Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Marishecka, добро пожаловать! :)

Mafa, Юльчик и что в итоге? те же АБ оставили или что то новое назначили? Юльчик пусть будет все гуд и быстро эта бяка зачелится!

MayBee

New member
Agatushka, гранатами спасаюсь от тошноты. есть хочу в основном мясо, были суши и колбаса, сладкое почти не ем. но с Аней тоже хотелось мясного (видать не хватало этого в рационе) и сладкого мало ела (с этим был явный перебор ДО бер). только с Аней рвало сильно и мало ела. а тут ем ем ем и ем, потом тошнит но не рвало ни разу.
мама вчера только вспоминала как я в Мск после свадьбы прогулялась по арбату с роднёй, а потом пришла домой, Сергей приехал из Академии голодный, а я лежу и говорю "мама, корми его чем хочешь, не могу встать". эх, говорит, слабость у тебя была. ну сейчас я б и до арбата не доехала :) хотя вчера пешком прогулялись до комаровки в дом мебели и обратно. смотрели Ане диванчик, 730тыс самый дешёвый...
в общем, норм я. радует, что у Ани загоны прошли, зубы вылезли.

Olysha

Такая и все тут!
Нам сення подтвердили болезнь боррелиоз ( еще называется болезнь лайма).
Юль, Дане быстрее пережить все это и также быть бодрым и веселым!!!

Вот сейчас отматывая время назад только муж вспомнил, что у нас была сутки темпа абсолютно без симптомов просуды и сама ушла. Теперь понимаем почему.
Не зря же говорят, что темпа оч редко просто так бывает:unsure:
У нас долезают... еще чуть-чуть и ВСЁ!!!!!!!!!! Но капризики стали утихать... Вот уж эти зубки:crazy:

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, Свет, мужа моя хочет в среду друзей позвать, и то ещё не знает, потому как завтра должны кухню доделывать, доделают ли - вопрос) может четверг или пятница?
Mafa, я конечно уверена, что у Даника всё будет отлично! Путь побыстрее поправиться!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Mafa, я очень сочувствую Данику! Пусть АБ быстро помогут и всё быстро забудется.

Мечта, давайте в четверг. В пятницу у меня машины не будет.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, давайте в четверг. В пятницу у меня машины не будет.

оки)
девушки, приезжайте и приходите в четверг ко мне на панченко. Жду с утра и до тихого часа)
чего-то сверхъестественного не будет, я не мастер-кулинар-лемминг, но чтонить придумаю)
звоните 6188488 (велком) расскажу как добраться

Олька

New member
когда пойдет словесный понос, вспомнишь дйствительно это тихое время..мы ж вещаем постоянно рассказами, уши не отдыхают у меня совсем..
У нас уже начинается, но мне пока так радостно!! Прислушиваюсь и восхищаюсь потиху. Много глаголов и прилаг-ых. За 3 дня в саду появилось много нового. Меня особенно прикалывают "моё, не хочу, иди сюда"... это простые слова, но без сада, думаю, пришли бы к нам позже.

Леминг)) толькл дочитала, что завтра (уже сёння) мамы погулять идут... так идём, я бы хотела)))

Anita

New member
Mafa, желаю вам скорейшего выздоровления:)))
Девочки, спасибки еще раз за поздравлялки:)))) Присоединяюсь к поздравлениям Семицветику и Варюше, от всей души поздравляю MayBee, ты, мать, молодец:)))
Девочки, у мну начинается осенняя дипрессия:( Все мне не мило, все меня достало, хочу спрятаться и никого не видеть...:((( Муж сегодня порадовал новыми сапожками:) пытаясь поднять мне настроение... Прыятно, но настроение в упадке...

Олька

New member
БестЕва! Классная история любви! Ты наверное здесь самая молоденькая мамочка))) Всё успела. Я в 21 вышла замуж, в 22 мамой стала. Многие говорят - погулять не успела, хотя именно когда я "связалась" с Димой стала гораздо больше чего-то видеть, цевильней отдыхать и больше гулять. У него душа путешественника, как и у меня. За эти выходные 2 ночи была с подругой в клубе. В сб спала до 2дня))) В воскрес были в Раубичах на лыжных трассах - как там классно, доча поспала в хвойном лесу.... а вечером опять прогуливать деньги (100т, мот и не много, но и не мало). Потом, пока доча в саду я СПУ))), если забирала после обеда - привожу (благо сад 20метров от дома), умываю и кладу спать(малышка же покормлена) и сама опять спууу. Короче, пока сад мне ой как нравиЦЦа))) Сегодня доча первый раз там поспала, когда я за ней пришла - носилась, всё мне показыва. Я 5 раз предлагала идти домой, ответ был "нет". В итоге ещё 2 часа погуляли на улице (в саду тодже на 1,5ч выходили). Папа пришёл, отдыхали, кушали и в 9-30 спать. Сказка на ночь. Пока я такаЯ довольная - никто ночью не теребит за грудь, днём спи или что хошь делай. Завтра, возможно оставлю до 5 - буду дома порядки наводить. Завтра мы идём на 2летие тёзки-Руслана. Значит и готовить не нужно. Сразу из сада в гости. Вот такие краткие новости.

Анита! ты что? выше нос! Завтра приходи, если действительно собираются... Мне очень помогают вылазки в город или напротив на природу. Вот нашли новое место в Раубичах, там так классно - и природа и ресторан, да хоть сауна, если нужно. Я теперь неделю под впечатлением ходить буду, хотя сначала наезжала на мужа, мол "куда привёз? в дыру какую-то" Потом каялась)))))

девушки, приезжайте и приходите в четверг ко мне на панченко. Жду с утра и до тихого часа) чего-то сверхъестественного не будет, я не мастер-кулинар-лемминг, но чтонить придумаю) звоните 6188488 (велком) расскажу как добраться
Ой, значит в четверг, ясно! а мне можно:blush1:??? Это без деток же?

