Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
MayBee,
Dominika, скорейшего заживления вашим носикам!!!!
зато теперь исправно получаю уколы и таблетки от Ильюнчика, он заботиться о мамином выздоровлении
какой у тебя сына заботливый:)))

Мечта, Машка-звезда у тебя:)))) Такие глаза озорные...

Lemming, дорогая, извини меня плз, обещалась про челюсть спросить и пропала:( Стыдно мне... Рада, что вам уже презентовали:))))
Девочки, нас комары жрут всю ночь. Бешенные они какие-то... Поедем сегодня за раптором каким-нить. От укусов образуются огромные волдыри... Может чего посоветуете от укусов???

Mafa

Active member
Может чего посоветуете от укусов???
От зуда нам помогает отвар гвоздики. А если волдыри - эт антигистамин нужен, наверное.
Астра, я уже несколько дней думаю о Демарах. На сейчас у нас резиновые есть, а какой размер будет в след году - не знаю. Нога у нас беспрерывно растет. И хочется и колится.
Мечта, Машулька преслесть!!! Оч жду фото на воде.

Mafa

Active member
Поедем сегодня за раптором каким-нить.
Мишка у нас на даче использовала лампу притивокомаринную. Вроде довольна. А раптор стремно с детьми использовать. ИХМО Эт у нас они в квартире в Минске?

Natochka

New member
Самое волнительное было то как она в лодке себя вести будет, но волнения оказались напрасными
Оооо, мы тоже лодку уважаем))) Нюся вся такая важная в ней!!! Особенно когда с папой на моторе сидит)))

Anita

New member
Mafa, да в квартире... Я думала купить, который в розетку вставляется.. Никогда такими штуками не пользовалась, вот и не знаю, что взять, что дитенышу не вредно:(
А что за лампа? можно подробнее?

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
и когда идете? мы уже спервых чисел сентября... Танюша, а ты сразу на работу планируешь выходить?
мы еще даже врачей не прошли)
нет. на работу сразу выходить не буду

Девочки, мот кто сталкивался..при краснухе сыпь в начале заболевания ж появляется..не в конце ж?

MayBee

New member
Мечта, академия нам очень нравится. за лето появилась дисциплина, начали хорошо ходить на улице за руку "если надо идти", а не бежать в разные стороны. начали кушать ложкой, хорошо различать цвета и формы (может рассказать какого цвета огурец, картошка, морковка, помидорка если даже не видит их), те же бусины теперь одевать умеем легко, вкладыши чуть ли не с закрытыми глазами. короче, без академии тоже всё бы умели, но чуть позже и медленнее. да и время убиваем вместо скучных прогулок во дворе.
что Майя и Юля вообще запомнили, что я там была
запомнили-запомнили, особенно как Доминика хотела кушать за чужим столом картошку))))

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Мы с 1 сентября планируем на выход в сад, карточка готова, а вот я - нет :)

BestEwa

Active member
Девчата, у кого малыши уже в садик пошли? Я имею ввиду "Счастливую осень 2008")))))
Лизка моя пошла и уже сегодня даже сама на сон осталась. Я пришла ее забирать, а мне воспитатель говорит: а она уже разделась спать ложиться... В итоге забрала ее после сна. В общей сложности мы отходили уже 11 дней, так как неделю болели, а пошли со 2-го августа.
Olysha, marlaa, Тасечка, деткам выздоравливать побыстрее!!!
Мечта, доча красотка!
MayBee, с возвращением! Пусть у Анюты быстрее заживают ее шишки...

Morison

New member
Morison, а во сколько вы спать ложитесь? мы тоже дрыхнем до пол восьмого, для меня теперь наказание оставаться без вечерней прогулки нормальной

ого..а во сколько на ночь укладываетесь?

Обычно в двенадцать, начале первого. Утром спит до 11. По жаре удобно было - мы вечером до 11 гуляли. А сейчас с вечерней прогулкой траблы - выходим часов в 9, в темноте ковыряемся в песочнице :) Я мерзну :) И бабушке вечером не подкинешь - она спать рано ложится :) Так что буду потиху сдвигать. Хотя это легче сказать, чем сделать - сегодня опять только в 6 угомонилась.

А давайте :) Я за "Мангу", думаю, там уже попрохладнее. В "Абрикосе" мне еда не нравится. Когда соберемся? В выходные не хотите?

Lemming, а как вы мебель икеевскую заказывали? На Комаровке? А то мне как раз полка для обуви нужна.

Dominika

New member
Morison, во у нас такой же график, только встаем в 10 в 5 ложимся... дрыхнем до 8 а потом до часу бесится... сдвигать пока не получается... :(

MayBee

New member
ооо, мы из этой серии мухобойку покупали в Астрахань, родители очень довольны! белые потолки и стены не пачкаются от размазанных комаров :)

там вкусно)) надо только столик по-больше просить) все можем не поместиться

Лизка моя пошла и уже сегодня даже сама на сон осталась.
оооо, молодчины какие! поздравляю!

Allele

Active member
А давайте БЕЗ. А то я тут попробовала перед отпуском в "Васильках" с барышнями. Даже теперь и не уверена, что Майя и Юля вообще запомнили, что я там была
В Абрикос? Или опять в Мангу (мне понравилось)?
я б с удовольствием на этой неделе присоединилась

Тасечка

Подружка по счастью
прибежит с табельным любовника искать))))
гггыыыы)))))))))))

я б тож с вами встретилась..если на выхах - то я могу..если нет - то тока на этой неделе и кроме пт..

а по ценам как?

Обычно в двенадцать, начале первого. Утром спит до 11.
мне - сове оч нра такой режим) но да..это не для зимней поры..хотя все равно в 5 темнеет уже...

Мы с 1 сентября планируем на выход в сад, карточка готова, а вот я - нет
ну дык готовься!

Девочки, мот кто сталкивался..при краснухе сыпь в начале заболевания ж появляется..не в конце ж?
спасибо( (( уже разобрались что не она..

Сверху