Спасибо всем за поддержку! Отвечаю всем с опозданием-узжали на три дня на океан, только недавно вернулись. Приехали в первый день на пляж в отлив, кругом лужи, грязно, ракушки торчат повсюду, Миша вымазался по уши в песке, набегался с собакой и за воздушным змеем. Хорошо отдохнули, но стирки теперь на неделю вперед)))
Alesechka, а нам сказали наблюдать и в 3 года бум решать что делать.
Я спрашивала, можно ли отложить операцию. Хирург сказал, что раньше они предлагали родителям подождать, да и сейчас как бы тоже предлагают, если надо собирать деньги на операцию, то есть это не срочнов случаях, когда не экстренно. Но в общей массе, они рекомендуют делать сразу, как обнаружили. Во-первых, потому что пока это ребенку не мешает, но может начать мешать, будет дергать за яички постоянно, а во-вторых, сегодня это не экстренно, а завтра может стать экстренно. Ведь никто не знает, с чего это проявляется тогда, когда проявляется. Вот у моего почти до 2 лет дотянуло. Поэтому я, конечно, хотела операцию поскорее, потому как
Я б волновалась сильно из-за того, что ждать надо...
но раньше ничего не было - дядька крутой спец, операции делает только три в неделю, поэтому к нему огромная очередь.
Тебе кто-нибудь помогает?
муж помогает очень сильно. В октябре сразу после операции приедет свекровь, если визу дадут. А так помогают друзья. Американские особенно. Уже очередь выстроилась из желающих Гришкой посидеть во время операции.
Это ж несложная операция, правда?
как я поняла, не сложная.
думаю, что тут больнее родителям, мы тяжелее его перенесли психологически. Настраивайся на хорошее, и сил тебе.
Вот точно. Мне уже страшно даже думать об этом, а еще столько времени ждать.
девушки, если у кого есть сушильная машина, поделитесь отзывами плиз
у нас здесь есть. Какой-то неизвестный бренд, но по самой сути могу рассказать. Если домой вернусь, обязательно куплю сушилку, сушить после нее на балконе или в ванной просто немыслимо для меня. Что могу сказать - сушит отлично все, вплоть до покрывал на кровати, белье не садит и не портит, но естественно туда нельзя класть то, что может расплавиться. Рубашки мужа после сушки не глажу, но для этого их надо сушить отдельно от всего остального, тогда они без морщин. Если много напихать белья будут морщины, если треть сушки только вполне можно потом и не гладить. К стенке прикрепляю специальную штуку, которая запах приятный белью придает, снимает статик. Катышек больше или меньше от использования сушки не становится.