Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью

BestEwa

Active member
Alesechka, да.... неприятность у вас серьезная.... А раньше операцию никак нельзя? Я б волновалась сильно из-за того, что ждать надо...
MayBee, муж у тебя приколист)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Alesechka,сочувствую вам, тяжело это, когда вроде все замечательно, а потом вдруг раз - и бяка какая прицепляется к нашим деткам( Удачного лечения!

Maybee, ))) муж твой рассмешил. У нас тоже такие заскоки бывают по ночам, когда зубы беспокоят, то суп давай, то "катю" ("Катюшу") пол ночи пой и т.п.

Dominika

New member
Alesechka, нет слов, бедный малыш , терпения тебе и сил, ууу. растроилась за вас... представляю как и так с двумя детьми тяжело, а тут ещё операция... Тебе кто-нибудь помогает?

MayBee, :)) под столом!

MayBee

New member
Тасечка, нееееее, я на такое не способна)))) ладно еще ребёнка покормить))))

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, ну класс! Как там ваше планирование?

Эх, а у меня тут затык: на запястье у Стефы сегодня обнаружила округлые пятна типа лишая. Схватили кота и попёрли к вету. Кот оказался чист перед нами. Зато Стеф сказала, что видела такие же пятна у девочки, которая с ней рядом в ящике в школе раздевается. Ааааа! К дерматологу записались только на среду и то с боем. Овуляция у меня завтра по всей видимости, если не сдвинется. И теперь вопрос залу: кто что знает о планировании беременности и лишаях??? :(

Alesechka, сочувствую!! Держись там! Это ж несложная операция, правда? Удачи вам там!!!

marlaa

Active member
Alesechka, представляю как натерпелись и вы и Мишка... Сил вам и терпения! Все будет хорошо! Пусть пройдет операция гладко и быстро!

MayBee, повеселила :)
Пусть Анюта сегодня спит хорошо! :)

Morison

New member
Lemming, так вроде микроспория от человека к человеку не передается? Читанула тут мимоходом - про опасность для беременных не нашла нигде. Я микроспорию в достаточно взрослом возрасте перенесла, кот наш тоже оказался не при чем. Ветеринар, кстати, настаивал на его усыплении, но мы кота отстояли. Ты не паникуй раньше времени - может, это что-то другое.

А я наконец-то Барахолку освоила - за 3 дня продала коляску и еще уйму детского барахла. Вошла во вкус :) А уж сколько места в квартире освободилось...

BestEwa

Active member
Lemming, если поедешь на Прилукскую к дерматологу, то сразу еще пусть кто-нибудь займет очередь в 107 кабинет-там берут анализы (соскоб). Просто дерматолог вероятнее всего, что отправит на анализ, а там очередь ждать долго, так как они сначала анализы берут где-то минут 40, потом никого не принимают, а в это время делают анализы. потом раздают результаты и потом только начинают брать анализы снова. Просто я так под дверью просидела часа 1,5 и еле успела до конца смены дерматолога..... А, еще можно попробовать попасть к дерматологу (опять-таки это на Прилукской так ко взрослому) взяв в 7 утра талон сразу в поликлинике (это выдают на первую смену), часа в два выдают на вторую. Но думаю, что лучше позвонить и узнать, можно ли так получить талон....

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, планирование в силе :) но еще не время)))
Morison, поздравляю с продажами))) я недавно так хорошо продавала подружкин стульчик для кормления, что сама купила)))))
marlaa, Анюта и сегодня кушать просила, хоть около 12 ночи перед сном порцию каши съела. Ночью обошлись без еды, а утром есть толком не захотела. Ходит просит постоянно, 2 ложки съест и отталкивает. пойду чёрный хлеб предложу))))

Мамочки, может кому нужны детские кроссовки. Фото нет возможности сделать, но они классные: серые с салатовыми вставками, на липучках. Муж привёз Матвею, но они ему оказались впритык. Марта уже две пары таких относила - неубиваемые.
Стелька 13-13,5см, цена 20уе.
Звоните кому надо 6-222-11-6, могу подвезти в районе второго кольца.

Agatushka

New member
Я микроспорию в достаточно взрослом возрасте перенесла, кот наш тоже оказался не при чем. Ветеринар, кстати, настаивал на его усыплении, но мы кота отстояли.
та же самая история была и со мной несколько лет назад. Кто то из домочадцев на подошве эту заразу с улицы принес. Теперь даже на секундочку никому не позволяют в обуви ходить по квартире. А после медработников тщательно мою полы.

Lemming,а ты с Дыньцом и Стефи на токсоплазмос проверялась?я бы больше все ж этой бяки боялась при наличии кошки в доме. У меня всю беременность Агатой были плохие анализы ,даже назначали лечение и предлагали избавиться от животного.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Agatushka, у меня на токсоплазмоз антитела были ещё перед первой беременностью. Так что я его не боюсь. А про лишаи начиталась вчера так, что всю ночь какая-то хрень снилась :( Они оказывается сильно разные бывают... Сегодня обнаружила похожее пятнышко у Дыньки на шее. Так что пока забиваем на планирование в этом месяце и ждём вердикта дерматолога :(

Алиса в стране чудес, в соседней младшей темке предлагай. 13 по стельке даже Дыньке впритык будут, а у неё весной была самая маленькая ножка среди наших здесь ровестников...

MayBee

New member
девочки, кто сегодня ходил в маугли, ну как прошло первое занятие?

marlaa

Active member
девочки, кто сегодня ходил в маугли, ну как прошло первое занятие?
Сумбурно :). Деток было много и 4-ре группы объединили первый раз. Сложно дать оценку. Но обещали, что у каждого тренера будет по 10, максимум 15 человек. Видели деток, которые второй год уже ходят - занимаются без родителей. Толково все делают вроде :). За час занятия - довольно насыщенно по ходу будет.
Женька как всегда отличился :), из большого количества деток он единственный вцепился в меня и просил уйти, зато под конец уже шагал по перекладине через яму ( в ней поролон) и забирался на высокие маты и не хотел уходить :). Правда это все он без группы делал. Мы решили, что походим пока.

Сегодня обнаружила похожее пятнышко у Дыньки на шее.
Пусть будет самый безопасный!

я недавно так хорошо продавала подружкин стульчик для кормления, что сама купила)))))
:)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Эх, а у меня тут затык: на запястье у Стефы сегодня обнаружила округлые пятна типа лишая.

Ну, вот, пару дней только Стефа в школе и уже бяку подцепила какую-то((( жалелки вам. А разве лишай так быстро распространяется? Пусть действительно будет что-то несерьезное

Morison, с успешными продажами! Надо как-то и мне это дело освоить

Olysha

Такая и все тут!
Мамочку Юленьку (Mafa) и Даника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
561615493.jpg

Спешим поздравить и расцеловать :)

Сверху