Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
Тасечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(уже можно:biggrin:):clapping::clapping::clapping:

MayBee, молодцы, здорово погуляли!

А я опять завтра с супругом напросилась:so_happy: в поездочку))) Правда, уже всей командой...Посмотрим, что из этого выйдет...

Arleen

Эклектика
Тасечка, с Днём рождения!
всего тебе только самого позитивного!!!

MayBee, Анютка как хороша....

А мы с Улькой разболелись ((( Вчера она выдала сопли-горло с темплй до 38,5. И я за ней следом. :( Торчим дома, а погодка какая стоит, эх!..

MayBee

New member
Тасечка, и от нас с Анютой принимай поздравления!!! Счастья, любви и удачи!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, пирог:
200гр масла + пол стакана коричневого сахара + 2 стакана муки + чайную ложку разрыхлителя растереть ложкой, чтоб тесто представляло из себя крошку. Для начинки 2 пачки творога (лучше Молочная Страна 12 или 18%) + пол стакана коричневого сахара + пакетик ванильного сахара + 2 яяйца перемешать. Половину теста выложить в несмазанную форму низенькую и приминая пальцами плющить его по дну и стенкам. На середину выложить творожную начинку и равномерно разместить, посыпать стаканом брусники (если была замороженая, то предварительно разморозить и слить сок),. Совсем сверку посыпать второй половиной теста в виде крошек. И в духовку разогретую до 200 на пол часика.

Начинка для блинов из рыбы: слабосолёная сёмга 300гр, укроп, базилик, кинза (всех по пол пучка), пармезан мелко натёртый 100 гр, белый перец, оливковое масло 6 ст.ложек, чайная ложка соуса песто.

Morison, я просто разместила объявку и как любая домохозяйка была доступна дома в любое время суток :) Книги раскупили по причине того, что они были хорошие и недорогие. Соломатину я раньше читала - читать можно, но самолюбование автора иногда не даёт получать удовольствие. А картины продавать мне всегда нравилось - я до декрета в галерее поработать успела, буду на своём сайте продавать картины своих друзей-художников. Вот б ещё сестрицу уломать на продажу поработать, а то жалко когда мастерство только на высокое искусство уходит, а в квартирах у людей какие-то ёлки с реками кустарные висят..

Тасечка, с днём рождения! радостей и удовольствий от жизни побольше!

Девочки, а расскажите, какие странности есть у ваших деток :)
У Дынца:
- или совсем без шапки или полосатая зимняя шапка - иначе - рёв
- если сначала поставить тарелку на столик, а потом посадить её в стульчик, то будет орать и пытаться выкинуть тарелку. Если сменить очерёдность, то всё оки
- лезет теребить мою губу. Иногда просыпаюсь ночью от того, что кто-то пересчитывает мои зубы...

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Тасечка, Поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и всегда хорошего настроения!

MayBee, классный отчет о Дне Рождения. А Анютка красавица!

Dominika

New member
Танюш с днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего всего самого лучшего!

MayBee, здорово у вас получилось, отличный праздник!

Roo, выздоравливайте, как неприятно :(

оксанчик

Active member
Lemming,
спасибо за рецепты!

У нас странностей куча - но они все меняются постоянно, таких определенных и ярко выявленных нет. Мишутка тоже в зимней шапке тоже норовит на улицу пойти или в рев, а ежели уговорю таки одеть нормальную шапку, тогда зимняя должна напялиться наверх. И иногда мы такими красавцами идем гулять, чтобы поберечь нервы себе )

А у кого дети выбирают себе одежду? Я думала - это чисто женская прерогатива, ан нет... Миша показывает что оденет, а что не станет... и не уговорить никак...

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, да мы носим только двое определённых штанов, причём одни из них уже маловаты. Другие штаны, если одену обманом и через рёв, то вся прогулка будет посвящена стремлению снять штаны.

Dominika

New member
оксанчик, мы очень разборчивы в штанах, но особо в обуви, туфли или босаники переодеть вынуждают меня рассказывать сказку на пол часа, как туфельки на улицу просяться у Ильюшки на ножках :)))))

Astr@

New member
Тасечка, с Днём Рождения тебя, дорогая!

Пусть всегда всегда будет солнце в душе, радость на сердце. Здоровья, банального счастья лично твоего , потому что у каждого оно свое неповторимое.

3ed10bf5329259acd45a3f797d059d78.jpg

оксанчик

Active member
Dominika,
у нас уговоры и прочие сказки на прокатывают вообще , только масло в огонь прибавляют)

Lemming,
Света, а ты песто сама делаешь или покупаешь? И где тогда? Я последний раз из Италии везла несколько баночек, у нас не видела

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, Престон возле Бангалора (блина, надо мне с них начинать за рекламу брать... :))

Agatushka

New member
лезет теребить мою губу. Иногда просыпаюсь ночью от того, что кто-то пересчитывает мои зубы...

я думаю в таком возрасте у наших маляв по-своему проявляется характер. Моя вот принципиально стульчик к ТВ вплотную подвинет и смотрит Анимэл Плэнет. Уговоры отодвинуть стул подальше-крики, психи, бросаемся на пол, можем маму отлупить. Я все ж это пресекаю, по попке иногда даю. Хоть и вдвоем потом жалеемся, Агата плачет и "говорит":"Мама боля!"

Девчонки-кулинары наши! http://[url=http//smajliki.ru/smili...182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif[/IMG][/URL]

Тасечка

Подружка по счастью
Спасибо всем за поздравления!
очень приятно! (хотя дата в 30 лет оч как-то грусть навевает)
Прошедшая неделька была оч суматошной..писать не было времени...и сегодня особо нет...но я читаю, за всех переживаю и за всех радуюсь!

Agatushka

New member
Dafni, Roo-поправляйтесь. Моя Агата тоже всю эту ночь кашляла, т.к. впервые захотела с сестричкой (простывшей) в одной кровати спать. И вот вам результат..
Еухарис, счастливой поездки. Пусть на этот раз все будет также романтично и ...без приключений (ты меня понимаешь)
Тасечка, с ДР! Говорят-дождь к деньгам!
Майя, здорово погуляли!

MayBee

New member
девочки, как ингаляции малым делаете??? Анюта орёт диким криком от него как только включаю...с выключенным играла, смотрела глазки у пингвинчика, а как только включаю - шарахается. ни трубочку в рот не взяла, ни маску не далась одеть...

Arleen

Эклектика
Спасибо, стараемся лечиться. Сопли уже не рекой, а скапливаются, но белые, не зелёные. Промываем салином пока.

Про странности Улькины - гы, самая большая странность для меня то, что она стала очень непослушной. :))) Только я всем рассказывала, что это очень покладистый ребёнок (и так оно и было, чесслово) - как понеслось....... :prankster:
На всё - "Нет!" и "Ниацю!", не хочу то бишь. :tongue: НА ВСЁ! До недавнего времени действовало магическое слово "пожалуйста" - терь мы об этом забыли.....

Ну а из прежних странностей - Улька любит напялить уличную шапку (есть одна любимая) и ходить в ней дома часами. Наверное, представляет, что она на улице. :)))

Сверху