да, так правильно меритьэлектронный надо держать минут 7 еще и после звукового сигнала
Здорово! Мне приятно такое сравнениеOlysha,а мне твоя аватарка Олю Эухарис напоминает![]()
Марина переехала на ПМЖ в СШАДевочки, прошу прощение за оффтоп, но здесь не раз звучало имя фотографа Марины. Не мог бы кто-нибудь отправить мне в личку ее контакт?
Спасибо!
вкусно стушить можно с рыбой и морковью.Девочки, а что вкусное можно приготовить из обычной фасоли (не маринованной) - гарнир?
а лучше к ней туда)))))))))Марина переехала на ПМЖ в США Сами хотели бы, чтоб вернулась
интересно, даже не думала, что фасоль с рыбой будет вкусно..надо будет попробовать...а что за рыбу лучше покупать?вкусно стушить можно с рыбой и морковью.
присоединяюсь! скорее вашей семье прийти в норму. Представляю как ваш папа устал...сил вам!Колокольчик, ничего себе праздник((( выздоравливайте скорее!
:rofl::friends: Только, это... у меня с англ траблы(((а лучше к ней туда)))))))))
Майя, мы в колготах обычных, гольфике на байке+штроксовый комбез, шапка, ботиночки осенние внутри кожа и куртка на синтепоне. Сегодня гуляли 2 часа, бегала так активно, что пришла горячаяяяяяяяя)))девочки, в чём деток на улицу водите? я уже посматриваю на штаны с грудкой от комбеза. мы уже несколько дней не гуляем, я даже не знаю в чём надо)))
тттт... Все идет на поправкуа вечра вечером у меня была просто атака кухни, все хотел есть, а мамочка ничего не дает кроме сухариков, жесть....
Я испанка. Да вообще у меня с языками туго. Если бы не этот барьер, точно отправлась бы в студенчестве за океан.Только, это... у меня с англ траблы(((
я еще буду памп одевать. особенно в походы по врачам и поездкам куда-либо. в поликлинике один раз Аня попросилась пи-пи, но как-то не рискнула я её вести там в туалет, пусть лучше в памп дует. ну а на простые прогулки летом ходили без пампа, так часто дули. сейчас уже не переоденешь быстро и легко, под деревце не сбегаешь, поэтому памп однозначно. хотя у меня есть мазовские трусики внутри махровочка и клеёнка. их сейчас в Минске перестали продавать, нам из Киева привезли из мазовского магазина, там выбор, говорят, наааамного больше.У меня вот встречный вопрос.
это знаю, но деликатес у нас именно чёрный)))Поэтому, лучше белый хлеб, батон или наполовину черный
у меня Женя не понимал летом прикола..почему в парке ему можно было дуть в памп и расстраивался. Девочки вы серьезно думаете, что в штанах на синтепоне + колготы + трусики - будет холодно попе? У вас же детки не будут по пол часа - часу на попе сидеть...пусть лучше в памп дует.
я тоже про это знаю и лучше давать белый, но Женя тоже любит черный..не ест конечно с утра до ночи, но естчто черный хлеб создает активную среду для брожения в желудке
если нечаянно обдуться, то будет несладко в мокром комбезе. при том, что мама мокроту снаружи и не увидит. лучше уж памп для подстраховки и одевать несколько раз, если останется чистым.вы серьезно думаете, что в штанах на синтепоне + колготы + трусики - будет холодно попе?
Поздравляю:bb:УРА! Я справки собрала))))
на выставке мир детства я покупала Лизе комплект трусики+маечка украинской фирмы какой-то. они правда без начеса, но хлопок довольно плотный. Хочу где-нибудь еще таких найти...а есть ли трусики с начесом или на флисе, чтоб пи-пи не мерзли зимой. "К сожалению нет. Раньше были, но теперь все тонкое х/б"
поздравляю!УРА! Я справки собрала))))