Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Незаразным ребенок становится через 10 дней после первого прыща

когда у моей подруги малая болела, ей сказали, что после последнего вылезшего прыща ребенок не заразен, а не первого...

Olysha

Такая и все тут!
У Мааши моей ветрянка. Переносит нормально. Кому надо, приезжайте в гости, поделимся)
Ничего себе((( Легко перенести вам... Это же обрабатывать нужно и потеет сильнее по жаре такой((( Эх, папу нашего к вам заслать что-лЯ, он ведь у нас в детстве не болел:blush1::sorry:
Мариука, с возвращением. Фото - класс!!! ты такая вдохновленная и милая на них:blush1:
Морисон, спасибо! Приятно... Я всегда говорила, что форум у нас душевный;)
Тасечка, так как ваши гонения и результаты? Интересно же :)

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, ну я не знаю, я ж дилетант) но вообще высыпания максимум 9 дней бывают, поэтому логично, что после 10 стопроцентно незаразен ребенок. а то вот после последнего прыщика день на 5 подумаешь, что уже и не заразен, поведешь в сад, а тут бац и новый прыщ. ну повторюсь, я ж не знаю, это педиатр так наша сказала
Olysha, ой не знаю, мне каж лучше и не болеть взрослому. осложнения могут быть. Да и редко же взрослые заражаются. А мама моя вот не помнит болела я или нет. ггг, так что жду)

Мариука

Active member
Мечта, желаю вам лёгкого протекания болезни. И чтоб уж раз и навсегда.

А где вы отдыхали? понравился отель и отдых в целом?
мы отдыхали в Елените в Ройал Парке. Отдых понравился, но были нюансы.
Мужа очень раздражали маленькие особенности ненавязчивого болгарского сервиса. Типа - очереди в ресторане за блинами, мясом и неспешные действия поваров, или один раз при уборке номера забрали грязные полотенца и забыли принести новые и т.д. В итоге муж сказал, Болгария - совок и мы туда больше не поедем.
А вот меня такие мелочи не трогали совершенно и никак не отразились на качестве отдыха. Но тут уж как кто к этому относится.
Теперь буду думать ,куда рвануть в следующем году - я то думала, пока дети маленькие отдыхать в Болгарии. Там такой хороший климат и погода была очень комфортная, как раз для детей никакой аклиматизации. И добираться из Минска быстро и удобно - не успеваешь устать. И вообще лично мне Болгария симпатична.

Lemming, а какая у вас в Греции погода сейчас, интересно? Сильная жара в это время года?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ой не знаю, мне каж лучше и не болеть взрослому. осложнения могут быть. Да и редко же взрослые заражаются. А мама моя вот не помнит болела я или нет. ггг, так что жду)
Ир, ну все равно он хватанет, когда Лизкин черед прийдет... Он же не согласится уехать для защиты. Будет геройствовать и быть в тон ей - в зеленке и в крапинку:blush1:

И вообще лично мне Болгария симпатична.
И я мечтаю о ней следующим летом:blush1:

Мечта

Вредная Штучка
Ир, ну все равно он хватанет, когда Лизкин черед прийдет... Он же не согласится уехать для защиты. Будет геройствовать и быть в тон ей - в зеленке и в крапинку:blush1:

совершенно не факт. я надеюсь не заразиться

оксанчик

Active member
Morison,
спасибо на добром слове :) хорошо писать у тебе получается! :)

Мариука,
фотки класс! С приездом!

Мечта,
Ого как угораздило вас! :( Машуне легко перенести болезнь, и тебе самой не слечь! Если б вы месяца 2 подождали с ветрянкой, мы б к вам обязательно в гости зарулили, а сейчас не хотца пока :)

Anita

New member
Мечта, легко вам перенести сию бяку:))) Сама болела в 13 лет, очень тяжело переносила, и с осложнениями:((( Так что, чем раньше, тем лучше.

Мариука, позитивные фотки, сразу к морю потянуло:))) Мальчишки действительно счастливые и веселые:)))и мама очень хороша:)

А мы сегодня сами покакали в горшок, мама была счастлива, но ненадолго... Вечером - два раза в штаны:((( Порадовалась мама и хватит:(((

BestEwa

Active member
Мариука, молодцы, что съездили. Фотки-класс! Мальчишки довольные-и это самое главное. А что муж остался недоволен, так на это меньше надо обращать внимание... Мужчины по-моему редко остаются довольны.

