Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, а ты когда возвращаешься?
Мне любой день подходит, но лушче все же в будни

Maybee, а вот отлынивает наш папочка от своих папиных обязанностей, дома еще посидит-поиграет с ней, а на улице ни разу сам не гулял

MayBee

New member
кстати, девочки, никто с малыми в кукольный театр не ходил? судя по сегодняшнему занятию все детки остались в восторге...может как-нибудь выберемся?

Lemming

Весенний Шебуршун
А мы вчера в цирк ходили. Так получилось, что на первое отделение с Дынькой тоже (папа не смог вовремя забрать). Девочки, к ТАКОМУ восторгу я была реально не готова! Она хлопала, визжала, махала руками, издавала свои многочисленные одобрительные возгласы и высидела больше часа просто на руках в полном культурном шоке. :)

MayBee, надо только спектакль выбирать тщательно. У них там разное есть. Помнится, после какого-то произведения искусства в современной обработке Стефка неделю ночами нормально не спала - кошмары снились.

По поводу белой вечеринки - я за любой день на сл неделе. Мне это лишний повод в город вернуться. А что с фотографом?

Олька, я впереди справа.
Из детских центров для нашего возраста на мой взгляд самая удобная - Субмарина. Там я вообще могла со стула не вставать. Минут по 15-20 хотя бы :) Космо - слишком много выходов и нет обзора. Дино - тоже нет обзора и как-то быстро очень шумно становится, музыка и автоматы орут, у меня там голова пухнет. В Короне в Дискавери понравилось, но мы там были в 9 вечера, почти одни.

MayBee

New member
Lemming, а сколько стоили билеты в цирк? зверюшек много было? может мы как-нибудь бабушку отправим с Аней)))) я не люблю цирк.

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, я тоже не люблю. Я смс-ки мужу строчила и получала удовольствие наблюдая за Дынцом. Самые лучшие места (1 ряд в центре) по 25тыс за взрослого, а наши карапузы пока бесплатно. Зверушки были в первом отделении: собаки, лошадь, голуби. Весной мы ходили на другое представление, там было больше зверей гораздо. Во втором отделении зверей не было, так что в антракте я отдала счастливого и умученного эмоциями Дынца папе :) Муж говорил, что она всю обратную дорогу не замолкала: махала руками ичто-то типа "рассказывала" :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, гы, и я цирк не люблю, тоже планирую на бабушку с дедушкой походы туда "скидывать", а летом представления есть?

Мариука

Active member
Моему Артёму как в прошлом году верблюды навоняли в цирке, так он туда и не рвётся больше. На предложение посетить это увеселительное заведение дипломатично отвечает: "Потом". Так что я решила подождать открытия родного здания цирка после ремонта - вдруг там вентиляция получше.

В кукольный Костю собираюсь вести осенью, как откроют новый сезон. Там же есть совсем коротенькие спектакли, минут 45 вроде. Он вообще-то парень усидчивый, думаю, ему понравится. Для начала выберем какую-нибудь классическую сказку.

и я цирк не люблю,
я тоже, нас таких тут много, оказывается :)

Я тоже за пати в любой день на следующей неделе. Лучше будний, но если что - приедем и в выходной.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Лиза уже такая большуха!
3 полноценных "обеда" +2 десерта делают свое дело)))

и уже обнимаются втихоря от мам)))
Майя, они даже целуются украдкой и машины выбирают))) Гуляют типа, а потом берут тряпочки-салфетки, номера протрут у понравившейся и идут двери открывать))) Типа помыли - имеем право))) Обзаводятся имуществом постепенно... Вот на фотке как в "Девчатах": "Табуреточку поставим, а там обживемся)))"

Вложения

• IMG_2077.jpg
    IMG_2077.jpg
    247.7 KB · Просмотры: 33

Тасечка

Подружка по счастью
я бы тоже хотела на пати..но 6 го мы записаны к аллергологу на 11 30..
Света, спасибо за рассказ про цирк..попробуем)
Олюша, отличные фото..моей варе точно там понравилось бы..мот вмесет выберемся туда? а?

