ребенку же не только титю не давать надо будет, а и кучу всего другого делать!
Май, ты что! Он же об этом знает, всё делать умеет ничуть не хуже меня. Иногда и покормить удавалось лучше, чем мне. Памперсы с какашками с рождения именно Дима менял, подмывал... Переодеть, сводить на улицу, кижку почитать...всё умеет. Пюре на блендере тоже папа делал...даже сейчас, я тут торчу, а папа ребёнка укладывал. Так что на ночь сисю мы уже не даём))) Дима держит её вертикально, головка на папином плече, Дима танцует под моден токин - это ритуал у нас. Поэт. муж на ночь возится, и утром садит на горшок....чтоб я ещё поспала. Просто он часто часов в 10только уходит. На улицу часто отправляю их двоих, сама убираюсь тем временем. Ой, много рассказывать много, но посуду, полы Дима моет чаще, чем я. Даже готовит чаще. Иногда утром встаю - дочь накормлена, сковородка овощей с мясом натушены...........
Про парк, хочу придти только вот горло село - окна мыла на сквозняке - резко так заболело горло, через ночь осипла.Поэт. и не купалась сегодня. Вас читаю и пью чай с мелиссой и шиповн...мёдом, лимоном и свежей малиной. Ооо Может к завтрашнему
поднимем крылья))) Это мне всё (опять таки) Дима принёс, сама как-то не додумалась (поленилась бы), типа - и так всё пройдёт само по себе. Так что сижу потею уже. Чай горячиииий
Ещё у нас с пятницы - уже 4 дня - дома
ни одной лужи и ни одного памперса. Всё на горшок, даже сама садиться. И на улице просится, я ей снимаю шта... - присаживается и травку поливает.
И
говорим четко и весело ПАПА ДИМА и МАМА ОЛЯ! Так приятно слышать:man_in_love: Насчёт речи - понеслось, повторяет всё, все части тела, мебель перечисляет, нек. животных....