Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
Очень-приочень любопытно споймать пару тапков на тему моих фоторабот.

очень-очень-очень классные фотки!!! я вообще в восторге!!! :)а первая съемка беременной девушки еще раз навела меня на мысль, что Минск большая деревня :) эта девушка - моя одноклассница :)

Буська

New member
Ха, а я на втою аву смотрю и понимаю, что твоё лицо мне знакомо. Катю я знаю оч хорошо (с рождения) и весь ваш класс тож знаю иногда хорошо, а иногда не очень:))) Класс!

Anita

New member
Оксанчик, с Днем Рождения!!! Ты образец женской красоты, элегантности, стиля! Пусть у тебя все будет хорошо и мечты сбываются!!! И доче передай все свои женские таланты)
Присоединяюсь:)))

Буська, очень красиво:))))

Девочки, сижу реву:) Как трогательно...
http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU

marlaa

Active member
Оксанчик, С Днем Рождения тебя! Женского счастья! Оставайся такой же леди, красивенной, умничкой!

Тасечка, держим кулачки за Вреньку!!!! @@@@

Олька, здорово, что у вас с садом все отлично! А мы все никак не дойдем до него :)

Lemming, Свет, значит оно пока и не надо! Мальчишка у вас обязательно будет, чуть позже :)! Опытом проверено, что не делается - все к лучшему!

Anita, выше нос и развейся в абрикосе с хорошей компашкой ;)

Julia_E, доча красотуля, по фото даже как будто солнечно было :). Хотя на ульке довольно не плохо.

Буська, Олька тапки говориш ;). Короч, мне кажется во многих фотках не хватает резкости и некоторые довольно темные.. Поработатть с ними еще хотелось бы. Но может это у меня так отражается... И еще, у тебя стиль обработки одной фотосессии разный..а ммне кажется (могу ошибаться) более менее одна обработка дожна быть, в одном стиле. Деток фоткать довольно сложно. Так что набивай руку..тут только опытом все достигается.
Но я ж не фотограф, так что....

Алеся и Павлинка - очень трогательные фото :)
А вот это: "Ча-ча раз, два, три.." и это "Вам понравится!!!! Верю!" - тоже твои фото?

MayBee

New member
Буська, не, на работу не вышла. она ж у меня в Москве...я из декрета в декрет хочу прыгнуть)

marlaa

Active member
MayBee, Майя, надеюсь никакой бяки ты не подцепила! Может просто организм так перестаивается :).
А почему у тебя в линеечке осталось 30 недель пишет..ведь класически же роды в 41 должны быть :)?

Буська

New member
Anita, ага я уже себе эту красоту давно заприметила для оформления слайдшоу на ДАнину 2. Шикарная песня!

marlaa, нееет, там не мои фотки. С обработкой спасибо. Согласна, но пока вообще косо смотрю на обработку. Мне вообще щас не нра, тк хочу вспышку, объектив, хочу такую оптику, чтобы обработка была не нужна.

MayBee

New member
marlaa, ты знаешь)))) у меня с Аней до боли смешно. в интернете в календаре дата родов была именно 13 ноября. врачи ставили 17-24. а получилось именно 13 по причине плохого питания, тонкая плацента была, нарушение чего-то там выявили, сказали уснёшь, а ребёнок умрет, так что рожай завтра и всё. хотя я планировала еще минимум недельку ходить, но уж как вышло.
так что со вторым настраиваться опять буду на интернет - 5 июня))))
а линеечка ж так...приблизительно)))

marlaa

Active member
тк хочу вспышку, объектив, хочу такую оптику, чтобы обработка была не нужна.
техника хорошая конечно творит чудеса, но Оль, все-равно там фотки обрабатываются :) - для полного АХХХХ.
так что со вторым настраиваться опять буду на интернет - 5 июня))))
да будет так :)

MayBee

New member
сижу в ступоре смотрю)))
File263.gif

Тасечка

Подружка по счастью
и я посмотрела..спасибо Ань!
не пойму, все тут сидят..а в абрикос идет?

MayBee

New member
Тасечка, эх, тут ты да я да мы с тобой :) остальные в сборах...
как там Варя себя чувствует?

нет))) тут я да я да опять я)))) хорошо вам отдохнуть, девочки!

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
и я ...тоже планы изменились. мужинек на работе ДР празднует, у меня тут репетиторство наклюнулось на 18.45

и Оксанчик ,судя по всему, поздравлялки свои читает))))

оксанчик

Active member
Agatushka,
угадала :)

Спасибо девочки большое за поздравления! Очень приятно!

Mafa,
Очень жалко Даника ((( Скорейшего выздоровления!!!

Судя по всему в этом цикле у меня нет О. А в следующем опять не будет мужа. Просто какая-то шиза уже с этим. (( Пол года блин по разным причинам даже попробовать не получается.

Света, все получится! Значит не время ребенку еще прийти... Не мы это решаем.

BestEwa

Active member
оксанчик, Лови и от нас поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи !!!
Anita песенка супер! и малыш такой хорошенький....

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Буська, да ты что!!! ну конечно буду рада видеть и тебя и всех-всех) конечно квартира не резиновая, но в тесноте да не в обиде. Кто не доберется в четверг я ещё раз повторяю милости прошу в любой день.
А помните как мы у Мистери собирались такооооой тусовкой)
Колокольчик, ну очень рада была тебя сегодня видеть. Прям родная душа) а фото из путешествий - мммммм)))

Сверху