Мечта, легкого протекания болезни вам!!!

Anita, Не переживай! Раз получилось один раз, то скоро будет получаться постоянно.

MayBee

New member
Мечта, лёгкой вам болячки! и тебе не заразиться!

Мариука, классные фоты, на море хочется....мальчишки такие разные, а на фото с тобой вроде похожи на тебя)))

мама была счастлива
по-чаще Никитке радовать маму! :)

Dominika, заказала книжки :) и ту, что ты посоветовала и те, что мне понравились. на 70тыс вытянуло всё счастье

фотки с белой пати понравились, Ани довольно много. жалко только, что в обруче Аня спиной и моя просьба сфоткать личиком была проигнорена...Стефка замечательно на фотках получилась))) а вот Доминика лучше на фотках Катиного мужа :) Даник у Юли такой радостный летает))) а вообще много фот, где детки спиной. зачем они...

Последнее редактирование:

Morison

New member
Ира, Оля, Оксана, спасибо! Кто любит меня почитать :) - есть новое в дневнике (я потиху сублимирую).

Мечта, значит, все-таки ветрянка... В принципе, это и хорошо - а то фиг его знает, что делать при аллергии или передозе витаминов. А с ветрянкой все понятно, тем более детки ее обычно легко переносят. У Комаровского про ветрянку все толково написано - и про заразность, и про инкубационный период. Тебе - НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!

Эх, папу нашего к вам заслать что-лЯ, он ведь у нас в детстве не болел

А вот этого не надо! Я вроде сравнительно легко отделалась, без осложнений, но все равно свою ветрянку вспоминаю с содроганием :( И следы на коже кое-где остались, правда, постепенно стираются.

MayBee, можно у тебя диск с пати взять переписать? Телефон у тебя уже рабочий? Можно будет завтра погулять вместе где-нибудь неподалеку.

MayBee

New member
Morison, можно завтра погулять, диск дам конечно :) телефон работает!!! :)
вот фотки, которые понравились

Larsan

VIP
Всем привет!
Мечта, скорейшего выздоровления Машуле!!!
юлясан, с прошедшим днем рождения тебя!!!

Мы уже неделю как мы отлучились от груди,а взялась я за дело в тот день когда вернулись с белой пати. Отлучались плавно,убирая кормления сначала на сны,а потом убирала последнее утреннее. Вот с последним было хуже,истерики были сильные (а может мне так показалось и бывает хуже),думала сдамся... но вот уже неделю без груди. Она меня не беспокоит я ее не подцеживала,кажется молоко не убывает и не прибывает. Ребетенок стал больше есть и спит всю ночь без пробуждений.
Диск возьму у кого-нибудь на следующей недели.

MayBee

New member
а вот те, что НЕ понравились))) их меньше)))

Anita

New member
по-чаще Никитке радовать маму!

Anita, Не переживай! Раз получилось один раз, то скоро будет получаться постоянно.

Спасибо, девочки:))))

Anita,
как к тебе можно за диском подъехать? ты когда дома бываешь?

Сегодня, завтра мона, телефоны вроде оставляла, вечером почти всегда дома не спим до часа ночи, ребенок на домофон не реагирует:))))

Девочки, иду в загул в пятницу:))) С мамкой и ее подружками едем отдыхать на очень здоровскую дачу, будем пить, есть, танцевать и в басике плавать:))) Муж сидит с ребенком:)))

Dominika

New member
Мариука, фотки класс, здорово вам отдохнулось :)

Мечта, выздоровления вам, такая болезнь что и не знаю поздравлять или сочувствовать, смотри только чтобы Машутка не содрадла прыщики, а то такая красота растет.

lika, как беременность протекает? Как ты себя чувствуешь? Очень у тебя позитивные линеечки :)

Anita, не расстраивайся, все должно быть постепенно, и Никитка до всего дорастет.

MayBee, мда, если это Лучшие фотки что ты показала, то жаль. Можно у тебя взять переписать?

MayBee

New member
Dominika, ну это фотки, которые мне понравились. есть еще хорошие, мама для каждого ребенка выберет несколько хороших. для цены 10тыс вполне нормально. сравнить с Мариной-фотографом не могу, не видела её работ. ну и с НГ проффото не видела полностью. диск отдам сегодня Morison, ко мне можешь с флешкой забежать - запишу.

Сверху