцке. Получили массу удовольствия от отдыха, природы и смены обстановки.

Olysha

Такая и все тут!
А у меня сегодня неприятность (( машинку мою поцарапали так конкретно..бампер. Хорошо хоть добросовестные попались, ментов вызвали сами. (машина возле дома стояла)
((( Надо же... Вот она узкость дворов((( Хорошо, хоть не скрылись...
Может тебе с ней пробовать кататься 1-2 остановки. Женька обожает..мы сейчас часто катаемся на автобусах в одну и другую стороны :) С обновками вас!
В автобусе тоже оч плохо ведет себя... 2 остановки максимум, а по нашим меркам - это даже из Шабанов не выезжая, тк до метро 4 остановки... Но бум что-то придумывать... Дома я ее точно не замурую, бо сама тогда ку-ку стану))):scratch::biggrin:
Эухарис, с поездкой вас! Полоцк очень красив...

marlaa

Active member
Жалко машинку :(

а там мангалы -беседки есть? можно и там шашлычок организовать
Не знаю, не была после реставрации. Три года назад там вроде только скамейки были..ну или мы не видели беседок и мангалов...

А мы с мужем и Тимой в пятницу рванули в славный город Полоцк.
Как здорово смена обстановки, да еще и с ночевкой в гостинице. Молодчинки!

Eucharis

New member
Olysha, да, мамочка, не сладко тебе пришлось(((. Держись!!!Все обязательно наладится!
Morison, выздоравливайте! Olysha правильно написала про но-шпу и противоаллергическое, про питье и прогулки. У Тимы несколько неделек назад был ларингит. Хороши ингаляции с физраствором или боржоми, но если ребенок не кричит при этом, иначе может быть хуже, а можно вообще растворить пол пачки соды в ванне и попускать с ребенком кораблики, что бы подышал этим влажным воздухом. Ну, а в случае сомнений, шумного дыхания и лающего кашля (пусть этого не будет!!!) все же лучше сразу скорую.

А у меня сегодня неприятность
Действительно, неприятность(((. Действительно, хорошо, что просто не уехали, а ведь так часто бывает(((.

Девочки, спасибо! Да, Полоцк - удивительно красивый город, хотя мы больше наслаждались природой! А гостиница - супер, отличные номера и нормальные цены. Тем более, рассчитывали на одну ночевку, получилось две, можно сказать - отдохнула))).

MayBee

New member
Eucharis, поздравляю с мини-отпуском :) кинь, пожалуйста, контакты этой гостиницы...я всё хочу летом куда-нибудь вырваться на выходных. а долго на машине туда ехать?
Бум на велике ездить и кричать: дорогу, нам, дорогу!!! А то зайдем в автобус и вы выйдете тогда)))
правильно-правильно))) не надо мешать нам ездить на автобусе))) шучу,конечно, мы сами в транспорте не особо любим!

жалко машинку(((

Кнопа

New member
я вот и живу в инете, тут и с сестрой в одноклассниках и скайпе с видео поговоришь, родителям с квипа позвонишь - вот и словно живёшь в одном городе просто в своей квартире.
я тебя понимаю :) родители в командировке длительной в России - скайп наше всё. не знала что с квипа выгодно звонить.
я ж тоже типа умная - пошла без ребенка -мне справку не дали, сказали, это денежный документ, по правилам сначала нужно посмотреть на ребенка, записать в карточку его параметры, а потом уже и справка.
какие то у вас типа умные врачи :)))

Соловьишка, и наш голос есть. София оч красивая девочка! реснички- -ммммм!
кстати, впервые слышу что в Лошицком парке можно шашлычить. хотя может и ошибаюсь, но из-за того что историческое место - вроде нельзя.

Olysha, с обновочками Лизуню, тебе крепкие жалелки и крепких нервишек!

Alesechka, рассказ умилительный такой -счастья и здоровья вашей пополнившейся семье! Тебе сил. таки 1,6 года разница обалденная, но наверное по прошествии времени :)))

Получили массу удовольствия от отдыха, природы и смены обстановки.
здОрово! Умнички вы. прям представила красоту Беларуси ))))люблю дороги, особенно дороги на отдых.
Allele , ага, неприятно :(, но повезло что сознательные царапальщики попались.

Кнопа

New member
MayBee, спасибо, не очень к ночи соображаю, но надо изучить актуальный вопрос.

Eucharis

New member
MayBee, дорога с остановками небольшими заняла где-то три часа. Мы выбрали время на дневной сон, так что Тима почти не заметил))). По гостинице потом в личку скину инфу.

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, Лизуню с обновками ))) Подросла она, уже такая барышня )) Надеюсь, что скоро вернется к ней хорошее настроение.
Alesechka, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и счастья вашей семье.

Мишка, спасибо за прием в пятницу, нам так понравилось у вас ))) Девченки твои замечательные ))) Да, и приятно было познакомиться.
Мечта, тебе отдельное спасибище за доставку

marlaa, фотки у тебя красивые получились. Спасибо тебе за твой труд, ведь и не отдухнула, наверное, толком )))

Сверху