Буська

New member
ААА, привет всем с черного моря!:yahoo: Мы тут! здесь клёво! Вижу, белая пати намечается. А я позаимствовала идею у вас и предложила белую пати на празднике. Вот что получилось http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=5&t=4646&st=0&sk=t&sd=a
Проф фотографов мы не нанимали, тк на празднике каждый второй является счастливым обладателем зеркальной фототехники!

Девочки, всем ещё раз привет от нас с ДАнюшей. Мы вернёмся 12 июля!!!

Dominika

New member
Посмотрела фотки с праздника и лишний раз убедилась, что проффотограф нужен :)))) А у Марины не получиться, или коллектив она не устраивает?

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, так вроде ж Марина в дальние страны подалась?

Буська, молодцы! Но очевидно, что неполное соблюдение дресс-кода несколько ухудшает картинку итоговую.

юлясан

русалка
Буська, ага соглашусь со Светой, всеже соблюдение дресс кода важно. Если б не было написано, что это белая вечеринка, я б и не догадалась))))

Я за любой день, фотографов никаких не знаю, к сожалению, а что с едой делаем, пикник будет?

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, отличные фото..моей варе точно там понравилось бы..мот вмесет выберемся туда? а?
Таня, с удовольствием!!! Эта комната находится на 2-м этаже гипера в Шабанах... Простор который))) Стоит 15 тыс, работает с 10.00 до 22.00 Там весело: и музыка, и песенки, и звуки животных еще есть:give_rose:

ААА, привет всем с черного моря!:yahoo: Мы тут! здесь клёво!
Здорово! Хорошего вам отдыха!!!
Глянула фото с праздника! Девочки, вы чего??? Там столько позитива, такие детки счастливые и мамы... Ну и что, что дресс-код на 100% не соблюден. Не всегда же найдется все белое... Я вот если и выберусь на пати, то надену Лизкину майку, в которой тут фоты недавно выставляла,+шорты белые и внизу синяя полоска... и у самой только маечка+джинсы, тк больше белого ничего нет... Не важно же кто и как прийдет... Есть белая полоска - и здорово! Главное, НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Может вот покрывала глаз режут и лучше простыни белые, но это мелочь... И фото по качеству хорошие, лучше чем с новогодней пати ветки...
Ругайте-ругайте меня))) Что опять вякаю)))

Последнее редактирование:

Олька

New member
юлясан, классссссс!!!!!! Супер фоты!!!! Молодцы, что выбрались не в близкий свет!!!! Про Болгарию всё чаще слышу, что для семейных поездок - один из самых оптимальных вариантов.

Мечта, а чья это девочка на твоих 3 и 4 фото из парка???? Милашка! Руслана так же улыбается прикольно. Когда видит фотик - так позирует, все зубы показывает и морщит носик)

Anita, да-да, фотки отличные позитивные
+1

конечно с Машуней).
Потом фоты покажешь))) Ты кормишь ещё? Я писала, что тож собираемся мот в октябре - нояб... но может уже без дочуни.

А В САДИК ЧЬИ_НИБУДЬ УЖЕ ХОДЯТ???? Как 1-ое впечатление???

Мечта

Вредная Штучка
Олька, это Майи MayBee Анечка
Буська, класс! видела фото морские в одноклассниках, очень красиво. а вы где отдыхаете?

Dominika

New member
Olysha, белая пати она на то и белая, чтобы все в беленьком пришли, найти всегда можно, конечно допускаются всякие полосочки, но суть именно в белом цвете. Никто не спорит про позитив, но я бы тоже не догадалась что это белая пати у, особенно режут глаз покрываала, надо простыни брать значит, на той пати была такая идея.
А пикник, так конечно, как же без пикника мне кажется, никогда не забуду как Алиса арбузик притащила корзинкой, суперски было!

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики!!!
Вернулись мы из леса, таки! Никак не могу прийти в себя и привыкнуть к городской суете..
Прочитала про белую пати.. Оч хотим придти. Надеюсь все-таки удастся организоваться до 9 числа, т.к. потом уезжаем в Крым. Подходит любой день!

Сверху