АААААА!!!!!!! ну вот как же я вас люблю! ну и дискуссия. потираю ручки. уже второй бокал допиваю за чтивом)
как же классно вы все излагаете, по полочкам прям.
Надя, пардон конечно, но я нипоняу)) почему идиотизм?
про игру самостоятельную не помню. но вот Машун играет самостоятельно постоянно, уже ролевые всякие игры у неё. про работу через много лет узнаем)
я тут накопировала всего-всего, а комментировать красиво не могу
молю только, не останавливайтесь, пишите ещё)
Morison, не знаю кем ты себя видишь в итоге - дх или бизнесвумен, но глядя на твой тандем или дуэт или обзывай как хочешь с Полиной, создается впечатдение, что все счастливы. и мама и дочь. а на мою имху это дорогого стоит.
Lemming, пиши плизз ещё и ещё) целую твои ручки)))
от себя добавлю. что я себя дома прекрасно чувствую. но. хочется движухи, не совсем домашней. поэтому планирую за следующий год реализовать кое-какие планы. если все получится, то в офис не вернусь, если не получится, то второго рожу)))
ещё раз повторю - люблю вас сильно)
пошла за вином)))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4508929#post4508929
как же классно вы все излагаете, по полочкам прям.
Надя, пардон конечно, но я нипоняу)) почему идиотизм?
ногти не крашу и ноги не брею, потому как в моем конкретном случае считаю это идиотизмом
поздравляю! вот она слава) а я не видела сюжет, может где ссылка будет?Народ, кто уже не спит) Нас в 8.15 по ОНТ в сюжете будет показывать), уже 1 р. показали) это когда мы были в росте на музыке
Оля, рассказывай про интервью!)Но об этом она, если захочет, и сама расскажет.
спасибо за пендель) уж очень я сомневалась с Машей - без Маши)Новый год встретить не дома, а в разгульной компании где-нибудь в Европе
я тебе скажу, что они так многие считают. И единицы устроены по-другому. Вот я смирилась давно уже и как-то гораздо легче жить стало) я знаешь сколько в муже положительного нашла после этого) думаю, что и он во мне)))мой муж, например, считает, что его единственная обязанность - зарабатывать деньги...все остальное - женская забота.
хм, может это была я?)Одна говорит: "Вот я хочу найти богатого мужчину, выйти за него замуж, пусть он меня содержит, а я ему детей буду рожать хоть на заказ".
эх, Тань, поздно) я уже отремонтировалась) ну ничего, вот дом отстроим и обратимся)В менеджера пошла я по продажам. Так что кому нужОн ламинат, линолеум.. Обращайтесь!!!
йес)мы разные, но всё-таки мы вместе!![]()
про игру самостоятельную не помню. но вот Машун играет самостоятельно постоянно, уже ролевые всякие игры у неё. про работу через много лет узнаем)
вспомнила свою неделю без Маши. через 3 дня у меня как будто и не было ребенка) ещё один пендель повторить отпуск на НГКогда отвезли Зо на 2 недели бабушке в Барановичи, первый день мне было как-то не по себе...На второй день я прошвырнулась по магазам, забежала на маникюр и.....и вольная жизнь меня полностью захватила.
Тань, я тебя очень понимаю. Советовать ничего не могу, уже и насоветовали. желаю только удачи в преодолении трудностей. реальных и придуманныхсижу, читаю вас
я тут накопировала всего-всего, а комментировать красиво не могу
молю только, не останавливайтесь, пишите ещё)
Morison, не знаю кем ты себя видишь в итоге - дх или бизнесвумен, но глядя на твой тандем или дуэт или обзывай как хочешь с Полиной, создается впечатдение, что все счастливы. и мама и дочь. а на мою имху это дорогого стоит.
Lemming, пиши плизз ещё и ещё) целую твои ручки)))
от себя добавлю. что я себя дома прекрасно чувствую. но. хочется движухи, не совсем домашней. поэтому планирую за следующий год реализовать кое-какие планы. если все получится, то в офис не вернусь, если не получится, то второго рожу)))
ещё раз повторю - люблю вас сильно)
пошла за вином)))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4508929#post4508929