Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
надо мне с них начинать за рекламу брать... )
:) там я и не смотрела... помидоры сушеные тож там?

вспомнила еще одну странность Мишуткину - ему надо, чтобы воду в чашку всегда новую из бутылки наливали. Если даже он 5 мин. назад пил и в чашке этой осталась вода - он ее пить не будет, только если я из бутылки "обновлю" ее

MayBee

New member
а у нас бзик на поправить колготки. оттягивает себе носы, потом суёт ногу в лицо, чтоб поправили...а уж если не дай Бог дырка на пальце, то замучает всех вокруг. носки протёртые (но еще без дыр) пришлось выбросить - носить их нереально)))

Ди-ди

New member
Тасечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Нету тож времени писать, но читаю все регулярно!!!!

Agatushka

New member
:) Если даже он 5 мин. назад пил и в чашке этой осталась вода - он ее пить не будет, только если я из бутылки "обновлю" ее
аккуратист растет))) носки разбросанные по квартире жене не грозят)))

оксанчик

Active member
Agatushka,
по поводу Мишутки я не беспокоюсь - все подбирает несет на место, ящики задвигает, шкафы закрывает. А вот как дочку приучить за собой убирать...

Мечта

Вредная Штучка
и у меня нету времени совсем-совсем

Тасечка, с днем рождения!!! Счастья тебе, добра, улыбок и позитива!!!

оксанчик

Active member
Девочки, чем укусы комаров мажите у деток?
у меня тоже этот вопрос остро стоит. На выходных Дашу укусил комар возле глаза, на следующий день распухло пол лица. Сейчас сидит дома с перекошенным лицом, глаза не видно - заплыл. И так каждое лето . Химией лицо ж смазывать не будешь. Только бальзам Звездочка на ум приходит, но ее вроде как до 6 лет нельзя

Olysha

Такая и все тут!
Только бальзам Звездочка на ум приходит, но ее вроде как до 6 лет нельзя
Со звездочкой сходен по составу "Доктор Мом" мазь, она с 3-х лет, все лучше, чем с 6-ти... А еще мне мама укусы смазывала слабым раствором уксуса: сразу зуд прекращался и покраснения стухали... А еще знаю, что мажут раствором соды или соком петрушки, но это из народной медицины....

Dafni

New member
marlaa, Agatushka, спасибо за пожелания. сегодня голос начал возвращаться. Вот что интересно: ребенок меня гораздо лучше слушал, когда говорила только шепотом.

А у кого дети выбирают себе одежду?
Маргошка трусы выбирает, с одеждой ей не так принципиально, а вот трусы абы какие не наденешь. :)

Тасечка, с днюшкой!!! Море удачи во всем!!!

Eucharis, хорошего отдыха!

юлясан

русалка
Тасечка, с Днем рождения тебя!!!!
Оксанчик )))) а я уж было решила, что проворонила пирожок вкусный)))
Мы сегодня успешно взяли справку, фух, на удивление легко отделались)))

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, да и помидоры там. А укусы я мажу размоченной таблеткой валидола, а если не возле глаз, то фенистил гелем

Тасечка

Подружка по счастью
Allele,
Антошка,
Ди-ди,
спасибо!

Оксанчик, я мазала Доктор Момом...и себе и Варе..про фенистил как-то не подумала..хотя это наверное лучше конечно

Morison

New member
Тасечка, с днем рождения! А насчет 30 - это да, накатывает (видимо, кризис среднего возраста лет на 10 раньше, чем у мужиков :)) Зато после 30-ти - лафа! Я своим возрастом даже горжусь :)

А у меня сегодня микрокатастрофа :) Постирала цветные вещи после отпуска. И ведь стирала же я этот зеленый сарафан раньше, никаких проблем... То ли порошок ядреный, то ли что... Короче, теперь у меня и Полины все зеленое ;) И то, что раньше было красным, и оранжевым, и голубым... Жалко ужасно :( Перестирала по-новой - нифига. Может, кто подскажет, что с этим зеленым налетом можно сделать?

Nata_shka

Кофе с молоком
Тасечка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего самого лучшего, доброго и светлого тебе.

Сверху