эхъ! мне кажется, что я и так не усложняю.
Стефи без танцев и бассика никак. К бассейну привыкла в саду и пока я в сентябре искала варианты, она проедала мне плешь, как ей в бассейн срочно надо. Танцы - даже не обсуждается. У неё сейчас ТАКАЯ преподавательница, что была б Стефкина воля, она б и 7 раз в неделю к ней ходила.
А с Доней... Ну вожу её чемоданчиком, пока со Стеф езжу, т.к. няня моя в автошколе с этого месяца. Бассик тоже ей захотела - в МФ. Очень нравится ей. Не хочется лишать и для здоровья плезно. А балет вот. Это моя подруга поводит для деток друзей, которым нет 3 лет. Очень весело и креативно, бесплатно и тоже Донни тащится, да и мне смешно. Я там заряд положительной энергии получаю. И вроде по одному всё нужное, а вместе - причина вечного угара

А ведь есть люди, которые ещё и на театральную студию, рисование и тенис успевают. Не знаю как, правда. Телепортация?
Agatushka, я плакаль!
о том кто где живёт и работает. Они мне зачем-то рассказывали, что в Турцию ездят каждый год и "отель не какая-нибудь троечка паршивенькая...". Было весело

Я зачем-то наврала, что живу в деревне в 50 км от Минска, что хозяйство у меня, куры, огород, а в город редко выбираемммсси. Они по-моему порадовались. Мне тоже было весело.
На когда будем встречи назначать?