Незаразным ребенок становится через 10 дней после первого прыща
когда у моей подруги малая болела, ей сказали, что после последнего вылезшего прыща ребенок не заразен, а не первого...
Незаразным ребенок становится через 10 дней после первого прыща
Ничего себе((( Легко перенести вам... Это же обрабатывать нужно и потеет сильнее по жаре такой((( Эх, папу нашего к вам заслать что-лЯ, он ведь у нас в детстве не болел:blush1::sorry:У Мааши моей ветрянка. Переносит нормально. Кому надо, приезжайте в гости, поделимся)
мы отдыхали в Елените в Ройал Парке. Отдых понравился, но были нюансы.А где вы отдыхали? понравился отель и отдых в целом?
Ир, ну все равно он хватанет, когда Лизкин черед прийдет... Он же не согласится уехать для защиты. Будет геройствовать и быть в тон ей - в зеленке и в крапинку:blush1:Olysha, ой не знаю, мне каж лучше и не болеть взрослому. осложнения могут быть. Да и редко же взрослые заражаются. А мама моя вот не помнит болела я или нет. ггг, так что жду)
И я мечтаю о ней следующим летом:blush1:И вообще лично мне Болгария симпатична.
Ир, ну все равно он хватанет, когда Лизкин черед прийдет... Он же не согласится уехать для защиты. Будет геройствовать и быть в тон ей - в зеленке и в крапинку:blush1:
по-чаще Никитке радовать маму!мама была счастлива
Эх, папу нашего к вам заслать что-лЯ, он ведь у нас в детстве не болел
по-чаще Никитке радовать маму!
Anita, Не переживай! Раз получилось один раз, то скоро будет получаться постоянно.
Anita,
как к тебе можно за диском подъехать? ты когда дома бываешь?