Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Может кто подскажет чем глазик полечить акрамя сульфацила натрия и чайной заварки???
тобрекс хорошие капли. Но они около 20 тыс. стоят. Сульфацил просто щипучий очень. Ципролет капельки неплохие. Но это если коньюктивит бактериальный. Настой лаврового листа для промывания тоже хорошо.

Ульяна спит днём от 1,5 до 3 часов. Укачиваю на руках и тогда за 10 мин засыпает.

А все эти передачи по НТВ (красота, водка, мясо, прививки и прочее) очень какие то притянутые за уши. Однобокие.

Mafa

Active member
Тасечка, времени у мам все меньше и меньше становится на инет, что закономерно. А улыбнуло сравнение нас с летними.
Olysha, заинтриговала приключением. Делись.
он так смеялся над местными жителями сёл, как они ориентировались на выход. везде степь, горизонт, дорога....а они толпами к выходу - по кустикам что ли??))))
:)))
Я ЗА субмарину и абрикос. Истосковалась по мамочкам :)))
Lemming, очень настоятельно рекомендую к Иришке доехать таки, там оооч красиво.

А все эти передачи по НТВ (красота, водка, мясо, прививки и прочее) очень какие то притянутые за уши. Однобокие.
Ага, и красота. О ужас сплошной.
Может с нами именно так и надо, крайность показать, каб мы задумываться начали.

Agatushka

New member
а мне про водку понрвилось. Много всего интересного узнала. Про красоту было жесть смотреть и еще большей жестью потом всю эту химию на себя наносить. Вот прививки еще не видела. Но если и она в духе НТВшных расследований, но без успокоительного лучше не смотреть. Да. взгляд однобокий-разоблачение чего -либо. Но это ж НТВ))))

Lemming

Весенний Шебуршун
А может, проще надо быть

эхъ! мне кажется, что я и так не усложняю.
Стефи без танцев и бассика никак. К бассейну привыкла в саду и пока я в сентябре искала варианты, она проедала мне плешь, как ей в бассейн срочно надо. Танцы - даже не обсуждается. У неё сейчас ТАКАЯ преподавательница, что была б Стефкина воля, она б и 7 раз в неделю к ней ходила. :)
А с Доней... Ну вожу её чемоданчиком, пока со Стеф езжу, т.к. няня моя в автошколе с этого месяца. Бассик тоже ей захотела - в МФ. Очень нравится ей. Не хочется лишать и для здоровья плезно. А балет вот. Это моя подруга поводит для деток друзей, которым нет 3 лет. Очень весело и креативно, бесплатно и тоже Донни тащится, да и мне смешно. Я там заряд положительной энергии получаю. И вроде по одному всё нужное, а вместе - причина вечного угара :) А ведь есть люди, которые ещё и на театральную студию, рисование и тенис успевают. Не знаю как, правда. Телепортация?

Agatushka, я плакаль! :)

О чем поговорили?

о том кто где живёт и работает. Они мне зачем-то рассказывали, что в Турцию ездят каждый год и "отель не какая-нибудь троечка паршивенькая...". Было весело :) Я зачем-то наврала, что живу в деревне в 50 км от Минска, что хозяйство у меня, куры, огород, а в город редко выбираемммсси. Они по-моему порадовались. Мне тоже было весело.

На когда будем встречи назначать?

Мариука

Active member
Всем привет!
Потом почитаю, что вы написали, пока заскочила в инет на 5 минут, потому что - ну ОЧЕНЬ хочется поздравить красавчика, умничку и просто отличного парня Макара с двухлетием! И его маму Антошку, конечно, тоже.
669354697.gif

Lemming

Весенний Шебуршун
Agatushka, тот, куда Донни ходит, увы только для друзей.

А вот тот, куда Стефи ходит, Алиса в стране чудес, даю: во Дворце молодёжи "Экоданс", преподаватель Антонова Ольга Павловна. Группа бюджетная, т.е. совсем бесплатно. Но это чистая классика. Не эстрадный танец. Преподавательница потрясающая.

