у меня нет с тобой))) они на твоём фотике! так что давай скидывай)))MayBee, скинь фоту со мнойв лесу, если не совсем на Ёжку похожа))))
В 19.... А 20 мы уже отмечали отдельной семьей , живя отдельно от родителей (тогда правда еще в свою квартиру не переехали).Ты в 20лет и вышла?
Знакомы мы были дольше, но почти не общались. Мы вместе работали на МАЗе, только он в цеху, а я в лаборатории. Я пришла туда сразу после школы в 17,5 лет. Но сразу на него вообще не обратила внимания. А он решил, что я слишком мальнькая для него (хотя он только на 4 года старше меня). А я ходила там по цеху вся такая... в мини-юбке да в топиках (правда у нас лаборатория на 2 цеха и в его цех я редко заходила)... А вот потом где-то через год после того как устроилась начала посматривать на парней из его цеха (до этого я только ходила красовалась, но ни с кем не общалась). Вот мне девчонки из лаборатории и посоветовали обратить на него внимание, но я все носом крутила... а потом присмотрелась и поняла, что он мне очень нравится (праыда тогда я еще встречалась с другими парнями). Потом месяца 2 я старалась привлечь его внимание (то есть начали с ним общеаться, но ни телефонами не обменивались и о встречах не договаривались, да и у меня был тогда парень, а у него девушка). Своего парня я бросила, и стала усиленно показывать Сергею, что он мне нравится ( я не знала, что у него есть девушка и что к тому же она работает в его же цеху). В итоге добилась встречи с ним, а потом пошло и поехало..... Самое ужасное для меня было тогда, когда еще не встречаясь с ним (но дело уже шло к этому) я покрасилась (сделала мелирование, точнее горизонтальные полоски выбелила), а он мне сказал, что без смеха на меня не посмотришь...... После этого я с девчонками пошла отмечать ДР коллеги и там очень много выпила.... потом сидела у подруги дома, приходила в себя и ревела, что я его люблю, а он меня нет..... Сейчас смешно вспоминать, но получается, что я в него влюбилась до того, как начали встречаться.Круто твой тебе сообщил! прям через 2мес после знакомства! Прям любовь с первого взгляда!
Хиххиии, Оль, ну ты как напишешь. Не так нуна.Да я вся такая из себя зачуханная мать)
давай)Тасечка, Тась, давай грустить вместе, папа наш сення уехал в командировку, тоже скучаем. Как твое здоровье?
смотрела я ..тоже не сначала..завтра посмотрю...по мне, так толковая передачка...Кстати, девочки о нтвшной передаче о детях.
а я не могу посмотреть( вскрыли меня на одноклассникахДевочки, спасибо большое за комментарии фото, очень приятно.
ага..хотя мы оч тяжело укладываемся..мот и не нужон уже..не найМамочки у ваших деток ещё дневной сон есть?
ну не зря ж я в другую страну уехала))))
+1Так эти передачи не должны переубеждать. Особенно "правда о прививках" - она оч утрирована и однобока. Они созданы для того, чтобы родители начинали задумывать о прививках и вникать, какие манипуляции производят с малышами, не надеясь на систему. ИХМО
рада за вас.Душевно посидели
а чаво? чет я вроде не смешно накритиковала)Улыбнули вы, девочки.
а мне на НГ, а расписались уже 4 марта)Сделал предлож. весной, свадьбу сыграли осенью)
поздравляю!сегодня вообще мягкие и пустые!!!
мой глаз порадовали очень! тяжело жить на свете красивой такой а?Мот, они тож кому-нить глаз порадуют не меньше Данькиных,а???
ДА_ДА_ДА!!!Девочки, а не сходить ли нам в Субмарину какую?
я думала только у меня так ))))))))))) и тоже каждый день думаю о том "а если их трое?"Это ж постоянно работаешь водителем и постоянно куда-то везёшь, забираешь, мечешься... А если ещё на неделе цирк, театр или гости (а оно обязательно есть!), то вообще дичь...Или это я так воспринимаю... Забегалась, короч..
да)))) люди бывают разные....Девочки, гляньте
а давайте на главную страничку фотки наших малышей выложим??Можно было бы сделать портфолио "Осень-рыжая подружка"
ой, я с удовольствием)))Девочки, нам и в Абрикос явно всем пора