Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Катя только настраивает радио на втором соске, но приятного мало.
у меня муж постоянно радио пытается настроить, так и хочется в лоб дать)))) Ане это (ТТТ) не интересно!
я когда на ноги и коленки Лизы смотрю, всегда думается: жила бы в Америке лишили род прав, за побои)))
аха! у нас все ноги в синяках)))
Сказку я тоже читала, а про жену смотрела фильм мне тоже очень понраилось и одно, и другое
я никак сказку не дочитаю, в машине пока ехали в Полоцк и обратно пыталась читать, но от этого начинало укачивать и приходилось смотреть в окно...а так интересно!
Пойду об стену убъюсь.
не надо, ты нам еще нужна :) хорошие книжки советуешь)))) не переживай так сильно! может перерастёт оно всё же скоренько...

ну а теперь про поездку пару слов. по пути в Полоцк Аню вырвало через минут 40 езды, остановились, походили, успокоились и поехали дальше. тут же я обнаружила, что начались КД. ну всёёёё, подумала, что выходные подпорчены. но это весь негатив, который был за всё время в итоге :) остальную часть пути Аня спала, я с переменным успехом читала. в Полоцке весь день проторчали на открытом воздухе у Софийского собора. Аня была без пампа, кустики были наши друзья))) а по-большому сбегали в машину на горшок после того, как попросилась. Устали сиииильно, но впечатлений масса! А еще познакомились с Колокольчиком и её командой! Остались очень довольны! В гостиницу приехали в начале 12 ночи и через час уже дружно сопели))) в воскресенье ездили в Спасо-Евфросиньевский монастырь, жаль мне из-за КД нельзя было заходить....но муж с Аней зашли. Потом погуляли еще немного по Полоцку и двинулись домой. По пути заехали в Хатынь, очень впечатлило меня....до Астрахани война не дошла, таких примеров перед глазами никогда не было, а книги и фильмы всё не то....
ну а потом купили полно клубники, земляники и грибов и даааавольные поехали в Минск. приехали, накуууушались вкуснятины и прочувствовали, что лето пришло! УРА!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
а фото уже готовы или его приедут фотографировать?

Готовы. Она все свои работы, которые считает серьёзными, перед расставанием в студии фоткает. :) Спасибки. Будет в журнале "Мастацства" кажись за август или сентябрь. Потом точнее напишу.

MayBee, какие вы молодцы с этой поездкой! Я б наверное не решилась, если б Дыньку укачивало.

Julia_E

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :)

Лемминг, сочувствую по поводу пересчета зубов. представляю как это раздражает. у меня Анюта любит грудь поковырять, пока не схватится не заснет. но мы хоть спим отдельно, поэтому еще терпимо. единственное, что меня раздражает, что она это не только дома делает, но и на улице может подойти и засунуть руку в лифчик...надеюсь, скоро пройдет.

а вот как мы оттянулись за городом :)

Вложения

• дача1.JPG
    дача1.JPG
    68.4 KB · Просмотры: 38
  • дача1 (7).JPG
    дача1 (7).JPG
    52.2 KB · Просмотры: 35
  • дача1 (36).JPG
    дача1 (36).JPG
    54.6 KB · Просмотры: 35
  • дача1 (37).JPG
    дача1 (37).JPG
    51.7 KB · Просмотры: 34
  • дача1 (41).JPG
    дача1 (41).JPG
    53 KB · Просмотры: 32
  • дача1 (47).JPG
    дача1 (47).JPG
    73 KB · Просмотры: 32
  • дача1 (59).JPG
    дача1 (59).JPG
    47 KB · Просмотры: 31

Astr@

New member
Astr@, а что ты предпринимала в защиту пупка? Ничего не помогало? У меня есть ощущение, что до 3х лет я рехнусь на этой теме. Может ты узнавала из-за чего товарищи скребутся в какое-то определённое место на мамином тельце?
Ой, с зубами сочувствую. У нас пуп долго был, я никуда не обращалась, потому как и сама понимала- это произошло после отлучения, он таким образом восполнял этот недостаток, теперь вот 4,5 г , Гоша засыпает с маленьким резиновым котиком, короче, нужно ему чтобы что-то в руках было, и еще пуп у нас долго как успокоитель был , мог и на улице палец в него засунуть, когда ревел, да и сейчас иногда. А еще после отлучения я как-то ненароком приучила его при засыпании чесать ему спинку и тогда я очень долго и много раз за ночь чесала спинку-тоже было как успокоитель, но забылось со временем. Ну в общем, у всех ,смотрю ,разные места для ковыряния и кручения, а смысл скорее всего один. Крепись! Попробуй какого-нить зайца что ли типа Кроша найти с открытыми зубами, может переведешь стрелки постепенно на него:biggrin:

Julia_E, классно вы отдыхаете. Это ваше капитальное загородное строение? Классно.