Мне подходит пятница.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Антош, с праздником тоже!!!!!!
Пусть сынуля только радует, удивляет и умиляет.
a5b54b14e867.jpg

MayBee

New member
Я зачем-то наврала, что живу в деревне в 50 км от Минска, что хозяйство у меня, куры, огород, а в город редко выбираемммсси. Они по-моему порадовались. Мне тоже было весело.
ха-ха-ха, ну даёшь)))))))))) так и представила тебя с детьми копающими картошку на зиму))))) насмешила!

Agatushka

New member
ОЧЕНЬ хочется поздравить Макара с двухлетиеми его маму Антошку
присоединяюсь!

ха-ха-ха, ну даёшь)))))))))) так и представила тебя с детьми копающими картошку на зиму))))) насмешила!
Зато, Майя, прикинь, как самооценка Светиного бэушного кавАлера поднялась, а уж монументальную женушку( я так и вижу эту картину) распирало от своей судьбоносной значимисти в Его "успешной" жизни))))

Julia_E

New member
Лемминг, насмешила :) представляю их обсуждения за твоей спиной :)

Антошка, Сынулю с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и радость не кончается!!! :)

а мы в очередной раз сопливим :( адаптация, конечно, вещь неприятная. а у нас еще и пятерки лезут и на этом фоне цепляется все моментально :( я уже на работу планировала с 1-го ноября выйти, но вот не знаю теперь, как работать, когда ребенок неделю в саду и две недели дома :(

я тоже ЗА Субмарину и ЗА Абрикос (у меня вроде даже карта гостя есть). если к концу недели оклемаемся, то в Субмарину обязательно сходим, уже давно не были и мне даже самой интересно как оно будет сейчас :) может даже посидеть удастся спокойно :) мечты, мечты...

MayBee

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Макару здоровья, успехов и много нового в этом году!
img_52187165_3721_0.jpg

девочки, сижу одетая...а Аня отказывается идти гулять. одеваться ни в какую...играет со всем подряд, типа занята я, мама отстань. Надя Morison, как там твоя Полинка? всё еще так же не хочет?? или уже прошло? а то что-то меня не радует дома сидеть.

Agatushka

New member
MayBee,идите, на улице хоть и морозик небольшой, но это ж не сыро. А ты Анюте скажи, что сегодня листики вот летают, а завтра их уже может снежком прикрыть. кстати, на некоторых лужах до сих пор небольшой лед имеется (только что мусор выносила-видела). Предложи ей лед посмотреть, а вдруг сработает.

Мечта

Вредная Штучка
Антошка, Макара с праздничком!!!

Olysha, ну не томи уже) рассказывай!
Mafa, спасибки за комплимент)

Девочки, вы встречу с детками хотите или без?

Lemming, ты как всегда неподражаема!)))
всем кто болеет желаю поскорее поправиться! у нас тож кашель вот

все забываю порекомендовать передачу по бт в воскресенье показывают "школа доктора комаровского", подсказали, что и в сети все серии есть

Anita

New member
Антошка, Макара с праздничком!!!
Присоединяюсь:))))

Lemming, приколистка:))))

Мы только с улицы, погодка здоровская:) Мой ребенок разминировал все возможные кучи в парке:bad:, еле сапожки отмыла....:wacko:

Буська, замечательные фотки, ты красотко:victory:

Как я с вами на встречу хочу, но со своей учебой не представляю, как выбраться, может и подстроюсь под вас:))))

MayBee

New member
Agatushka, аха, еле-еле уговорила. ну часок помотались и побежали домой кушать. во дворе ни одной живой души....в листьях посидели зато хорошо))))

девочки, у вас так же пусто во дворе?? я думаю, может район у нас такой...одни бабушки да алкаши...в новостройках то, наверное, молодёжи много.

Сверху