Майя линеечку добавила! Ура! Супер!
А я знала об Этом Чуде одна из самых первых)))) Повторюсь, очень рада за вашу семью!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Это без деток же?
я так думаю с детками)

я пока везде хочу...но счас намеряла у Вари 38..пока не знаю что это...если ОНО - мне в новинки пора будет
так что я пока не знаю куда попаду(

Олька

New member
и всего один раз встаёт на горшок? Ну вы герои!!!
Добро пожаловать))) А мы вообще ночью ни разу не встаём, зато утром по полгоршка))) Уже полгода без памперсов. Ни на море, ни в саду( пока 3 дня) не обдулась и не обка... ни разу. В саду во время дневного сна половина писается ещё. Но это же ясли.

Тасечка, а оно, это ЧТО? Не пугай! Ты про простуду или гепа.. или что? Никаких новинок! Поех в след раз с нами с Майей на природу ненадолго. Сегодня опять бабье лето началось)))
А вы в сад ходили? я знаю только, что БестЕва, Шуршунчик, Агатушка в саду...

Сча буду всех читать, чтоб не путать и в курсе быть. а то давно не было меня, новости у всех)

ВСТРЕЧА БЕЗ ДЕТОК
я так подумала
Антошка, класс фотки! нам титан тож очень нра! Мы там мой ДР отмечали с "кучкой" малышей

Мы завтра в субмарину не придём, тк у нас утром занятия, а после них как раз баиньки.
А мы по причине садика пропустили. Наверстаем))

и вот как это называется? Устроила ребенку сегодня выходной- не пошли в садик. . А Агата...заснула на полу среди игрушек в другой комнате...Как ее сейчас в Субмарину тащить?
:rofl::rofl:и что в итоге получилось?

Олька

New member
У меня так на мальчика было ) Я тож страшная сладкоежка (была), а во время Б с Мишуткой как отвернуло. Захотелось мяса, колбас (хотя я не мясоед и употребляю его очень редко). Посмотрим на тебе эту теорию о взаимосвязи пола и пищевых пристрастий во время Б
Вот-вот, я и мясо и сладости люблю. Б стала почти вегетарианкой, ела оч МНОГО сладкого и киш-миш с черешней. На девочку и вышло. Только Майя и с Анютой несладкоешкой была)))) Значит не на всех распростроняется...

Майя, поздравляю!!! Вот это новости!!! Смелая ты, точнее вы)))
Олька, а вы там как с такими подвигами? я всё помню цифру 36)))))))))))

у Анюты была длиннющая косичка, когда она родилась
+1

Палаток много не бывает
мы поллета играли с 2мя с лабиринтом, на природу с Майей брали, во дворе расставляли. А теперь у дочи в группе в саду такая большая стоит - синяя с жёлтым, как восточный шатёр. Р очень нра.... я бы тож там играла)))))))))

А у меня подружка тоже такая же,
а у меня 3 таких))) и две недавно родили. А у соседа-друга с детства, скоро 4-ый будет, у друга-ровесника -3ий.

поразили мамы-грымзы, других слов просто нет, которые "чужих" детей отгоняли от их котика, типа это же мы оплатили, наше, не подходи, бред какой-то. Не понимаю таких мамаш, убудет с них что ли, если чужой ребенок тронет за хвост "их оплаченного котика"
КАПЕЦ!!! зануды, жмоты...фу, не люблю таких людей, бе..

Olysha

Такая и все тут!
ОКСАНЧИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и счастья в доме!

Мечта

Вредная Штучка
Оксанчик, с днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красавицей, умницей и супер-мамой! Любви тебе огромной и богатырского здоровья)

Lemming

Весенний Шебуршун
Олька, ты как всегда - поток позитива!

А то я что-то как Анита в миноре полном. С третьим дитёнышем вообще ничего не выходит. Судя по всему в этом цикле у меня нет О. А в следующем опять не будет мужа. Просто какая-то шиза уже с этим. :((( Пол года блин по разным причинам даже попробовать не получается. Бред.
Дынец тем временем выходит из-под контроля: убегает от меня на парковках, радостно прячется в укромных местах типа мужских туалетов во Дворце молодёжи (я вчера чуть не поседела пока искала), бьёт неугодных ей детей и взрослых, Стефкины вещи разбрасывает постоянно, Стефка орёт и плачет... Весело у нас короче.
Надеюсь сегодня чутка развеяться с вами..

Столик в Абрикосе заказан с 18-00. Скажем спасибо Колокольчику!
MayBee,
Тасечка,
Lemming,
Mafa,
Алиса в стране чудес,
Julia_E
Семцветик
Олька
кого забыла?

оксанчик, любви, здоровья и гармонии! С днём рождения тебя!

Последнее редактирование:

Morison

New member
Оксана, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается удачно, пусть будут любовь, радость, взаимность во всем.

Lemming, ты нас подвезешь к Мечте?

Nata_shka

Кофе с молоком
гранатами спасаюсь от тошноты. есть хочу в основном мясо,
Теперь понятно с чем к тебе приезжать ))) Дорогу нужно планировать через мясную лавку
А у нас зубья уже третий месяц никак не вылезут.

Мечта, А у меня в четверг именинник ))) Повторишь для нас на следующей неделе??

Тасечка, Держу за вас кулачки, пускай Вареньку пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Танюша.

Mafa, Данику скорейшего выздоровления! Вы молодцы, что обратились в инфекционку. Ведь симптомов же никаких не было, я бы могла бы упустить.

Оксанчик, С Днем Рождения! Самого доброго всего тебе и хорошего настроения

Сверху