Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
Мы с Митькой уже погуляли. Ну и жарища, без ветерка, так вообще капут. Я как-то не фанат такого пекла, наверное классно возле воды, но у нас в округе нет даже фонтанов.

А у нас вчера ни капли не упало на землю.

Да в такую погоду хорошо пати возле фонтана устраивать, классно дети там время проводят, в фонтанах в смысле, такая водная феерия.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, сасибо всем за компанию! Все были невероятные красотули и красавчики! Дынька всё таки вырубилась по дороге домой. И спит сейчас в машине, а бабушка рядом сидит, пасёт. Очень было классно!

ГМ..., девушка у тебя, конечно, самостоятельная и ооочень активная. Сложненько.
А вообще малыши все были молодцы, никто не рыдал и паслись более-менее кучно.
Извиняюсь перед всеми, чьих деток моя Дынька пыталась обижать и обирать. :)
Кто фотки самостоятельные делал - выкладывайте! Должен получиться восхитительный позитивчик!

Anita

New member
Девочки, всем спасибо за компанию!!!! Жара просто ужасная, но с хорошей компанией все здорово:)))) Мой мужчина после душа спать как-то не стремится, сражаюсь...

Dominika

New member
Девочки спасибо всем за компанию!!! было чудесно!
Детки так подросли, такие все красивые! Огромный привет Дыньке от Ильюшки, у них на фотках запечатлены такие прикольные отношения :)
Попозже выложу побольше фоток сейчас хоть пару.

Вложения

• DSC_0192.JPG
    DSC_0192.JPG
    463.3 KB · Просмотры: 62
  • DSC_0193.JPG
    DSC_0193.JPG
    418.4 KB · Просмотры: 63
  • DSC_0202-1.JPG
    DSC_0202-1.JPG
    301.2 KB · Просмотры: 67
  • DSC_0508-1.JPG
    DSC_0508-1.JPG
    361.5 KB · Просмотры: 68
  • DSC_0761-2.JPG
    DSC_0761-2.JPG
    336.6 KB · Просмотры: 72
  • DSC_0240-1.JPG
    DSC_0240-1.JPG
    232.7 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0500.JPG
    DSC_0500.JPG
    256 KB · Просмотры: 62

ГМ...

злая фея
ГМ..., девушка у тебя, конечно, самостоятельная и ооочень активная. Сложненько.
Спасибо за сочувствие...у нас реально сложная мадмуазелька растет. Больше часа я с ней на улице не выдерживаю. И на машине очень трудно с ней-крикухой ездить.
Julia_E, Юля, эта ваша крышечка от бутылочки NUK у нас осталась в коляске?
Девочки, всем спасибо за компанию!!!! Жара просто ужасная, но с хорошей компанией все здорово) Мой мужчина после душа спать как-то не стремится, сражаюсь...
И мы в машине 10 минут поспали, а теперь носимся....УУУУУ:)))

Спасибо за компанию!!! Все такие красивые-нарядные:))

Arleen

Эклектика
Сногсшибательно просто!
Фото №4 меня так расстрогало, даже прослезилась я.... :)

Julia_E

New member

Allele

Active member
вот и мы домой добрались.. Лиза в машине поспала, сча тусит ))
Спасибо всем за компанию!!!! Все были красииииивые!!!!!

Morison

New member
Dominika, спасибо за фото! Посмотрела я на них - ну до чего же чудесные у нас дети! Все такие красивые, большие, разные... Жаль, мы на последнее общее фото не попали :(

Лемминг, Света! Друг! СПАСИБО!!! За доставку. За вино чудесное и сырную тарелку. За дыню. Так все было гармонично... Я очень рада, что ты нас вытащила.

MayBee

New member
СПАСИБООООО!!!
Всё было чудесно! с выкладыванием фоток пока сложно, думаю, только вечером смогу нормально. Особенное спасибо за абрикосики и кукурузные палочки)))) Анюта так подсела конкретно, что даже свои любимые печеньки-рыбки стали не интересны))) сырная тарелка очень интересная была - Света молодец!
детки-ангелы просто чудо! но мы под конец стали таааакими грязными обе)))) поговорить спокойно получилось разве что под конец, когда все разошлись, с Анитой и Олькой. детки играли, у Ани батарейки в попе подсели и она спокойно паслась у еды и просто сидела на травке))) а в самый разгар встречи я только и делала, что бегала за ней то к каруселям, то к Юности.
приехали домой, искупались и кое-как уснули))) а вечером на речку. активный денёк будет!

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, фото прелесть!!!
Со встречкой вас и погодкой долгожданной... И тепло, и солнце, и сухо, как под заказ)))
Детки просто Ангелы! Мамочки - роскошны!!!
Что сказать, да что говорить))) тут только позавидовать о доброму можно...
Хнык)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, я потрясена Вовкой: как он смотрит за сестричкой! Я от Стефи такого никак даже представить не могу :)

но мы под конец стали таааакими грязными обе))))

кстати да, приехали мы все кошмарно грязные почему-то :) Наша бабушка даже интересовалась, где у нас собственно праздник проводился, что мы в таких свинок превратились.

Dominika, спасибо за фотки! А Дыньку даааа, Ильюша крайне заинтересовал и папе вашему она тоже активно симпатизировала..

Сверху