Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
юлясан, Dominika, Мечта, MayBee, Anita, спасибо, девочки!!!:thank_you:
Прям и не ожидала, если честно, но очень-очень приятно:yahoo:
Olysha, посередине простыни делаешь дырку для головы и одеваешь)))) можно еще пояском подвязать))))) ну а потом бежишь на встречу до первого мента)))))))
А менту то что? Какая разница? Если только на встречку Олюша выбежит))) А вот доктор из Новинок может и заинтересоваться увидев такую картину;)

MayBee

New member
Какая разница?
ну как какая)))) следить за общественным порядком надо, а тут сбежала откуда непонятно девушка, даже две)))
А можно кстати брать людей со стороны и пати только чисто веткой???
почему бы нет...там же тоже ребенок как наши :)

Olysha

Такая и все тут!
почему бы нет...там же тоже ребенок как наши :)
Майя, у меня тут еще вот такой интерес: она с Леной и Владом посмелее, веселее им будет в автобусе и метро+их папа может потом обратно быстро нас подкинуть в наши джунгли:pleasantry: Просто уже с зимы тусуемся вместе и попривыкали малявки, считай маленькая семья у них))):give_heart:

Allele

Active member
Natochka, С Днем рождения!!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!

По поводу пати- я всетаки считаю, что НУЖНО соблюдать дресс-код по максимуму. Я до сих пор в шоке )) от красоты фоток с прежней белой пати. Счас же лето...неужели белого нет? На крайний случай одолжить можно... У меня много белого, обращайтесь ;)

Девочки, я такой шок пережила на днях...жуть... Стою во дворе возле машинки своей и вижу, что из-под капота недалекостоящей машины валит дым...думаю, закипела...Она начала ехать...а в машине НИКОГО!!! короче, врезалась она в припаркованную рядом машину и начала гореть!!! капот вспыхнул. Я начала звать кого-нить...поливали огнетушителями- ничего не помогало. Машина на ГАЗУ!!! В любой момент могла взорваться и каюк всем машинам, не говоря про окна в доме... 15 минут пока ехала пожарная, показались вечностью. Благо успели потушить до того как взорвался газовый баллон. Как так получилось ума не приложу.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, судя по прочитанному, большинству подходит на след. неделе среда 7 июля, давайте, может, уже строить планы на эту датку?

Anita, как твоему супругу 7 июля?

Dominika

New member
Allele, согласна, фотки у нас с той пати чудесные!!!
А про машину кошмар просто... и что водитель ты его видела?

Мне вроде как 7 подходит, как остальным?

Olysha

Такая и все тут!
я тоже ЗА 7 июля!!!
Allele, ужас((( А почему так долго ехали пожарные???

Allele

Active member
Allele,
А про машину кошмар просто... и что водитель ты его видела?
да, когда все закончилось он вышел чуть ли не в трулях...в шоке был.
Allele, ужас((( А почему так долго ехали пожарные???

не знаю...они в "двух метрах" находились а ехали мин 12 по моим данным, и мин 15 по другим...долго, короче

Тасечка

Подружка по счастью
Вот я и Тасечка в очереди...
не..я не в очереди..тут вопрос о габаритах дающего и берущего, а дающих моих габаритов в нашей ветке нету)
Тасечка, можем 2-ем одеть коричневое (как в известном анекдоте) и будет у нас хорошее настроение. Потому что у меня белого тоже нет и не будет, максимум молочное или беж.
ггыы..тока у всех остальных оно будет не очень..так что я лучше дома останусь)
Девочки, я такой шок пережила на днях...жуть...
действительно кошмар...брр..

Morison

New member
Мне 7-е и парк Челюскинцев подходят. Allele, если до среды не куплю ничего белого, буду к тебе обращаться за "верхом" :)

Тасечка, я точно помню - ты в прошлом году писала, что у тебя много белого :) Что, все закончилось? :) У меня с тех пор тоже ничего нового не появилось, но проблемы в этом не вижу, и на пати пойду точно.

Dominika

New member
Надеемся на хорошую погоду ! :))

Хвастаюсь, мы сегодня получили домик палатку в акции хагисов :))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
да, 7ое число отлично :)
попробую за выходные придумать что-нибудь с белым низом)))

Dominika, фото Илюши в палатке в студию!
мы тож взяли домик сегодня, но не палатку. на неё не было кодов, да и не любим мы палатки, а от домика пищали в восторге и всю дорогу домой играли.

Allele, да, капец история....бедный хозяин...
ак что я лучше дома останусь)
ой, ну хватит хандрить!!! приезжайте с Варенькой! Чего ребенка лишать такого праздника из-за какой-то одежды!

девочки, давайте принесём воздушные шарики и надуем! деткам будет такое веселье! можно попробовать и белые шарики найти)))

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Хвастаюсь, мы сегодня получили домик палатку в акции хагисов :))
А нам палатка не досталась((( Сказали закончились... Осталисть только домики-игрушки, по 1-му на человека((( Это Юра туда в 17.00 пришел... Но Лизка тож довольная!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в прошлом году пати тоже в Челюскинцев была? Чет я думала, что встречаемся на пл. Победы в Парке Горького???

Olysha

Такая и все тут!
аха, потому что чел приехал и забрал 4 коробки с игрушками :) это ж откуда столько кодов набрал))))
А может из детдома? Там же тоже детки пампами пользуются... У меня вот 16 штук кодов набралось, тк я эти пакеты откладывала для вещей Лизы.... И еще оч много выбросила... Это только мега и гига пачки собирала, тк пакеты большие нужны))) очень удобно в них все складывать и отдавать подружкам вещи))) Так самое прикольное, что это первый день акции и сказали, что палаток уже вообще не будет(((

Сверху