Lemming

Весенний Шебуршун
Astr@, о! А кто знает, можно ли где вставную челюсть купить? Я б купила. А вдруг прокатит?

Astr@

New member
Lemming, слушай, а есть такие зубы вампирчика, дети раньше играли пугали друг друга.

Dominika

New member
Мамочки у кого у детей тройки вылезли, как шли? мой малой уже неделю ничего не ест кроме молока, заметила что жевать не хочет возьмет пососет и выплюнет...Думаю тройки лезут, потому как пальцы туда засовывает но червь сомнений грызет

MayBee

New member
Lemming, да, я тоже про зубки вампира вспомнила :) попробуй, может, прокатит. а если тебе лечь на край кровати и отвернуться?

Julia_E, классные выходные были у вас! а купальников то сколько!! ты продала тот, что лишним был? я для Ани что-то не куплю никак...

Mafa

Active member
Девочки, новости от Марины и Женьки.
В крови высеялся вредитель какой-то. Название не запомнила, живет на овощах немытых. АБ капают до среды и выписывают вроде. Врач не рискнула сення выписывать, тк он много деток после 7 суток возвращаются опять.
Всем большущий привет.

Morison

New member
В крови высеялся вредитель какой-то. Название не запомнила, живет на овощах немытых.

Да, есть такая гадость. Сама как-то после ресторанного "Цезаря" мучилась несколько дней, думала сдохну :( Бедный малыш... Поправляться ему скорее!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всем приветик!
Мы вторую неделю у бабушки в Бресте, сначала клево все было, пока на выходных, в страшную жару, не искупались в местной реке Мухавец, и вот уже третьи сутки Варька с рвотой, темпы нет, иногда жидкий стул, сначала думали. что клубникой объелась, но оказалось. что у 2-х соседских детей такая же фигня после купания в этом водоеме((( пока только пытаюсь давать больше питья, грудь просит, но пока даже и мое молоко не приживается((( вот так у нас тут тоже грустно

marlaa, вам быстреее на поправку и домой

Anita, поняла, что вы узнали страшный диагноз, очень-очень сочувствую вашей семье

Morison

New member
Девочки, а расскажите, как у вас со свободным временем? У меня в лучшем случае 3-5 часов в неделю, когда с Полиной остается бабушка. По сравнению с прошлым годом - песТня и праздник, но мне все равно мало. Сейчас вот мама на две недели уезжает, так я уже заранее расстраиваюсь, что буду вынуждена сидеть с Полиной без выходных :( А у вас как?

Olysha

Такая и все тут!
Morison, вот такая она профессия быть мамой)))... Без выходных и отгулов))) Лизка всегда с нами... 1 раз оставляли на 4 часа и все... А в чем проблема быть с ней постоянно? Сейчас вроде уже не малявы,чтоб ахтунг-ахтунг как доставали, да и интереснее стало: занять, каляки-болтушки послушать, погулять, по магазинам походить и т.д.:give_rose:Если самой нуна куда - мужу оставляй, не все ж бабушкам тылы прикрывать... У них чаще всего много дел-передел находится, хотя раньше вроде такой занятости не наблюдалось)))

Julia_E

New member
хотя раньше вроде такой занятости не наблюдалось)))

я на свою маму пожаловаться не могу, приходит она часто и берет Анюту к себе периодически. но приходит она не тогда, когда мне надо куда-нибудь сходить, а тогда, когда сама захочет. а если прошу, то чаще всего слышу в ответ перечисление немыслимого количества дел :) причем по итогу она все равно скорей всего посидит, но я еще не раз услышу, что из-за Ани она не смогла ничего сделать.

А в чем проблема быть с ней постоянно?

да, в принципе, это не проблема. только вот сделать она мне ничего не дает :( только стоит чем-нибудь полезным заняться, тут же бежит и тянет за руку "игать" :) а даже если чем и удается ее занять, то она умудряется поиграть так, что потом приходится устранять последствия этих игр :(

в общем, у меня свободное от Ани время есть, но все оно тратится на домашние дела. на себя пока катастрофически не хватает :( на маникюр, например, я уже пятый месяц иду и все никак не дойду. это, конечно, не критично, но немного напрягает. зато меня муж на танцы пару раз в неделю отпускает :) так что у меня на фоне многих все еще не так уж грустно:)

Сверху